开启左侧

孕妇惨痛经历黑心夫妇。

andychen33 发表于 2018-3-9 17:25:08 来自手机 | 显示全部楼层
<
andychen33 发表于 2018-03-09 17:223 a3 V$ M  I. e% _0 V, M
电话是6462091780

& E4 X) a+ M( ~& N5 Q5 H" K" e9 F我已前是他朋友 骗完钱 骗到绿卡跟别人跑了 还做别人了小三 害了别人离婚 你敢对天发誓吗 生孩子没屁而
回复 支持 2 反对 0

看清世间冷暖 发表于 2018-3-9 17:26:54 来自手机 | 显示全部楼层
andychen33 发表于 2018-03-09 17:22* ?. K) I. ?& g# @
我已经向移民局 申报 缘卡是是骗来了 名字叫麦麦电话

8 ?( K" b" p6 \没事,你等着,劳工局,警察局我都会打一遍的。还有**儿童。用童工。逃税漏税。这些都有的给你受。看谁会遭到报应
回复 支持 3 反对 0

andychen33 发表于 2018-3-9 17:27:47 来自手机 | 显示全部楼层
andychen33 发表于 2018-03-09 17:25. ^+ @$ u9 d, }" B5 c: Y
我已前是他朋友 骗完钱 骗到绿卡跟别人跑了 还做别人了小三 害了别人离婚 你敢对天发誓吗 生孩子没屁而

. V! y9 q. F4 s: I" b这种说话也信 你敢对天发誓 生孩子没屁而吗 人在做天在看, L/ f, ?! c, c
) y' j) ?- j1 T: N

看清世间冷暖 发表于 2018-3-9 17:29:43 来自手机 | 显示全部楼层
andychen33 发表于 2018-03-09 17:25
0 U: v  m/ J% W% ?  d% j5 h我已前是他朋友 骗完钱 骗到绿卡跟别人跑了 还做别人了小三 害了别人离婚 你敢对天发誓吗 生孩子没屁而

' B! }# I7 X2 S8 Z. g( X谁以前认识你啊,你们结婚的时候我只见过你一面。说谎也不把ID名字换一下。
回复 支持 3 反对 0

Maymaymay 发表于 2018-3-9 17:30:02 来自手机 | 显示全部楼层
曝光平台成了吵架平台了,不是要调查清楚才曝光的吗?
回复 支持 2 反对 0

andychen33 发表于 2018-3-9 17:30:39 来自手机 | 显示全部楼层
看清世间冷暖 发表于 2018-03-09 17:26
4 o  h# R1 r8 @3 d, s: W9 W没事,你等着,劳工局,警察局我都会打一遍的。还有**儿童。用童工。逃税漏税。这些都有的给你受。看谁会遭到报应
; j+ K4 H' }; N4 a2 `" |
看谁等着/ Q$ t0 \5 S7 q& a  @( S2 L
" L2 t9 {) P. d/ Z7 y; Z- p

哟哟切 发表于 2018-3-9 17:30:44 来自手机 | 显示全部楼层
感觉这对夫妻狗急跳墙....站队楼主。
回复 支持 8 反对 0

andychen33 发表于 2018-3-9 17:31:53 来自手机 | 显示全部楼层
哟哟切 发表于 2018-03-09 17:30
2 m, ~& B0 V3 l/ O1 \7 g% Z9 L感觉这对夫妻狗急跳墙....站队楼主。

& V8 l: @+ U( z! l( v你敢对天发誓吗
回复 支持 1 反对 0

看清世间冷暖 发表于 2018-3-9 17:32:14 来自手机 | 显示全部楼层
andychen33 发表于 2018-03-09 17:25
! b' d/ [) u2 E8 u我已前是他朋友 骗完钱 骗到绿卡跟别人跑了 还做别人了小三 害了别人离婚 你敢对天发誓吗 生孩子没屁而
! c) V% k5 B( s; K: K+ S
老娘的绿卡是自己上庭赢的,说谎话可是遭到报应的。谁说谎断子绝孙。还有你打小孩我手机里面有视频。你给我等着。我不怕你
回复 支持 4 反对 0

andychen33 发表于 2018-3-9 17:34:24 来自手机 | 显示全部楼层
看清世间冷暖 发表于 2018-03-09 17:32
9 n+ t/ x1 U# f" I老娘的绿卡是自己上庭赢的,说谎话可是遭到报应的。谁说谎断子绝孙。还有你打小孩我手机里面有视频。你给我等着。我不怕你

2 G# R3 @( l. {" h( V你看着移民局会找你
回复 支持 1 反对 0

发表回复