开启左侧

孕妇惨痛经历黑心夫妇。

罗不成 发表于 2018-3-9 17:08:28 来自手机 | 显示全部楼层
<
Shine 发表于 2018-03-09 16:16
& e) X" g9 o3 b5 x同情你的遭遇,护肤品也许是误会也不一定。但是你身为孕妇诅咒别人没孩子。………还是算了吧。只能说物以类聚

) G9 a4 d; A0 v人家受了委屈、说了气话吧。

哟哟切 发表于 2018-3-9 17:09:20 来自手机 | 显示全部楼层
hannah 发表于 2018-03-09 16:55
. x+ _! w) E* P/ k这个孕妇会偷钱,还偷我的化妆品,对客人很冷漠,吃完东西碗也不洗,你既然不仁我也就不义。3 X* V3 y# z6 F3 Z6 ]  ~
很多事情不去说你而已,还恶人先告状。
+ X( O6 F- d! y1 Y' _- E; y+ o
塑料姐妹情

! s2 \) A. I7 P0 {1 j6 I! _( l                               
登录/注册后可看大图

0 p& @* b* X5 Y                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

看清世间冷暖 发表于 2018-3-9 17:12:03 来自手机 | 显示全部楼层
hannah 发表于 2018-03-09 16:55+ `" u3 S! @( V+ e
这个孕妇会偷钱,还偷我的化妆品,对客人很冷漠,吃完东西碗也不洗,你既然不仁我也就不义。* e" e+ j( V1 f
很多事情不去说你而已,还恶人先告状。
) f8 A7 R9 z  G" _
现在又诬陷我会偷钱,谁要是说谎谁**,你敢发毒誓你敢发吗?你有证据曝光出来啊。不要在这里污蔑人。我行得正做的端。你问一下你老公什么时候帮我洗过碗。吃完的饭菜的锅让我去洗,我进来帮你当洗碗工吗?你怎么不敢开口让师傅去洗?我对客人态度不好?我放在钱机前面的钱桶两个星期收了80的小费都被狗收了吗?人在做天在看啊

夏天的风 发表于 2018-3-9 17:14:19 来自手机 | 显示全部楼层
曾经有个玩了好多年的朋友 她坐月子请我帮个忙  考虑到要是在她店里发生不愉快 连朋友都没有的做 就是没有去 因为没有去 还是被朋友甩 这种要求 答不答应去 都是一种结果  ...你5个月身孕 很好拒绝的 至于当伴娘 ... 美国的友情  普普通通的关系都能拉你去当伴娘 只要新人缺个伴娘 即使当了 还是把你晾在一边 喝了美国的水 就这样...
回复 支持 7 反对 0

看清世间冷暖 发表于 2018-3-9 17:19:28 来自手机 | 显示全部楼层
夏天的风 发表于 2018-03-09 17:14
$ ~; e7 K! o: [8 H曾经有个玩了好多年的朋友 她坐月子请我帮个忙&nbsp;&nbsp;考虑到要是在她店里发生不愉快 连朋友都没有的做 就是没有去 因为没有去 还是被朋友甩 这种要求 答不答应去 都是一种结果&nbsp;&nbsp;...你5个月身孕 很好拒绝的 至于当伴娘 ... 美国的友情&nbsp;&nbsp;普普通通的关系都能拉你去当伴娘 只要新人缺个伴娘 即使当了 还是把你晾在一边 喝了美国的水 就这样...

/ t' u+ }& a3 L我也是好心,所以上去帮忙。觉得作为朋友能帮就帮一下。最后拉下了一个这样的结果。我也觉得很心寒。我是一个比较重情义的人。本来从头到尾我都没有骂过她一句。我一直以为只是她老公是这副德行。到了最后我才看清了

andychen33 发表于 2018-3-9 17:21:02 来自手机 | 显示全部楼层
看清世间冷暖 发表于 2018-03-09 17:12: N& T1 y+ |+ u( n" A1 x7 d/ E
现在又诬陷我会偷钱,谁要是说谎谁**,你敢发毒誓你敢发吗?你有证据曝光出来啊。不要在这里污蔑人。我行得正做的端。你问一下你老公什么时候帮我洗过碗。吃完的饭菜的锅让我去洗,我进来帮你当洗碗工吗?你怎么不敢开口让师傅去洗?我对客人态度不好?我放在钱机前面的钱桶两个星期收了80的小费都被狗收了吗?人在做天在看啊

c! \* o; o: Q) \我可以做证 你偷东西 而且 肚子大还跟人搞暧昧 我对天发誓

哦啦啦 发表于 2018-3-9 17:22:10 来自手机 | 显示全部楼层
andychen33 发表于 2018-03-09 17:21
$ x" R- m$ P) A) r4 u. c我可以做证 你偷东西 而且 肚子大还跟人搞暧昧 我对天发誓
3 c$ J  E, ?, J7 r5 C
小号终于来了他老公

( m) ^, j6 \# p$ [6 @; d  `                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

andychen33 发表于 2018-3-9 17:22:29 来自手机 | 显示全部楼层
夏天的风 发表于 2018-03-09 17:14) [6 H' X: n1 k) w
曾经有个玩了好多年的朋友 她坐月子请我帮个忙&nbsp;&nbsp;考虑到要是在她店里发生不愉快 连朋友都没有的做 就是没有去 因为没有去 还是被朋友甩 这种要求 答不答应去 都是一种结果&nbsp;&nbsp;...你5个月身孕 很好拒绝的 至于当伴娘 ... 美国的友情&nbsp;&nbsp;普普通通的关系都能拉你去当伴娘 只要新人缺个伴娘 即使当了 还是把你晾在一边 喝了美国的水 就这样...
4 N! H" F, U6 ]1 i8 ^5 a8 S9 q
我已经向移民局 申报 缘卡是是骗来了 名字叫麦麦电话
回复 支持 3 反对 0

andychen33 发表于 2018-3-9 17:22:50 来自手机 | 显示全部楼层
andychen33 发表于 2018-03-09 17:224 o! I9 N) i8 @; R, h; D+ g
我已经向移民局 申报 缘卡是是骗来了 名字叫麦麦电话

' {1 \$ y( l" y+ O3 S电话是6462091780
回复 支持 1 反对 0

看清世间冷暖 发表于 2018-3-9 17:24:59 来自手机 | 显示全部楼层
哦啦啦 发表于 2018-03-09 17:22
  O4 E5 d1 A- E( E; G小号终于来了他老公
& j. _- N) f; f& f4 M# ?. U
惠眼啊,夫妻一起来污蔑人了

发表回复