开启左侧

孕妇惨痛经历黑心夫妇。

看清世间冷暖 发表于 2018-3-9 19:23:52 来自手机 | 显示全部楼层
<
andychen33 发表于 2018-03-09 19:13
. F# ]/ e/ \0 j5 r4 Q我有叫你去休息 休息你吃谁了东西 还有早餐谁买了给你吃 用了洗了谁了东西 请你用良心说没话 不要去撤话去骗社会人 偷了东西还不承认 一两百了化装品而已 二百块买人,心
. G; J$ L; \2 j" u! }- F
4 P3 U0 _, V! V! M5 s你只值两百块吗
5 M- h2 j' x4 A$ L# B2 g
我都说过了,谁动你的化妆品谁全家死光光,不要说两百块钱了,就是金子做的我也不会去动一下!再别说你这种人品了,等下你自己藏起来。骗你老婆说是我拿的也不无可能!是啊,你还真会算,星期日早上晚一个小时上班,一天的1500的业绩都在下午。你叫我休半天进去上班!早餐你给我吃的什么,一根热狗夹面包?还是一块硬得要死的面包?再说了我在里面上班你提供早餐给我吃不是正常的吗?

看清世间冷暖 发表于 2018-3-9 19:24:14 来自手机 | 显示全部楼层
我都说过了,谁动你的化妆品谁全家死光光,不要说两百块钱了,就是金子做的我也不会去动一下!再别说你这种人品了,等下你自己藏起来。骗你老婆说是我拿的也不无可能!是啊,你还真会算,星期日早上晚一个小时上班,一天的1500的业绩都在下午。你叫我休半天进去上班!早餐你给我吃的什么,一根热狗夹面包?还是一块硬得要死的面包?再说了我在里面上班你提供早餐给我吃不是正常的吗?

看清世间冷暖 发表于 2018-3-9 19:24:22 来自手机 | 显示全部楼层

看清世间冷暖 发表于 2018-3-9 19:24:51 来自手机 | 显示全部楼层
andychen33 发表于 2018-03-09 19:13. C5 r, K, G. }" l
我有叫你去休息 休息你吃谁了东西 还有早餐谁买了给你吃 用了洗了谁了东西 请你用良心说没话 不要去撤话去骗社会人 偷了东西还不承认 一两百了化装品而已 二百块买人,心
- ^: ~) q; D* k, u% W" i7 r" G- X' o9 d5 H. u1 F
你只值两百块吗
1 M3 u4 X; T% }9 f9 w  D* l
我都说过了,谁动你的化妆品谁全家死光光,不要说两百块钱了,就是金子做的我也不会去动一下!再别说你这种人品了,等下你自己藏起来。骗你老婆说是我拿的也不无可能!

andychen33 发表于 2018-3-9 19:25:03 来自手机 | 显示全部楼层
叫你去休息 你说不用休息 反正来帮忙几天 你叫小孩子 去搬东搬西 你坐哪里打游戏 我没告你 你真是丢福清人的脸
回复 支持 1 反对 0

看清世间冷暖 发表于 2018-3-9 19:25:43 来自手机 | 显示全部楼层

看清世间冷暖 发表于 2018-3-9 19:26:12 来自手机 | 显示全部楼层
andychen33 发表于 2018-03-09 19:25, q' k: h4 _+ i: l9 }4 `
叫你去休息 你说不用休息 反正来帮忙几天 你叫小孩子 去搬东搬西 你坐哪里打游戏 我没告你 你真是丢福清人的脸

+ s! e% T2 m! f, p$ p! a我都说过了,谁动你的化妆品谁全家死光光,不要说两百块钱了,就是金子做的我也不会去动一下!再别说你这种人品了,等下你自己藏起来。骗你老婆说是我拿的也不无可能!是啊,你还真会算,星期日早上晚一个小时上班,一天的1500的业绩都在下午。你叫我休半天进去上班!早餐你给我吃的什么,一根热狗夹面包?还是一块硬得要死的面包?再说了我在里面上班你提供早餐给我吃不是正常的吗?

我想、隐个名) 发表于 2018-3-9 19:26:36 来自手机 | 显示全部楼层
一个大男人跟一个女人吵什么?1 g; L4 j- K$ W: w5 T
要想讲理叫女人来男人凑什么热闹
: }& t) G& N7 ?4 c+ b  f2 z$ P$ Z不要说别人偷不偷视频发出来。

不忘初心.. 发表于 2018-3-9 19:26:39 来自手机 | 显示全部楼层
andychen33 发表于 2018-03-09 19:13
) F9 A' m2 v) b! e我有叫你去休息 休息你吃谁了东西 还有早餐谁买了给你吃 用了洗了谁了东西 请你用良心说没话 不要去撤话去骗社会人 偷了东西还不承认 一两百了化装品而已 二百块买人,心
5 p6 O1 o! b! K, ~0 a. L0 N
6 K% q0 R% \5 e1 f你只值两百块吗

0 g0 m5 Q* a" ^+ N9 @! s如果你能证明人家偷了你的东西,你既然有证据也可以把视频图像曝光出来证明你自己的清白,你这样在这边和一个孕妇吵吵吵,你这样的人品我就觉得已经有问题了,而且一个孕妇不管出于什么原因,能去帮你替工就已经很了不起了,人家还要为自己肚子里的孩子负责呢?再说了,你买点东西给员工吃,也是正常的,更何况人家休息在宿舍,又是外州的,还怀着孩子呢?吃点东西你也搬到台面上讲,我觉得已经显示你的小气之处了。如果她各方面都不行,又偷东西,你发现的时候你可以炒了人家呀!再说了,你肯定也是找不到人帮忙请不到人,才会找一个孕妇来替工吧!一个完全看客来发表感受的!
回复 支持 11 反对 0

andychen33 发表于 2018-3-9 19:27:07 来自手机 | 显示全部楼层
jimmysktan 发表于 2018-03-09 19:13
' B0 A, G: n# B& ^+ H人家帮忙了 该多少给多少 好好做生意吧 一大男人 在这里和女人大吵大闹的 像什么男人勒! 有视频调出来 无图无真相

# L$ |: \& R6 U+ }没事 我已交律师处理 看谁是对 谁在撤谎* k0 w8 i7 t! n

$ h# Z" c' p, R2 D

发表回复