开启左侧

孕妇惨痛经历黑心夫妇。

看清世间冷暖 发表于 2018-3-9 16:31:38 来自手机 | 显示全部楼层
<
Shine 发表于 2018-03-09 16:16) d* k3 H( q! E# R: Q& ?  o! u7 h
同情你的遭遇,护肤品也许是误会也不一定。但是你身为孕妇诅咒别人没孩子。………还是算了吧。只能说物以类聚
) ?3 O* o: k: g# K* I
我已经一而再,再而三的给过她机会了。本来发生这种事情。她自己应该主动给我一个交代。可是她和她老公同流合污。我觉得这件事人清了一家人。
回复 支持 3 反对 0

看清世间冷暖 发表于 2018-3-9 16:33:03 来自手机 | 显示全部楼层
Aaron6462260658 发表于 2018-03-09 16:25
3 J$ R% \3 |* K不过 你大肚子了 还要去! 也是够了- 在美国 本来就现实 、 还是外卖店!福州话! 熟熟吃肥肉! 你根本没必要去、万一出了什么事,对 对方都不好!

7 n' t- M) K( B% I( @: j我当时也是想着朋友的情谊上去帮忙的,她们说五个月已经稳定了,没有事情。所以大家以后遇到这种事情,不要当哑巴
回复 支持 3 反对 0

看清世间冷暖 发表于 2018-3-9 16:35:13 来自手机 | 显示全部楼层
超帅 发表于 2018-03-09 16:254 v3 Y* g8 t) ^* E! X. e! k
2400还说比市场价高。这对朋友老板。是不是把鼻屎当盐吃的人啊。 要是我老婆在下面受这样气。肯定搞死他。保证叫他关门求饶。当然是用正规手段

+ m: j% S) n" @; l* y/ o5 _一直我是心太软,做人不够狠。事情才演变成这个样子。所以我现在要把这件事情曝光出来。让他们知道做人不是这样做的。
回复 支持 1 反对 0

看清世间冷暖 发表于 2018-3-9 16:38:04 来自手机 | 显示全部楼层
快乐海盗 发表于 2018-03-09 15:55. {. V0 F3 e" i( p0 X* S
友情的小船说翻就翻.....生手接外卖都不止2400.....在店里帮忙的时间里应该发生了不少事....不能听片面.....
( l, D$ k% p0 a5 l/ x
再怎么样,我是上去帮忙的。有事可以当面说啊。没有必要这样用完人了摆一刀吧。

jolin 发表于 2018-3-9 16:38:36 来自手机 | 显示全部楼层
帮人是情分、不帮是本分、言语冲突是罪魁祸首、吃一堑长一智、就当买个经验、得饶人处且饶人
回复 支持 6 反对 0

小贝戈贝戈 发表于 2018-3-9 16:41:28 来自手机 | 显示全部楼层
只能說你遇人不淑,就当一件事看清一个人吧。以后上班一定要问清楚了再决定,就算是熟人

无时等待 发表于 2018-3-9 16:41:48 来自手机 | 显示全部楼层
朋友不能帮,走之前都要什么说清楚
! D% A2 I1 V  ^0 x
回复 支持 4 反对 0

看清世间冷暖 发表于 2018-3-9 16:42:07 来自手机 | 显示全部楼层
jolin 发表于 2018-03-09 16:38+ b9 q1 c0 a# E! g5 H( D
帮人是情分、不帮是本分、言语冲突是罪魁祸首、吃一堑长一智、就当买个经验、得饶人处且饶人

: X* z. v! u. M5 ]4 s4 a5 s6 s7 s6 m之前我一直都是报着得饶人处且饶人的态度,不过他们实在是太过分了。还诬陷说护肤品是我拿的。我这就忍不下了。做人真的人品很重要。我帮了你你不懂得感恩就算了。还反咬我一口

淡忘一切 发表于 2018-3-9 16:55:18 来自手机 | 显示全部楼层
这个孕妇会偷钱,还偷我的化妆品,对客人很冷漠,吃完东西碗也不洗,你既然不仁我也就不义。2 b4 A% ^# {% ~
很多事情不去说你而已,还恶人先告状。

看清世间冷暖 发表于 2018-3-9 17:03:22 来自手机 | 显示全部楼层
hannah 发表于 2018-03-09 16:551 p: I1 M6 B0 ~4 b2 ^6 g
这个孕妇会偷钱,还偷我的化妆品,对客人很冷漠,吃完东西碗也不洗,你既然不仁我也就不义。
2 _6 j3 y3 j8 k/ q' e9 V5 p很多事情不去说你而已,还恶人先告状。
# v5 L& g4 C- r2 `; X& }; H" ?
谁偷钱全家死光光,你有证据把店里面的摄像头掉出来,我在你那边算的钱只有多没有少过。不好血口喷人。我已经发的毒誓了,你敢发吗?你问问你老公我吃的碗你老公洗过吗?吃完饭菜的锅让我洗。谁会去洗,你怎么敢不叫师傅洗啊!对客人很冷漠,我放在前面钱桶里面帮你赚的80块钱是狗收到口袋里的?
回复 支持 2 反对 0

发表回复