开启左侧

全美国最噁心老板!

520二百五 发表于 2018-2-20 01:36:20 来自手机 | 显示全部楼层
<
jin 发表于 2018-02-20 01:319 ^, k6 G& q# l* g- Z' o' H
你的意思是为了这么点红包 不陪家人过年了 你的人品也就那样
# \: i9 r; Y) b3 i( c

, W  X% ^% y+ Z! k                               
登录/注册后可看大图
低智商果然不懂别人说什么。5 f# _/ M$ @+ j- f! q7 b) e
重点在钱的动物是没法交流的。
% Q. Z3 |; f. k' s, w

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

jin 发表于 2018-2-20 01:40:08 来自手机 | 显示全部楼层
RebeccaC 发表于 2018-02-20 01:36
& K! u9 Q+ Y& e/ }9 f  \0 U/ B4 p低智商果然不懂别人说什么。: s: Z& ?( q( q) N' g# Q
重点在钱的动物是没法交流的。
+ |+ ?7 b) I6 Z+ j
你是高智商 你曝光的内容好像都是围绕着钱

520二百五 发表于 2018-2-20 01:41:49 来自手机 | 显示全部楼层
yiming 发表于 2018-02-19 22:186 V/ Z$ A, i, v8 u) k
在美国做工,自己长点心眼,工作不如意消费不好,赚不到钱 因为两三天就能看出来,有意见做不下去早点离开,没什么黑不黑!

' u3 h1 s9 A( Y对啊,我是一直在忍,你懂的。以为人总是会变得,会自觉的,结果变本加厉连中国年都不过了~ 我的天,太多事了!没有一次爆出来,我应该加 爆的~

龙行天下 发表于 2018-2-20 01:46:41 来自手机 | 显示全部楼层
老板对你太好了,不然早炒你这老鼠屎,留着害人。你今年运气很差,万事小心

往事不可再提 发表于 2018-2-20 03:11:55 来自手机 | 显示全部楼层
RebeccaC 发表于 2018-02-19 13:56
! Y! Y6 ^/ @0 p6 |. F9 V是没义务,那你如果不打算过年发红包那你也可以提早说,我可以直接请假回纽约陪家人过年不是吗?那你敢吗?做人心不虚怕什么?又怕工人不做又怕工人拿完红包走?是因为太了解自己什么样的人了,才会有这么多后顾之忧!做人坦荡荡点!你敢吗?做着心虚的事一天到神经兮兮的!能什么出息?

3 e. _% p3 O2 Q% }, ], I7 Z那你如果不打算过年发红包那你也可以提早说,我可以直接请假回纽约陪家人过年不是吗? 这样话都说的出 楼主智商有问题
回复 支持 1 反对 0

月月 发表于 2018-2-20 08:11:11 来自手机 | 显示全部楼层
支持曝光 老板们关门 然后这些混吃混喝的坏员工回家吃自己 又想吃草 又不想跑 .网络找工时不时放老板鸽子,反正这批垃圾人碰啥啥嗝屁 ,楼主不要生气 不是针对你的意思

洛威 发表于 2018-2-20 09:52:34 来自手机 | 显示全部楼层
关于发红包这件事 老板不是必须的 很多员工都是100、200 我今年只拿了30 也没说什么 但是老板不管年夜饭确实是比较过分 毕竟大家都没有回家过年 楼主有点太在乎钱了所以被围攻 建议你爆料些老板如何扣 如何压榨的内容

小乙 发表于 2018-2-20 10:27:44 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈公说公有理,婆说婆有理,立场不同,观点也不一样,见仁见智吧。

RLIN 发表于 2018-2-20 10:29:14 来自手机 | 显示全部楼层
123123123 发表于 2018-02-20 01:157 M8 ~5 S: H4 Z9 }$ F* Y
你屌&nbsp;&nbsp;谁会想老做错&nbsp; &nbsp;全赔一天工资够吗&nbsp; &nbsp;能不能不要站着说话不腰疼&nbsp; &nbsp;偶尔出错几次都是可以原谅的&nbsp;&nbsp;
. r2 g- ]) g. i% O! e7 n& K
一个餐错了能把全天都赔了?难不成你就是一整桌都错了?而且请你看清楚了说话行不?有的店是让你全赔,是有的

RLIN 发表于 2018-2-20 10:31:16 来自手机 | 显示全部楼层
123123123 发表于 2018-02-20 01:15  C3 f8 a' |5 `0 V3 ^; Q. G  J
你屌&nbsp;&nbsp;谁会想老做错&nbsp; &nbsp;全赔一天工资够吗&nbsp; &nbsp;能不能不要站着说话不腰疼&nbsp; &nbsp;偶尔出错几次都是可以原谅的&nbsp;&nbsp;

2 B/ d* a3 Q/ i9 f, Q$ m/ K难不成大的店一点这样的规矩都没有?我自己做企台的,人都是会错的,但是错了就错了,下次小心就好啊,我站着说话不腰疼,我看是你心里揣着明白装糊涂
回复 支持 3 反对 0

发表回复