开启左侧

爱心牙科已经在2个平台的N多网友抨击了,不想如何改却删贴沉默

A天天向上 发表于 2018-3-1 20:21:49 来自手机 | 显示全部楼层
<
Snoopy 发表于 2018-03-01 19:47- `' i% b* k, j3 i; l+ Z
好好笑。。。。只要占商家立场的全是小小号&nbsp;&nbsp;笑死我了

6 x0 p% @6 z( M, j6 H7 \7 V9 Q你这么牛的人敢说要敢当。不要躲背后使枪。你就该上去爱心儿童牙科直接投诉给老板。你这样子没意思。还怀疑这怀疑那,就不是好心态。
回复 支持 1 反对 0

Snoopy 发表于 2018-3-1 20:27:01 | 显示全部楼层
FinnFinn 发表于 2018-3-1 20:18
+ h% {2 Z* O* J我看也就你这种人吃饱撑了没事干,还小号大号,大家都是跟着链接进来的。 ...
2 |) t1 a3 V4 Z) Z+ X& x/ E7 t
我发帖也只是希望商家应该端正态度。在8大道儿童牙科应该只有这家。   对小孩态度不好本身就要改善。 老板肯定也有关注这里的发帖。  我认为商家应该接受这么多客户的建议,改善管理这才是真理。   督促商家改善,你说我吃饱撑就吃饱撑咯!
回复 支持 2 反对 0

Snoopy 发表于 2018-3-1 20:28:23 | 显示全部楼层
可爱的宝宝 发表于 2018-3-1 20:21
- K! g/ t+ t8 Q2 L8 o( q8 `# _你这么牛的人敢说要敢当。不要躲背后使枪。你就该上去爱心儿童牙科直接投诉给老板。你这样子没意思。还怀 ...
$ q. x4 _$ n. t" q9 H
难道没有投诉了吗?只是多年没有改善,借此机会他们应该好好改正。

A天天向上 发表于 2018-3-1 20:31:57 来自手机 | 显示全部楼层
Snoopy 发表于 2018-03-01 20:28
. @( c0 t9 Y) m) t2 L难道没有投诉了吗?只是多年没有改善,借此机会他们应该好好改正。
9 F  W1 ~  S2 F) K
你去开牙科诊所,我带孩子去你家看牙齿

Snoopy 发表于 2018-3-1 20:33:44 | 显示全部楼层
可爱的宝宝 发表于 2018-3-1 20:31/ @" Y5 M0 ~/ _( k
你去开牙科诊所,我带孩子去你家看牙齿

% ?7 L, B+ c, @# F6 V呵呵,  让他们改善服务有错?   你让我开我就开啊?     我要觉的川普这总统不好 我提个意见你是不是还让我去竞选啊???

A天天向上 发表于 2018-3-1 20:34:44 来自手机 | 显示全部楼层
Snoopy 发表于 2018-03-01 20:278 R* L6 l6 W1 N3 U+ E$ |# b! i
我发帖也只是希望商家应该端正态度。在8大道儿童牙科应该只有这家。&nbsp; &nbsp;对小孩态度不好本身就要改善。 老板肯定也有关注这里的发帖。&nbsp;&nbsp;我认为商家应该接受这么多客户的建议,改善管理这才是真理。&nbsp; &nbsp;督促商家改善,你说我吃饱撑就吃饱撑咯!

3 ]1 E' i/ a% W  `$ O/ V- V里面那么多医生,难道个个医生态度都不好?我怎么带孩子去就遇到好的?真看不惯一群人围攻一个人。

A天天向上 发表于 2018-3-1 20:36:45 来自手机 | 显示全部楼层
Snoopy 发表于 2018-03-01 20:33. E; C5 t) Q$ q
呵呵,&nbsp;&nbsp;让他们改善服务有错?&nbsp; &nbsp;你让我开我就开啊?&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;我要觉的川普这总统不好 我提个意见你是不是还让我去竞选啊???

7 N$ |. h" V7 V1 x6 {4 `* ?( m0 V对啊,你是中国人,要是你去竞选我肯定投票给你。为国争光!

标得佛 发表于 2018-3-1 20:38:55 来自手机 | 显示全部楼层
可爱的宝宝 发表于 2018-03-01 20:211 E" X# L- X) `
你这么牛的人敢说要敢当。不要躲背后使枪。你就该上去爱心儿童牙科直接投诉给老板。你这样子没意思。还怀疑这怀疑那,就不是好心态。

: A7 ]6 d/ }, t6 @你别心虚
回复 支持 1 反对 0

Snoopy 发表于 2018-3-1 20:46:09 | 显示全部楼层
可爱的宝宝 发表于 2018-3-1 20:34
- b  k/ N6 T2 A* W5 v6 C里面那么多医生,难道个个医生态度都不好?我怎么带孩子去就遇到好的?真看不惯一群人围攻一个人。 ...

* u+ H4 l+ G' e0 Y; @0 R, G% j我们没有说里面全是坏人,可是有很大程度上有不好的医生兇小孩的医生。大家也有说里面有些医生不错。  个别医生态度非常差,   一个对小孩不友善的医生,如果是刚刚请不久的那我可以认为是请到不好的医生了。可是这个医生工作时间很久,我想老板与里面的人不可能不知道。 爆光的目的是什么就是什么?不就是希望改善。什么叫围攻呢?  

FinnFinn 发表于 2018-3-1 21:12:41 来自手机 | 显示全部楼层
Snoopy 发表于 2018-03-01 20:27
5 [% Q" b, _0 k# V9 j& H我发帖也只是希望商家应该端正态度。在8大道儿童牙科应该只有这家。&nbsp; &nbsp;对小孩态度不好本身就要改善。 老板肯定也有关注这里的发帖。&nbsp;&nbsp;我认为商家应该接受这么多客户的建议,改善管理这才是真理。&nbsp; &nbsp;督促商家改善,你说我吃饱撑就吃饱撑咯!

. j0 N2 F3 f! v3 B' Z3 M那你确实挺闲的,不过我们家宝宝也看了几年,每次没有指定哪个医生 都挺好的,我觉得这里是美国 他医生会去骗钱?说的太夸张的 而且事情肯定有头有尾,没理由一句话就相信人。我就先撤了 ~

发表回复