开启左侧

爱心牙科已经在2个平台的N多网友抨击了,不想如何改却删贴沉默

FinnFinn 发表于 2018-3-1 21:13:18 来自手机 | 显示全部楼层
<
Snoopy 发表于 2018-03-01 20:33
& Q* f- H, W% C- N2 _9 \1 @呵呵,&nbsp;&nbsp;让他们改善服务有错?&nbsp; &nbsp;你让我开我就开啊?&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;我要觉的川普这总统不好 我提个意见你是不是还让我去竞选啊???
" s7 L8 ]# B2 E/ z: ]* R. P
不过说真的,别拿着Medicaid 把自己当老板了。

Snoopy 发表于 2018-3-1 21:23:28 | 显示全部楼层
FinnFinn 发表于 2018-3-1 21:13
2 `; f8 |) s9 \' t% p% z不过说真的,别拿着Medicaid 把自己当老板了。
. d. M( r0 ]+ B3 x; _
这和Medicaid有啥关系?  就因为我拿着Medicaid我受到了不对的事情我还不能讲话了?
回复 支持 4 反对 0

@@@@@¥¥@ 发表于 2018-3-1 21:26:21 来自手机 | 显示全部楼层
可爱的宝宝 发表于 2018-03-01 20:21
' Q/ S! S$ v6 Z  b$ g你这么牛的人敢说要敢当。不要躲背后使枪。你就该上去爱心儿童牙科直接投诉给老板。你这样子没意思。还怀疑这怀疑那,就不是好心态。
7 r5 T& z# o" T% i" t7 B3 \
你也别鸡巴瞎BB了!人家来曝光一下影响你了?你爱看就看不看滚蛋!你以为你谁?站道德制高点装存在感?趁早滚蛋OK!就一个老鼠屎
回复 支持 5 反对 0

A天天向上 发表于 2018-3-1 21:31:50 来自手机 | 显示全部楼层
@@@@@¥¥@ 发表于 2018-03-01 21:26$ X& y  L& a! F
你也别鸡巴瞎BB了!人家来曝光一下影响你了?你爱看就看不看滚蛋!你以为你谁?站道德制高点装存在感?趁早滚蛋OK!就一个老鼠屎

$ Z( m$ S' v# s. e3 [; A" Z) w那你现在来瞎逼逼什么?你还蟑螂,老鼠药呢!我说话关你屁事,看了你眼瞎。给我滚蛋!

大哥纽约 发表于 2018-3-1 21:50:10 来自手机 | 显示全部楼层
爱心貌似是唯一一家,天天喊着用笑气的牙科,不用你就去大医院做 拽的跟什么似的 垃圾诊所
0 \7 J0 p: y8 P, V! r9 c
回复 支持 6 反对 0

秋天的枫 发表于 2018-3-1 22:22:14 来自手机 | 显示全部楼层
FinnFinn 发表于 2018-03-01 21:13
. P. C4 E+ |8 R" n0 l0 p不过说真的,别拿着Medicaid 把自己当老板了。

0 h9 X. v; X4 K3 E& N. I8 M# u替我转达郭老板,以后诊所只收现金,信用卡,储蓄卡,不收白卡
回复 支持 5 反对 0

潭头人 发表于 2018-3-1 22:24:55 来自手机 | 显示全部楼层
回复 支持 3 反对 0

Snoopy 发表于 2018-3-1 22:33:59 | 显示全部楼层
我爱餐馆 发表于 2018-3-1 22:24: Q) I, P7 L) P; q$ i7 E. |
美国医生不会去骗钱?那政府抓了那么多医生都是假的?拿Medicaid那也是政府给的。医生不也收钱了?凭什么 ...

) `( X* p0 ^8 C) v是的,   被抓了那么多骗患者钱的(虽然政府出)这就说明华人医生中这些人占很大的比例。  经常有时候不要开药,医生一直说蛮开 蛮开   没吃的话可以放在那里备用。  其实不就是骗了吗?
回复 支持 2 反对 0

真島吾郎 发表于 2018-3-1 23:07:44 来自手机 | 显示全部楼层
终于有正义之士站出来说话了。社会就是需要你这种。
回复 支持 2 反对 0

molly 发表于 2018-3-1 23:15:16 来自手机 | 显示全部楼层
可爱宝宝绝对是水军,而且帮这家诊所说话的全是小号
回复 支持 3 反对 0

发表回复