开启左侧

爱心牙科已经在2个平台的N多网友抨击了,不想如何改却删贴沉默

A天天向上 发表于 2018-3-1 18:07:07 来自手机 | 显示全部楼层
<
Snoopy 发表于 2018-03-01 18:00. Z3 R- b1 {/ r1 W! }/ q
我们有乱讲吗?&nbsp;&nbsp;态度难道不是不好吗?&nbsp;&nbsp;尤其那个男医生,对小孩很不耐烦。难道我们是诽谤?如果是诽谤请老板你来告我。# g/ W8 H  A; N" p7 _
而且是你先说我是水军的OK。&nbsp; &nbsp; 你的立场我不反驳,也请你别代表我的体验。&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;也许我长的丑,我小孩比较不让他眼所以他只凶我一个人吧!

' _7 h& [, c# {2 k, g% D3 f, W你这么牛逼就去闹吧,吵吧,告吧。别再这里博眼球。我没有和你吵架,别把废气往我身上出。牛逼就去告爱心儿童牙科。
回复 支持 1 反对 0

Snoopy 发表于 2018-3-1 18:10:47 | 显示全部楼层
可爱的宝宝 发表于 2018-3-1 18:07
! k# L) `- z3 p- b$ k- u你这么牛逼就去闹吧,吵吧,告吧。别再这里博眼球。我没有和你吵架,别把废气往我身上出。牛逼就去告爱心 ...
) U' B! w8 V( |$ E$ C3 H+ W1 O  ?
放心,我也不会和你吵。  我只会警戒更多人要留心这家店。  
回复 支持 3 反对 0

molly 发表于 2018-3-1 18:27:17 来自手机 | 显示全部楼层
我一直觉得可爱宝宝是水军
回复 支持 3 反对 0

天天燕 发表于 2018-3-1 18:32:50 来自手机 | 显示全部楼层
molly 发表于 2018-03-01 18:27
) T& q" N, @# l7 u" Y( r7 n我一直觉得可爱宝宝是水军

4 r1 C" a+ j! Q+ K* ?我觉得楼主是水军。
回复 支持 2 反对 0

秋天的枫 发表于 2018-3-1 18:33:32 来自手机 | 显示全部楼层
做为一个商家,不本着为人服务的态度,乱收费,态度差,拒收不配合的小孩,对哭闹的小孩极其没有耐心,遇到这么多人投诉不想着问题的根源是什么,不整顿改过,反而雇这些刚注册的水军为自己开脱,以上是本人被坑过才写出来的(人生在世谁还没掉过几次坑

- |( P! q. Z+ p2 ]  Y2 X! D                               
登录/注册后可看大图
)希望情报站可以把这贴给置顶上去,让更多的人看到,谢谢
回复 支持 8 反对 0

A天天向上 发表于 2018-3-1 19:10:47 来自手机 | 显示全部楼层
" P$ B/ _0 ^4 T7 o% f我一直觉得可爱宝宝是水军

3 t9 ?7 N; ^0 v  o你也是

A天天向上 发表于 2018-3-1 19:11:28 来自手机 | 显示全部楼层
1 X$ v. {. m) J& N) J我一直觉得可爱宝宝是水军
) o. m, X( v) a* X: @2 |
你不是水军,你在这里瞎逼逼什么?

标得佛 发表于 2018-3-1 19:21:49 来自手机 | 显示全部楼层
molly 发表于 2018-03-01 18:270 c) x* ^$ j+ ^
我一直觉得可爱宝宝是水军

2 [1 v, g9 \4 U不是觉得,是根本就是

Snoopy 发表于 2018-3-1 19:47:14 | 显示全部楼层
好好笑。。。。只要占商家立场的全是小小号  笑死我了

FinnFinn 发表于 2018-3-1 20:18:48 来自手机 | 显示全部楼层
Snoopy 发表于 2018-03-01 19:47
! F3 ]% c8 B0 Y2 G) u好好笑。。。。只要占商家立场的全是小小号&nbsp;&nbsp;笑死我了
' `. i* e( D, x; v- {5 S
我看也就你这种人吃饱撑了没事干,还小号大号,大家都是跟着链接进来的。

发表回复