开启左侧

全美国最噁心老板!

520二百五 发表于 2018-2-19 13:51:19 来自手机 | 显示全部楼层
<
usadgz 发表于 2018-02-19 10:50
, s7 T! w6 I, x" }楼主也不是什么好鸟

: ~2 U1 r2 u: |. T# {呵呵,如果你是打工的你就不会这么说了。
回复 支持 2 反对 0

520二百五 发表于 2018-2-19 13:56:36 来自手机 | 显示全部楼层
囖囖囖囖 发表于 2018-02-19 11:576 I+ S* W# q+ R1 Y3 g2 r
谁请你也是倒霉,给红包是淘吉利,不是义务!是不是我穷 你比我有钱,你必须给我,是这意思么?
) M- H- q* y0 \! A' `* d' k
是没义务,那你如果不打算过年发红包那你也可以提早说,我可以直接请假回纽约陪家人过年不是吗?那你敢吗?做人心不虚怕什么?又怕工人不做又怕工人拿完红包走?是因为太了解自己什么样的人了,才会有这么多后顾之忧!做人坦荡荡点!你敢吗?做着心虚的事一天到神经兮兮的!能什么出息?

没完没了 发表于 2018-2-19 13:59:13 来自手机 | 显示全部楼层
郭俊杰 发表于 2018-02-19 12:15) H# m8 l/ x/ v6 K7 z* ~1 i0 C  J$ N
我觉的吧, 给红包本身就成为了一种必须品。&nbsp;&nbsp;每家店,第个在美国的朋友在餐馆工作过年的时候都会收到或多或少的红包。 给少了说还说的过去。&nbsp;&nbsp;不给我只能说是垃圾。&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;不要说员工混工资, 那你完全可以等年后请,既然对员工有需求那就不去省这50~100的红包。&nbsp; &nbsp; 人家来工作不也满足了你的需求???&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;
+ f/ Z2 b7 \+ C% [  A+ J% E
老板请人有付工资 的  电话谈好 你情我愿才来上班的 电话里你有问老板红包给多少吗 给少了或者不给 我不去
回复 支持 1 反对 0

香菜" 发表于 2018-2-19 14:08:21 来自手机 | 显示全部楼层
互相体谅一下.上班养家不容易...投资30多万开店的也不容易.

香菜" 发表于 2018-2-19 14:09:58 来自手机 | 显示全部楼层
这种事本来就难说.都有自己的立场
回复 支持 3 反对 0

香菜" 发表于 2018-2-19 14:14:24 来自手机 | 显示全部楼层
天涯游子 发表于 2018-02-19 10:053 }8 I0 Y9 ?! c1 c# L  I. V
在美国好坏老板好坏员工都有,但你为了发泄情绪而把老板娘的照片私自曝光,你肯定也不是一只好鸟。

' m. A4 D  @" Y7 R2 ^8 W2 b对啊.为了个红包咒人家看病去.....心胸有多狭窄...你不喜欢这个老板你可以走...没必要这样吧
回复 支持 3 反对 0

香菜" 发表于 2018-2-19 14:17:32 来自手机 | 显示全部楼层
囖囖囖囖 发表于 2018-02-19 11:544 M% z1 \% V& J7 e) M  U3 s1 ]
一些人眼红,觉得自己值得老板看重,高工资,一有不爽就曝光,人家开几年都好好的,会因为一两个人关门么?

$ I! O8 s) c0 R: n% S, Y! r反正最好老板把自己当爷爷养着.......有时候老板就是镜子里的工人....你自己怎么样老板就怎么样!

RLIN 发表于 2018-2-19 14:21:38 来自手机 | 显示全部楼层
没完没了 发表于 2018-02-19 13:59  n9 f/ O6 H* D: A$ ~& y
老板请人有付工资 的&nbsp;&nbsp;电话谈好 你情我愿才来上班的 电话里你有问老板红包给多少吗 给少了或者不给 我不去
1 M$ n5 @  b3 S" \) S4 {$ S
就是因为太多人故意这个时候去上班然后骗红包,过完年就不做了。我上班这家就遇到过一个,做两天然后过完年就走。

RLIN 发表于 2018-2-19 14:22:42 来自手机 | 显示全部楼层
RebeccaC 发表于 2018-02-19 13:56! S0 t$ O7 ]3 b( k
是没义务,那你如果不打算过年发红包那你也可以提早说,我可以直接请假回纽约陪家人过年不是吗?那你敢吗?做人心不虚怕什么?又怕工人不做又怕工人拿完红包走?是因为太了解自己什么样的人了,才会有这么多后顾之忧!做人坦荡荡点!你敢吗?做着心虚的事一天到神经兮兮的!能什么出息?
. h" [- u& ]7 V, `( T
其实你就是打算拿完红包走人的话?

RLIN 发表于 2018-2-19 14:28:46 来自手机 | 显示全部楼层
企台点错了餐,这个本来就是我们自己的责任啊,虽然全赔是太多了,有的老板第一次会算了,有的会让你赔部分,我们自己第一次错了就要小心下一次啊。除非客人找麻烦。越是大的店越是这样。要不每个人都点错了那老板不赔死了,主要是有没有规矩立在那!
回复 支持 4 反对 0

发表回复