开启左侧

爱心牙科已经在2个平台的N多网友抨击了,不想如何改却删贴沉默

没有满意的人生 发表于 2018-3-5 04:01:15 来自手机 | 显示全部楼层
<
曝光台 这样曝光别人隐私 这些楼主 应该走法律程序 如果不是正当 已经触犯了美国法律 可以判刑坐牢
回复 支持 4 反对 0

veraye 发表于 2018-3-5 15:14:36 来自手机 | 显示全部楼层
FinnFinn 发表于 2018-03-01 21:13
+ ]5 T& g* W6 t: y6 y' n, E不过说真的,别拿着Medicaid 把自己当老板了。

4 u+ [$ o* O% {5 B# A不是把自己当老板,而是作为一位患者 得到应有的被服务态度。
回复 支持 1 反对 0

veraye 发表于 2018-3-5 15:15:27 来自手机 | 显示全部楼层
我不是水军。。。。

时光 发表于 2018-3-5 18:22:51 来自手机 | 显示全部楼层
没有满意的人生 发表于 2018-03-05 03:594 E8 y: T- X+ l4 j; D) v
我觉得这个可以走法律程序 我建议 这个App 不知道曝光 诋毁别人 不知道信息真实&nbsp;&nbsp;很多都是个人恩怨&nbsp;&nbsp;

: z  h7 d6 k* s8 O把我笑死了

时光 发表于 2018-3-5 18:23:50 来自手机 | 显示全部楼层
没有满意的人生 发表于 2018-03-05 04:01
0 H, U- Y7 u- v' q+ h% m曝光台 这样曝光别人隐私 这些楼主 应该走法律程序 如果不是正当 已经触犯了美国法律 可以判刑坐牢

+ f# j) W- s9 x( M你们也知道法律啊?早知道干嘛去了4 ^) ~$ T! B+ @" m( P2 }6 C
小心被宝妈们给联合起来叫你们关门
回复 支持 2 反对 0

Dell123 发表于 2018-3-5 19:03:47 来自手机 | 显示全部楼层
現在每個人在網上都變成專業的律師,醫生,牙醫,餐館老闆,打工師傅.....唉。我們還是用自己的判斷能力和可靠的證據來下定論吧。

没有满意的人生 发表于 2018-3-6 15:19:26 来自手机 | 显示全部楼层
我已经 叫苹果APP 下架处理你们的软件 你们很快会收到

ken y 发表于 2018-3-9 15:17:57 来自手机 | 显示全部楼层
我也讨厌这家牙医

郭瑞瑞 发表于 2021-6-16 03:55:50 来自手机 | 显示全部楼层

" B" a. ^: Q( e

) v( p, l8 A3 S+ U7 h" l, L* C                               
登录/注册后可看大图
* U, p" R% K7 z" g
6 i' D# p! s6 K, J6 \

登录/注册后可看大图

发表回复