开启左侧

孕妇惨痛经历黑心夫妇。

jimmysktan 发表于 2018-3-9 19:11:04 来自手机 | 显示全部楼层
<
话没有必要诅咒人家 , 在好在坏 不要牵累下一代 !
回复 支持 1 反对 0

看清世间冷暖 发表于 2018-3-9 19:12:21 来自手机 | 显示全部楼层
jimmysktan 发表于 2018-03-09 19:115 N6 ?: p2 E' {5 E! c7 U' ^
话没有必要诅咒人家 , 在好在坏 不要牵累下一代 !

4 I% u0 ?( g7 U, x9 ~我希望他们遭到报应的时候,不要连累到两个女儿

看清世间冷暖 发表于 2018-3-9 19:12:58 来自手机 | 显示全部楼层
看清世间冷暖 发表于 2018-03-09 19:12
9 e8 j& g6 {' e+ v: k我希望他们遭到报应的时候,不要连累到两个女儿
" h9 ^$ l4 ?; x& E- A. \
我这一曝光应该会对那个男孩好一点吧

andychen33 发表于 2018-3-9 19:13:09 来自手机 | 显示全部楼层
我有叫你去休息 休息你吃谁了东西 还有早餐谁买了给你吃 用了洗了谁了东西 请你用良心说没话 不要去撤话去骗社会人 偷了东西还不承认 一两百了化装品而已 二百块买人,心 1 r( G& R5 T/ F+ z- `
0 W) ^. I9 @( H: ]
你只值两百块吗
回复 支持 2 反对 0

jimmysktan 发表于 2018-3-9 19:13:44 来自手机 | 显示全部楼层
andychen33 发表于 2018-03-09 19:09
1 e5 i% W0 C" x7 V1 P9 T) p

2 ~+ e: N* E! Z/ \) K  `2 |人家帮忙了 该多少给多少 好好做生意吧 一大男人 在这里和女人大吵大闹的 像什么男人勒! 有视频调出来 无图无真相
回复 支持 2 反对 0

yiyiyi 发表于 2018-3-9 19:17:24 来自手机 | 显示全部楼层
碉堡了、屌丝女 发表于 2018-03-09 18:09& \- C+ Z# k1 W
就是其他就不说就说要是两夫妻觉得人家人品不好?( \# w: L, h1 C! M: g+ A  ]
还叫人家上去帮忙干嘛?我就想问这点?人家是不是小三又怎么了?三你家了?是不是?孕妇本来就多照顾一点毕竟是你们有求于人家....吃点东西能花多少钱?更何况还是朋友。有不是长期在那里做?总的来说两夫妻也是蛮切糕。其他我就不说了

/ D3 U  N$ P% \- w. O讲的好
回复 支持 3 反对 0

看清世间冷暖 发表于 2018-3-9 19:18:29 来自手机 | 显示全部楼层
andychen33 发表于 2018-03-09 19:13! f; ?5 s- M8 B6 G! w0 f) g
我有叫你去休息 休息你吃谁了东西 还有早餐谁买了给你吃 用了洗了谁了东西 请你用良心说没话 不要去撤话去骗社会人 偷了东西还不承认 一两百了化装品而已 二百块买人,心
3 n( I, B  x9 _: d+ J
8 E% }3 T3 w1 D' i+ g你只值两百块吗

+ ^* @0 H# S( ?# w0 {' y. Z# {+ k我都说过了,谁动你化妆品谁全家死光光啊!你这样的人品还真不一定是你自己藏起来然后骗你老婆污蔑我的。是啊,你还真会算。星期日早上晚一个小时上班。下午忙得要死。一天就做1500的业绩都在下午。叫我去休息!早餐你买给我吃什么了,一个热狗,还是一个硬得要死的面包。而且我在你们店上班。你包我早餐不是正常的嘛?更何况我基本早上都是吃自己的!

老-男-孩 发表于 2018-3-9 19:22:03 来自手机 | 显示全部楼层
看清世间冷暖 发表于 2018-03-09 19:12; O3 d& D. z9 W+ g9 s& l8 ^
我希望他们遭到报应的时候,不要连累到两个女儿

8 z4 G  r9 R9 g0 S5 O在怎么样孩子都是无辜的,父母遭到报应,他们的孩子还会好吗。

看清世间冷暖 发表于 2018-3-9 19:23:14 来自手机 | 显示全部楼层
andychen33 发表于 2018-03-09 19:13
1 z: I" g, |( w3 ]* ?6 R0 D. {8 d0 Z我有叫你去休息 休息你吃谁了东西 还有早餐谁买了给你吃 用了洗了谁了东西 请你用良心说没话 不要去撤话去骗社会人 偷了东西还不承认 一两百了化装品而已 二百块买人,心
& e: I$ n0 @/ f' ]# n1 U3 i/ C/ J" P1 f" c4 X* z$ ]& O
你只值两百块吗
9 d9 A9 O8 L5 _# o+ ~
我都说过了,谁动你的化妆品谁全家死光光,不要说两百块钱了,就是金子做的我也不会去动一下!再别说你这种人品了,等下你自己藏起来。骗你老婆说是我拿的也不无可能!是啊,你还真会算,星期日早上晚一个小时上班,一天的1500的业绩都在下午。你叫我休半天进去上班!早餐你给我吃的什么,一根热狗夹面包?还是一块硬得要死的面包?再说了我在里面上班你提供早餐给我吃不是正常的吗?

看清世间冷暖 发表于 2018-3-9 19:23:23 来自手机 | 显示全部楼层
andychen33 发表于 2018-03-09 19:13
- V5 g# p3 E7 t; S8 B( `# R我有叫你去休息 休息你吃谁了东西 还有早餐谁买了给你吃 用了洗了谁了东西 请你用良心说没话 不要去撤话去骗社会人 偷了东西还不承认 一两百了化装品而已 二百块买人,心 - }" q: U$ r1 [1 d
# P0 x4 z& z1 `) {+ f
你只值两百块吗

* E; W6 z; Y- U我都说过了,谁动你的化妆品谁全家死光光,不要说两百块钱了,就是金子做的我也不会去动一下!再别说你这种人品了,等下你自己藏起来。骗你老婆说是我拿的也不无可能!是啊,你还真会算,星期日早上晚一个小时上班,一天的1500的业绩都在下午。你叫我休半天进去上班!早餐你给我吃的什么,一根热狗夹面包?还是一块硬得要死的面包?再说了我在里面上班你提供早餐给我吃不是正常的吗?

发表回复