开启左侧

黑店曝光 不给车费 sushi饭垃圾给员工吃

夜莺 发表于 2018-4-19 08:50:47 来自手机 | 显示全部楼层
<
买辣椒也用券 发表于 2018-04-19 09:42" C7 N4 c* \- B! L
粉丝在哪这特么完全就是鱼骨头白菜汤

( Q1 J8 H/ {0 Y: e' v0 d+ L. ?维护老板娘的人是老板亲戚!那维护你的人是不是你亲爸!

夜莺 发表于 2018-4-19 08:55:07 来自手机 | 显示全部楼层
你一天到晚操这个操那个!狗嘴里面吐不出象牙!这么喜欢操别人!那好!回家把自己洗干净脱光衣服等着!姐带2斤香蕉送给你!
回复 支持 2 反对 0

夜莺 发表于 2018-4-19 09:00:08 来自手机 | 显示全部楼层
杨桃酱~ 发表于 2018-04-19 06:12+ y0 e: H: ^% }. D! z4 G4 R
我怎么觉得如果是北方人开的这个饭菜很正常啊 也许卖相不好 但是不代表味道不好 我觉得不会有当着员工面把饭从垃圾桶里捡起来把

8 E- q, s# m6 G/ c, i, \其实真的味道不错。我们店里师傅这个不福州人!也许开饭菜味道但真设他说那样!
回复 支持 1 反对 0

没票生活 发表于 2018-4-19 09:29:12 来自手机 | 显示全部楼层
看到楼主被喷,我就放心了

时光 发表于 2018-4-19 09:34:30 来自手机 | 显示全部楼层
说了这么多还不是因为,老板娘炒人鱿鱼没给车费!! M6 x/ V- l3 ~( }1 ^+ G7 x% l
为了省那点钱,在这里好好加班对骂

: l7 l6 u$ b& Z# I+ Y) D4 \                               
登录/注册后可看大图

^天长地久^ 发表于 2018-4-19 09:42:12 来自手机 | 显示全部楼层
开心的小豪 发表于 2018-04-19 00:53
7 W8 f/ Y) G4 ]! V这是鱼头粉丝汤 師傅以前有做过 这都嫌恶心 不如重新投胎吧
5 h9 J0 {+ Z9 ]% n! z6 O
为什么菜都不切下了。葱也是一整根下。

黄金季节 发表于 2018-4-19 09:54:30 来自手机 | 显示全部楼层
不喜欢吃可以不吃 不给车费不行

碟饼 发表于 2018-4-19 10:09:16 来自手机 | 显示全部楼层
张开闭口带脏字 回去好好检讨下自己吧

碟饼 发表于 2018-4-19 10:13:40 来自手机 | 显示全部楼层
^天长地久^ 发表于 2018-04-19 10:42
+ K; [) C! h  K- o) z为什么菜都不切下了。葱也是一整根下。

5 l( ]( ?5 C" C) e  h. R- ]不喜欢就不吃

我要瘦~ 发表于 2018-4-19 10:31:47 来自手机 | 显示全部楼层
以上内容写的是店里人不是福建的,如果是北方人的话,这个饭菜算正常了,以前我们店里也有北方师傅,都是开这种饭菜,一锅炖

发表回复