开启左侧

51街775代购之家,图片与实物

最爱的就是你 发表于 2023-2-14 17:35:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
51街775代购之家,图片与实物不符。4 O* `8 q( l9 O0 Y9 a% @
东西到手后,货不对板,
2 S' r- h# O$ E+ y4 c不能退换。态度恶劣。
2 r  X8 q% b7 Y4 q9 z7 O! z9 ]( Y; O0 e' F本人经历,经过了解,很多人都上过这家电的当,甚至还有人上门去想换货被骂出来,  R6 w4 Q/ A# k% W# Z3 l+ o
简直不能用黑店来形容了!!!
& L% x1 O9 m2 K, c$ h& K$ M) c) G. G真的是全店都是流氓地痞!!!
5 ?7 C/ r, X4 }& [$ ~) u. O严重怀疑店里都是假货!!!
) e# b0 k$ E9 L: Q/ G3 J3 N5 V大家千万别去了!!!% L* T8 v" h: D3 A

. l7 g) ]5 Z" x/ B% C                               
登录/注册后可看大图
* z) x% Y" H# n1 K& ]

全部回复26 显示全部楼层
戏精少女 发表于 2023-2-14 17:41:04 来自手机 | 显示全部楼层
受害者+1 这家态度非常差啊
) H! a) z4 e) ^! `) l) ]% P9 s4 I

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

悲伤逆流成河 发表于 2023-2-14 20:33:35 来自手机 | 显示全部楼层
我一直都是他家买。东西也真啊
1 W$ v  o% v: G5 ~- g  r& \. U态度很好啊
8 m' \, ]/ C; m2 D0 N

登录/注册后可看大图
  而且有时候我都忘记了 他们还会提醒下我
0 ^$ |% `  K- F/ t9 j7 F3 J

登录/注册后可看大图
: s! m/ {7 m+ d$ C5 h

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

jaka 发表于 2023-2-14 20:41:40 来自手机 | 显示全部楼层
这家假货很多
回复 支持 1 反对 0

jessieli 发表于 2023-2-14 20:51:04 来自手机 | 显示全部楼层
买了好多年,觉得没什么问题!去年刚刚买了T家的笑脸,也没问题。
回复 支持 2 反对 0

Arlenna 发表于 2023-2-14 22:17:38 来自手机 | 显示全部楼层
一直都是他们家买,态度很好啊,东西也很真,我觉得楼主要把买东西截图放上来比较有说服力…
回复 支持 3 反对 0

最爱的就是你 发表于 2023-2-14 22:29:47 来自手机 | 显示全部楼层
Arlenna 发表于 2023-02-14 22:17, j( i+ K; _$ f6 i
一直都是他们家买,态度很好啊,东西也很真,我觉得楼主要把买东西截图放上来比较有说服力…
: m! b0 p$ s9 n4 v
跟店员现场吵的 没图片 这家店很多人知道难搞  公道自在人心

悲伤逆流成河 发表于 2023-2-14 22:33:33 来自手机 | 显示全部楼层
最爱的就是你 发表于 2023-02-14 22:29% Z$ v% I+ [: e1 x4 m% S
跟店员现场吵的 没图片 这家店很多人知道难搞  公道自在人心

( a9 N% E6 A9 p3 v1 j) q他的意思应该是 你买了什么 货不对版 照片po出来 比较有说服力。 因为我的话  都是店里自取。所以没有出现你说的情况   然后服务员 也客客气气的
回复 支持 2 反对 0

Arlenna 发表于 2023-2-14 22:34:17 来自手机 | 显示全部楼层
是去店里买的吗?为什么货不对版啊?我看店里小姐姐态度都蛮好的呀
0 t0 U9 n# G' L2 ?

登录/注册后可看大图

5 ~6 x1 }0 n& {' x8 J# U" E                               
登录/注册后可看大图
,不过他们家好像不能退换东西,我帮朋友买东西,他们都会提醒我,出门不能退换,让我确认清楚再买

最爱的就是你 发表于 2023-2-14 22:41:06 来自手机 | 显示全部楼层
Arlenna 发表于 2023-02-14 22:34
- j2 ~& }5 P" f$ u- A* D$ i& s是去店里买的吗?为什么货不对版啊?我看店里小姐姐态度都蛮好的呀,不过他们家好像不能退换东西,我帮朋友买东西,他们都会提醒我,出门不能退换,让我确认清楚再买
' G( _" v. X9 I8 \" x% `
她们根本没跟我们说 如果有说我们怎么可能过去换 因为size买错了  她们自己也承认照片是把项链放大拍了 给我们错觉了 过去跟她们说我们可以贴钱换大的 她们态度超级差得 后面才说出了这家店不换也不退

发表回复