开启左侧

孕妇惨痛经历黑心夫妇。

我想、隐个名) 发表于 2018-3-9 18:44:26 来自手机 | 显示全部楼层
<
看清世间冷暖 发表于 2018-03-09 18:33& `4 ]4 X4 Y6 q0 v9 f* s# E) m7 B7 H
我在上面两个星期花了八九十,隔壁是个超市。不光早餐是我买的,我连鸡蛋都是自己买,更不要说是水果了!我有消费记录,我敢拿出证据!
% w, c; P: J% v+ S* b8 Q! J5 u: L
不管怎么样做老板就的大度
" H( S. l2 R5 j' R* {' B....吃点东西又不会死。何必?更何况是朋友

2 P! ~! c- P! N- R$ p  C                               
登录/注册后可看大图

+ X) A4 g  }; c1 d
回复 支持 2 反对 0

everzheng 发表于 2018-3-9 18:46:00 来自手机 | 显示全部楼层
姑娘怀着孕好心帮忙,不说市场工资吧,也没必要这样坑人。话说好聚好散,不懂感恩就罢了,还反咬一口,真不是人!写评论不为了给谁打抱不平,只希望人渣看到,内心有所触动,日日夜夜谴责自己的过错!
回复 支持 10 反对 0

看清世间冷暖 发表于 2018-3-9 18:46:57 来自手机 | 显示全部楼层
碉堡了、屌丝女 发表于 2018-03-09 18:44( _4 ^. v0 t; l& b6 A/ Q4 E7 R. L( n$ k
不管怎么样做老板就的大度
: `/ T- _5 }4 S# J6 B....吃点东西又不会死。何必?更何况是朋友

( k# V0 e* T% u" j0 ^: u5 K; {上次出去送外卖,被狗咬了。不舍得去打预防针。还真不知道会出什么样的事情。对自己都不大方的人,怎么会对别人大方呢?更何况这种渣男事业不顺。还会家暴!

今生无语 发表于 2018-3-9 18:48:30 来自手机 | 显示全部楼层
hannah 发表于 2018-03-09 16:55
, M/ O4 x$ T$ ]9 G这个孕妇会偷钱,还偷我的化妆品,对客人很冷漠,吃完东西碗也不洗,你既然不仁我也就不义。9 t& U& y( I# H4 ^7 @: b' A0 B
很多事情不去说你而已,还恶人先告状。
6 T) R# m" h: z9 ?
我相信你 你的朋友俩面插刀 你老公打他侄儿 你老公侄儿傻啊 不会告诉他亲爹 这个在美国不可能发生 2400 就是只接电话 什么都不用做 这个工资可以了

everzheng 发表于 2018-3-9 18:48:42 来自手机 | 显示全部楼层
碉堡了、屌丝女 发表于 2018-03-09 18:39
" x* [+ _7 y' n$ e看到了他老婆以前的发朋友圈5 l/ @2 f- T7 m9 v1 F. ~" b2 V
啪啪啪自己打自己脸
. s# C8 R; q7 X! ?0 ]0 B
这种人也配出来为自己打抱不平。一点尊严都没有。也真的是不是一家人不进一家门。
回复 支持 1 反对 0

看清世间冷暖 发表于 2018-3-9 18:48:44 来自手机 | 显示全部楼层
everzheng 发表于 2018-03-09 18:461 @4 F" e( j' A) H
姑娘怀着孕好心帮忙,不说市场工资吧,也没必要这样坑人。话说好聚好散,不懂感恩就罢了,还反咬一口,真不是人!写评论不为了给谁打抱不平,只希望人渣看到,内心有所触动,日日夜夜谴责自己的过错!
8 v" @& y. T8 Z9 G1 @4 M
谢谢这么多好心人为我打抱不平,我只希望他们能够早点遭到报应。自己做的孽就不要连累家人了!

我想、隐个名) 发表于 2018-3-9 18:51:57 来自手机 | 显示全部楼层
everzheng 发表于 2018-03-09 18:48
% g7 P' s7 I- f& P1 P/ h6 H这种人也配出来为自己打抱不平。一点尊严都没有。也真的是不是一家人不进一家门。
" |; X: h. @4 s4 M
是啊难怪自己被打。
' ?) ~. ^: j$ S& j  s自己喜欢忍着何必了?打着打着就习惯了
( H4 ]  r9 g7 c, U+ d! M+ p" N3 ?! `自己都没尊严还让别人尊重个屁啊

看清世间冷暖 发表于 2018-3-9 18:53:17 来自手机 | 显示全部楼层
今生无语 发表于 2018-03-09 18:482 E8 J3 C! d9 e# b
我相信你 你的朋友俩面插刀 你老公打他侄儿 你老公侄儿傻啊 不会告诉他亲爹 这个在美国不可能发生 2400 就是只接电话 什么都不用做 这个工资可以了
$ D: w9 a2 D1 W& G, f4 q
我不只有接电话,全部都是我打包的。他老公的哥哥智力有问题,没有能力养着儿子。所以这个小孩都是叫着对夫妇爸爸妈妈!这个andy对小孩说你可以打电话报警啊。报了把你扔在门外,自己去要饭吧!然后孩子就只能一声不吭了。我本来不想把别人的家事说出来的!我不想当了好人。被还被指责!
回复 支持 5 反对 0

andychen33 发表于 2018-3-9 18:56:54 来自手机 | 显示全部楼层
看清世间冷暖 发表于 2018-03-09 18:53
* _3 I5 ]2 M; z) p$ o/ B! P, o4 E我不只有接电话,全部都是我打包的。他老公的哥哥智力有问题,没有能力养着儿子。所以这个小孩都是叫着对夫妇爸爸妈妈!这个andy对小孩说你可以打电话报警啊。报了把你扔在门外,自己去要饭吧!然后孩子就只能一声不吭了。我本来不想把别人的家事说出来的!我不想当了好人。被还被指责!
8 c' x& ~3 B! P3 a
我可告你

andychen33 发表于 2018-3-9 18:57:16 来自手机 | 显示全部楼层
我律师会找

发表回复