开启左侧

孕妇惨痛经历黑心夫妇。

凡哥 发表于 2018-3-9 17:34:35 来自手机 | 显示全部楼层
<
hannah 发表于 2018-03-09 16:55# ?' e& F& i& V) i
这个孕妇会偷钱,还偷我的化妆品,对客人很冷漠,吃完东西碗也不洗,你既然不仁我也就不义。
* q! \8 C* @2 o) m7 q% F. z, z很多事情不去说你而已,还恶人先告状。
6 R9 I& B+ E; T" o- j3 T$ I' @
我只能说人家大肚子帮你 你他吗的还不感激人家 你良心被狗吃了吗
回复 支持 10 反对 0

andychen33 发表于 2018-3-9 17:34:47 来自手机 | 显示全部楼层
andychen33 发表于 2018-03-09 17:34
! @. N3 i% H) S! L( ?* }3 ?, P你看着移民局会找你

5 i% ^' B; G: Y看谁断子孙
+ l. E0 F) p+ o5 J& W( _3 H. g
回复 支持 2 反对 0

andychen33 发表于 2018-3-9 17:36:07 来自手机 | 显示全部楼层
andychen33 发表于 2018-03-09 17:34
% J, R8 ]. \: u8 v2 ^看谁断子孙

, Y) U; D' c$ s/ ]# y你他妈真的讲话不打草搞
) @6 @% D8 v9 v) S, `. b) h- G. M/ R
回复 支持 1 反对 0

andychen33 发表于 2018-3-9 17:36:38 来自手机 | 显示全部楼层
凡哥 发表于 2018-03-09 17:34
" |+ m' {2 K. i; ~6 R; N) ]我只能说人家大肚子帮你 你他吗的还不感激人家 你良心被狗吃了吗
) z' z9 V; n6 \) p$ M
你知道她为人吗

看清世间冷暖 发表于 2018-3-9 17:36:46 来自手机 | 显示全部楼层
请大家评评理,还有怎么能够更严重的惩治这对恶夫妇!

热炕上的臭脚 发表于 2018-3-9 17:38:59 来自手机 | 显示全部楼层
恩 也许吧。她朋友是够无语的。- i7 a0 C& o8 U6 F/ G! s! L

andychen33 发表于 2018-3-9 17:39:00 来自手机 | 显示全部楼层
看清世间冷暖 发表于 2018-03-09 17:367 {% P; R8 ?! b/ @2 B, H2 G2 b
请大家评评理,还有怎么能够更严重的惩治这对恶夫妇!

% G4 p. v6 y, U2 [# E) L; ^7 O8 |我们对着起良心; v5 y; B' W' N8 e
; l- `( x0 Z( j2 v1 z3 Z2 m# `

热炕上的臭脚 发表于 2018-3-9 17:40:35 来自手机 | 显示全部楼层
看清世间冷暖 发表于 2018-03-09 16:31* f; u' |; m3 C8 }5 i" V
我已经一而再,再而三的给过她机会了。本来发生这种事情。她自己应该主动给我一个交代。可是她和她老公同流合污。我觉得这件事人清了一家人。

9 v' w0 N8 n6 B1 f& w应该是你一时生气说的话吧。    诅咒没孩子这话在我内心是很恶毒的。    个人比较敏感

看清世间冷暖 发表于 2018-3-9 17:42:29 来自手机 | 显示全部楼层
Shine 发表于 2018-03-09 17:40' s6 X9 j: I! q3 S
应该是你一时生气说的话吧。&nbsp; &nbsp; 诅咒没孩子这话在我内心是很恶毒的。&nbsp; &nbsp; 个人比较敏感

4 Z$ |/ \$ _6 \" R( N什么证据都拿不出来,还在底下污蔑我。你要是有我这种经历。你生不生气。他们何曾没有骂过我一句
回复 支持 2 反对 0

andychen33 发表于 2018-3-9 17:43:32 来自手机 | 显示全部楼层
andychen33 发表于 2018-03-09 17:39$ ?$ W. X! O' d4 I' V
我们对着起良心

8 P5 `8 g  y0 d. W, U请问各位 你知道她的人心吗 不知道对谁怎样为人 就说别人不好 搂主你问过她的人品 和怎么样人  d+ q( p2 U5 K1 z7 G

发表回复