开启左侧

全美国最噁心老板!

没完没了 发表于 2018-2-19 14:42:34 来自手机 | 显示全部楼层
<
什么人都有.这种人心态有问题 能捞就捞

龍少爺 发表于 2018-2-19 15:04:12 来自手机 | 显示全部楼层
别吵 发表于 2018-02-19 09:16: S6 Y5 C6 d/ f% u1 I
现在很多人二月份找工,多数是为了混红包,或者做几天然后辞工,想多算点工资这类问题,如同那个二月份做了13天后,说什么工资不对一个德行,

! r- E0 ]" h- {2 {sb 人家打工的做一13天過年給老闆炒:掉的

% y+ d0 T; P* ?# c. [: Q                               
登录/注册后可看大图
6 o7 g  M* ^, x# d0 T9 s* [7 `

登录/注册后可看大图
' A( P1 G" x9 f8 g

登录/注册后可看大图
% V4 C+ i6 t0 ~5 _/ G

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

520二百五 发表于 2018-2-19 15:16:00 来自手机 | 显示全部楼层
如果准备过完年就走,做工的何必跑这么远花100块车费骗你个2、30块红包?做老板自己什么德行自己看看?不要以自己小人之心度他人君子之腹。再说,这家店什么样你想尝试也可以,正在请人呢!别站着说话不腰疼!我曝光只是为了提醒大家不要到时下去工作不要费财费力!
8 y0 S" v/ H5 }; d+ T我没有说太多是因为我本身也不是个喜欢计较的人。有些东西,餐馆做久了,什么人什么老板也见多了!如果早知道是这样我不如花100车费回纽约陪家人过年!
回复 支持 5 反对 0

520二百五 发表于 2018-2-19 15:23:58 来自手机 | 显示全部楼层
RLIN 发表于 2018-02-19 14:28. q2 |1 Y6 b( Y* G' U
企台点错了餐,这个本来就是我们自己的责任啊,虽然全赔是太多了,有的老板第一次会算了,有的会让你赔部分,我们自己第一次错了就要小心下一次啊。除非客人找麻烦。越是大的店越是这样。要不每个人都点错了那老板不赔死了,主要是有没有规矩立在那!

" p+ Q4 W$ G- ?! {它是就算你把它推销卖出去它一样会过来跟你要钱的,就是你就算卖掉它还是要坑你钱。你一个餐错了,尝都没尝就付掉20几块!(我是没点错餐过,很多个走掉就是因为这样!)

520二百五 发表于 2018-2-19 15:35:41 来自手机 | 显示全部楼层
jason哥 发表于 2018-02-19 14:14( w+ W* b: D' X$ k; h1 j3 U
对啊.为了个红包咒人家看病去.....心胸有多狭窄...你不喜欢这个老板你可以走...没必要这样吧

0 y5 [* S  P6 T- h呵呵,它这里没有公车,每天上下班走路15分钟。有一个妹子刚来这家店一个礼拜,走的时候工资迟迟不给她结,那天晚上下大雪零下10几度,妹子没有车。它叫妹子凌晨12点多去店里拿工资?这叫人道吗?
% V9 c6 Q8 g' `% d* N5 y+ B4 ~(后来店里一个师傅看不过去开车送她过去店里拿几百块工资。)

520二百五 发表于 2018-2-19 15:55:46 来自手机 | 显示全部楼层
反正我是走了。是人是鬼你们去下去上上班就知道了。
$ H  e2 y+ d+ s

登录/注册后可看大图

会飞得鱼 发表于 2018-2-19 15:57:03 来自手机 | 显示全部楼层
雄鹰 发表于 2018-02-19 02:47! R1 `! E# M- t* v6 q
这样子好,免得坏员工混红包混过年,现在很多坏员工这月31天要按30天算,要多算一天或多休息一天。反正规矩乱,餐馆一间连一间关门,员工一个连一个失业,这是大家共同努力的结果
% d4 v- _% I) S: K9 ]$ O2 n4 k
那这样就发达了。 都不用做餐馆了。

jingz 发表于 2018-2-19 16:48:29 来自手机 | 显示全部楼层
怀疑真实性。 你应该不止爆过一个这样的老板吧。 现在都是老板们向员工们讨好。 还能有不过年的老板?

jingz 发表于 2018-2-19 17:11:02 来自手机 | 显示全部楼层
Cynthia 发表于 2018-02-19 10:37  r( P; H1 Z; s4 G6 u
不管几天不是都是按26天算吗,一个巴掌拍不响老板对员工好,员工自然也会对老板好做好自己的职责,这都是相互的,不过春节不给红包第一次听说,确实不好的,多少应该意思下。
# m0 C) a! C  X1 I
老板对员工好。 员工不一定对老板好。  现在哪个老板对员工不好。只要员工肯留下工作老板抱着你从早亲到晚。 你不要被这楼主给忽悠了。这不可能是什么好鸟

520二百五 发表于 2018-2-19 17:12:43 来自手机 | 显示全部楼层
jingz 发表于 2018-02-19 16:48
- _) S# J6 {1 q' W$ e怀疑真实性。 你应该不止爆过一个这样的老板吧。 现在都是老板们向员工们讨好。 还能有不过年的老板?

/ }6 u! L8 ^# h$ v我笑S,我有发电话号码和地址。若不信可以自行查看。没什么可质疑的。

7 M- B7 i; {2 P: e                               
登录/注册后可看大图

发表回复