开启左侧

黑店曝光 不给车费 sushi饭垃圾给员工吃

愛你勝過一切 发表于 2018-4-19 00:20:29 来自手机 | 显示全部楼层
<
老板娘做鸡的你怎么知道
回复 支持 2 反对 0

SmartWater 发表于 2018-4-19 00:21:18 来自手机 | 显示全部楼层
没完没了 发表于 2018-04-19 00:57
2 e! A  f7 M1 A2 |" U2 l, u3 `8 w遇到的不一定都是好员工

" l& R$ L9 H3 o+ Y从来没有十全十美,都在一直追求完美,工人说老板的切糕,老板说工人的算计,天下乌鸦一般黑,地球上已经有70亿的人口需要烦恼了,居然每天还有心情你算来我算去的。各自退让一小步不就可以了吗?实在不行好聚好散而已,没有必要搞得劳资关系这么紧张,诚然现在因为有招工App方便了群众,但是如果有天招工app要是倒闭了呢,大家继续回到唐人街介绍所里被宰?说实话那个168赶集app我实在觉得不怎么好用,虽然里面工作很多,但是水也深啊!

夜莺 发表于 2018-4-19 00:29:51 来自手机 | 显示全部楼层
我忘了说了:进来不到2天把正锅寿司饭煮不煮!没有一句你还想怎样!
回复 支持 2 反对 0

123560 发表于 2018-4-19 00:30:37 来自手机 | 显示全部楼层
嘴巴擦乾淨再講話,什麼都不說,你先人身攻擊,最起碼做人素質都沒。店裡沒一個福州人,你是哪裏人。只有一個是親戚,我們都是招工近來,哪一個是剛來就走的,七年的,三年的,兩年的,沒長眼睛麼?別人的東西說吃就吃,説拿就拿,工作外的事沒人跟你計較了。工作的事呢,我們都是看到眼裡,裝客人餐布的袋子妳能把Sushi bar的垃圾丟進去。同樣的卷十分鐘之內三條你都記不住不會包,有臉爆光麼你?
回复 支持 3 反对 0

123560 发表于 2018-4-19 00:33:08 来自手机 | 显示全部楼层
引起公憤了好麼?惡人先告狀,不要再吐一個賍字,來美國沒一個吃素的。你想搞事情,多得是人陪你。
回复 支持 1 反对 0

鼠年吉祥 发表于 2018-4-19 00:33:57 来自手机 | 显示全部楼层
这种店垃圾一定是绝对是你这个位置经常换人

❤️还是那样疼 发表于 2018-4-19 00:36:02 来自手机 | 显示全部楼层
这店前两年我也做过 说实话确实有点垃圾 刚进去几天都没人理你 问员工他们东西在那里不是不说话 就是不知道 老板娘人还行没想象那么坏 就是老员工比较垃圾
回复 支持 7 反对 0

123560 发表于 2018-4-19 00:39:50 来自手机 | 显示全部楼层
全美國有老闆敢說自己店沒一個員工是不長久做的麼?將心比心,現在打工的以後也許會開店做老闆,到時你們遇到這種事呢?人身攻擊罵父母的人這是最起碼的做人素質。

pwh 发表于 2018-4-19 00:53:35 来自手机 | 显示全部楼层
楼主太没素质了,鉴定完毕。
回复 支持 4 反对 0

yiming 发表于 2018-4-19 00:54:15 来自手机 | 显示全部楼层
没有黑白美国混口饭吃合的来做合不来做餐管饭菜好多吃点不会少吃点自己买点东西吃近的店炒鱿鱼基本没车费大家出门不容易

发表回复