开启左侧

黑店曝光 不给车费 sushi饭垃圾给员工吃

旧欢如梦 发表于 2018-4-18 22:10:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
不报车费40块单程 垃圾店 宿舍更垃圾  2人一房间 夜晚打呼噜都睡不着 来一个走一个 饭菜都是从垃圾桶捡出来给员工开饭菜  没肉 鱼骨头一汤 白菜没洗直接放在锅里 这就是饭菜  切糕老板  开始来这家店的时候说好好的 员工好相处 谁知道 跟老板不好相处 jjww sushi罢的人去厨房帮忙? 我欠你全家了吗   ?全店亲戚 没一个福建都是外地人 sushi饭倒在垃圾桶上 炒饭 给大家吃 第一次遇见这家店  帮忙举报黑店 黑心 让更多人的人受到伤心
( ]1 C3 b2 }- t7 ^6 \

3 z8 C; C' K% H4 R" n! \                               
登录/注册后可看大图

% f0 a" a  I1 w+ h. ?

全部回复182 显示全部楼层
旧欢如梦 发表于 2018-4-18 22:14:17 来自手机 | 显示全部楼层
老板娘做鸡的
回复 支持 7 反对 0

JessieZ 发表于 2018-4-18 22:44:05 来自手机 | 显示全部楼层

$ s& ~  P" N4 p# j                               
登录/注册后可看大图
! C: G, Q2 Z; t% E4 _/ d. ]7 k7 A

登录/注册后可看大图
8 z4 O5 Q, z) X3 b5 U1 M% |7 b1 X" t

登录/注册后可看大图

, a" m- P" s5 W! H" _                               
登录/注册后可看大图

JessieZ 发表于 2018-4-18 22:45:21 来自手机 | 显示全部楼层
别的我不想评论,至于这饭菜真的好恶心。
回复 支持 4 反对 0

第一送餐 发表于 2018-4-18 23:05:40 来自手机 | 显示全部楼层
好恶心的饭菜,他们是怎么吃下?7 Y6 u/ F4 w5 _$ T$ x2 P
回复 支持 8 反对 0

快乐海盗 发表于 2018-4-18 23:05:59 来自手机 | 显示全部楼层
楼主是男的吧,为什么注册个女号?就问问...

. G( N! q3 Q1 n6 b                               
登录/注册后可看大图

3 i* ?+ l9 R6 {7 \: S+ p9 n                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

开心的小豪 发表于 2018-4-18 23:13:53 来自手机 | 显示全部楼层
这家店我做过啊 老板和老板娘都很nice sushi師傅和厨房大哥都干了7年了 不好相处能干那么久么 我做企台的 你做什么的?你干了多久?如果是报复贴,请滚滚开
回复 支持 9 反对 0

旧欢如梦 发表于 2018-4-18 23:14:55 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈 发表于 2018-04-19 00:05
; S: I! N( ?' H, M) V好恶心的饭菜,他们是怎么吃下?
) s2 y3 k. ]6 d) T& }4 e1 J
谁知道 黑店的饭菜没人吃 好恶心 都是虫子细菌 让人呕吐' N3 ~& _1 l/ `! k. E. W/ _
回复 支持 5 反对 0

DanieLin 发表于 2018-4-18 23:32:07 来自手机 | 显示全部楼层

samclubb 发表于 2018-4-18 23:37:57 来自手机 | 显示全部楼层
开心的小豪 发表于 2018-04-19 00:13
8 k, q9 g& P# {这家店我做过啊 老板和老板娘都很nice sushi師傅和厨房大哥都干了7年了 不好相处能干那么久么 我做企台的 你做什么的?你干了多久?如果是报复贴,请滚滚开

( F  x' s6 g% k- Z3 R  T% a让这老板说几句  这锅里是什么东西先  我想大家很有兴趣  习惯不会是一天两天的 饭菜也是会固定
回复 支持 3 反对 0

发表回复