开启左侧

黑店曝光 不给车费 sushi饭垃圾给员工吃

samclubb 发表于 2018-4-18 23:40:22 来自手机 | 显示全部楼层
<
有句要先说明 老板说好相处是客套话 难道会说我这天天打架 来加入一起打吗  好相处的一般不会去提及 人家不会差人上班
回复 支持 5 反对 0

完善 发表于 2018-4-18 23:41:55 来自手机 | 显示全部楼层
感觉楼主要被喷了
回复 支持 4 反对 0

林君度 发表于 2018-4-18 23:48:54 来自手机 | 显示全部楼层
我就在这家店做,店里的同事们好相处,也是要看人。如你这样做事糊涂一身臭毛病,没几天就把人全得罪光了。你要好好自我反省!!!
回复 支持 2 反对 0

SmartWater 发表于 2018-4-18 23:51:16 来自手机 | 显示全部楼层
现在发布工作的内容都是老板不啰嗦,员工好相处,既然如此,为何仍有那么多的店需要请人?我相信一个好的店,工作是不会那么容易流出来的,虚假信息,整天就知道窝里斗。假装路人甲群众演员。

开心的小豪 发表于 2018-4-18 23:53:35 来自手机 | 显示全部楼层
samclubb 发表于 2018-04-19 00:37# Z: }5 G' v+ J. X8 X9 j
让这老板说几句&nbsp;&nbsp;这锅里是什么东西先&nbsp;&nbsp;我想大家很有兴趣&nbsp;&nbsp;习惯不会是一天两天的 饭菜也是会固定

" X. H( i( m; e/ v! |* W& D. ?7 J2 W3 F. f这是鱼头粉丝汤 師傅以前有做过 这都嫌恶心 不如重新投胎吧
回复 支持 8 反对 0

没完没了 发表于 2018-4-18 23:57:21 来自手机 | 显示全部楼层
张剑君 发表于 2018-04-19 00:51# Z2 R/ E( Y5 I- j
现在发布工作的内容都是老板不啰嗦,员工好相处,既然如此,为何仍有那么多的店需要请人?我相信一个好的店,工作是不会那么容易流出来的,虚假信息,整天就知道窝里斗。假装路人甲群众演员。

$ t6 S, X3 R# c% U2 l( `遇到的不一定都是好员工
回复 支持 3 反对 0

囖囖囖囖 发表于 2018-4-19 00:10:02 来自手机 | 显示全部楼层
没明白黑在哪里?呵呵

帅的惊动党中央 发表于 2018-4-19 00:12:54 来自手机 | 显示全部楼层
鸡毛蒜皮的事也要曝光。 好好的平台搞得乌烟瘴气。
回复 支持 6 反对 0

yabisushi1 发表于 2018-4-19 00:14:17 来自手机 | 显示全部楼层
白菜不切

: u- ?" X: f! \* ?7 H                               
登录/注册后可看大图
/ ?* Q! t" l( Q2 d" s# R% _5 o

登录/注册后可看大图

* \, W) Y3 s! F4 g& M0 u                               
登录/注册后可看大图
看卖相就不想做这样的店

夜莺 发表于 2018-4-19 00:19:01 来自手机 | 显示全部楼层
我根来不想说这个小弟!大家在美国都不容易,留条后路都是对的。既然你要你扭曲事实!我还能说什么!大家自己看。事情是怎样的我就不多说了!直于我店里我都是亲戚也不是事实!我店里只有一个亲戚其他的人都是请的因为大家都做很久了!从7、8、年!到2.3.年:但我感觉对你太宽宽容!还有那天开饭菜是因为忙的太晚师傅没时间所以随便的点!我也不想在说些什么只想告这个小子好自为知!没有只有你可以骂别人!别人就不能骂人!我黑不黑留给大家说一下!谢谢大家!
6 t; K, V% C# ?! p% C) b$ h' R

登录/注册后可看大图
8 l$ @( ]- L  u! o- H

登录/注册后可看大图
, B( R: I& I5 b( A

登录/注册后可看大图

发表回复