开启左侧

孕妇惨痛经历黑心夫妇。

中国心 发表于 2018-3-9 18:20:22 来自手机 | 显示全部楼层
<
老板不够大气2400工资也拿的出手
回复 支持 4 反对 0

andychen33 发表于 2018-3-9 18:24:22 来自手机 | 显示全部楼层
中国心 发表于 2018-03-09 18:20) h- R) W) f9 q  }1 o
老板不够大气2400工资也拿的出手
+ A6 F7 c& F& U  t5 Y
你们不要去骂了 我把事情交给我的律师处理了 事情经过 会告诉你们
回复 支持 1 反对 0

我想、隐个名) 发表于 2018-3-9 18:26:22 来自手机 | 显示全部楼层
andychen33 发表于 2018-03-09 18:136 u' r0 y. D/ Z3 o
你问他 东西都是谁卖了 给她吃&nbsp;&nbsp;这种事不要乱讲 会天打雷劈
! F* T$ [( A) r* @
请吃东西怎么了?我想要是我朋友是个孕妇还上来帮我忙...我也会交代至少饭菜要开的正常. F& a- t: O  p1 n" S0 h. O
家里东西拿去吃。更何况有不是长期在你那里?
( D% }9 m8 u) T7 f$ b. @也就一个月时间人家能吃你多少东西?我还经常买东西给起台吃 要你这么切糕。我店早就上黑店名单了
回复 支持 5 反对 0

渣~渣 发表于 2018-3-9 18:33:09 来自手机 | 显示全部楼层
不懂感恩的人…垃圾中的垃圾…delete
回复 支持 2 反对 0

看清世间冷暖 发表于 2018-3-9 18:33:36 来自手机 | 显示全部楼层
碉堡了、屌丝女 发表于 2018-03-09 18:09: {0 W1 ^6 b( a' B1 F* k
就是其他就不说就说要是两夫妻觉得人家人品不好?9 N- l9 F$ G+ M* c
还叫人家上去帮忙干嘛?我就想问这点?人家是不是小三又怎么了?三你家了?是不是?孕妇本来就多照顾一点毕竟是你们有求于人家....吃点东西能花多少钱?更何况还是朋友。有不是长期在那里做?总的来说两夫妻也是蛮切糕。其他我就不说了
4 R) Z5 K/ r( T
我在上面两个星期花了八九十,隔壁是个超市。不光早餐是我买的,我连鸡蛋都是自己买,更不要说是水果了!我有消费记录,我敢拿出证据!
回复 支持 3 反对 0

看清世间冷暖 发表于 2018-3-9 18:34:55 来自手机 | 显示全部楼层
看清世间冷暖 发表于 2018-03-09 18:33
% a/ }/ c# ~. o* H: J我在上面两个星期花了八九十,隔壁是个超市。不光早餐是我买的,我连鸡蛋都是自己买,更不要说是水果了!我有消费记录,我敢拿出证据!
) M  h/ Q( S5 M9 Y
这个男主还是个渣男,打小孩不说,甚至还打老婆!

老-男-孩 发表于 2018-3-9 18:37:21 来自手机 | 显示全部楼层
2400,我店里的老外做3天半一个星期,一个月也有2400

lingyu 发表于 2018-3-9 18:39:36 来自手机 | 显示全部楼层
支持楼主
回复 支持 1 反对 0

everzheng 发表于 2018-3-9 18:39:53 来自手机 | 显示全部楼层
这种男人也是绝了。人渣中的战斗机。看他的评论也可以感觉几分。就是论事,理亏才扯到人家私生活。
回复 支持 5 反对 0

我想、隐个名) 发表于 2018-3-9 18:39:55 来自手机 | 显示全部楼层
看清世间冷暖 发表于 2018-03-09 18:34
* z. e- a* A: w- \这个男主还是个渣男,打小孩不说,甚至还打老婆!

; ]6 z  {0 G# B5 P看到了他老婆以前的发朋友圈' j) c; a, ]2 X# l
啪啪啪自己打自己脸

6 G! V8 }! o; w. T- d                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

发表回复