开启左侧

全美国最噁心老板!

yiming 发表于 2018-2-19 22:18:09 来自手机 | 显示全部楼层
<
在美国做工,自己长点心眼,工作不如意消费不好,赚不到钱 因为两三天就能看出来,有意见做不下去早点离开,没什么黑不黑!

85℃ 发表于 2018-2-19 22:19:04 来自手机 | 显示全部楼层
淡定

社会温柔哥i 发表于 2018-2-19 22:27:54 来自手机 | 显示全部楼层

2 p( U, T, E4 ]$ A" M                               
登录/注册后可看大图
" Y2 q/ l" c1 S3 p' c& i

登录/注册后可看大图

) ?  f6 p0 J" n. w$ _2 D9 [6 E! }                               
登录/注册后可看大图

RLIN 发表于 2018-2-19 22:30:54 来自手机 | 显示全部楼层
yiming 发表于 2018-02-19 22:18/ {$ X# F6 q( o' S3 h
在美国做工,自己长点心眼,工作不如意消费不好,赚不到钱 因为两三天就能看出来,有意见做不下去早点离开,没什么黑不黑!

; g( |+ l. [0 q  \0 t多忍几天以为过年能拿红包结果没得拿所以就炸了
回复 支持 2 反对 0

qaw 发表于 2018-2-19 23:52:29 来自手机 | 显示全部楼层
请问楼主在这店做多久了。为什么别人有你没有。想过吗
回复 支持 1 反对 0

铁头娃 发表于 2018-2-20 01:15:35 来自手机 | 显示全部楼层
RLIN 发表于 2018-02-19 14:288 a' m' }6 {) b& R4 q+ E, L* ], }
企台点错了餐,这个本来就是我们自己的责任啊,虽然全赔是太多了,有的老板第一次会算了,有的会让你赔部分,我们自己第一次错了就要小心下一次啊。除非客人找麻烦。越是大的店越是这样。要不每个人都点错了那老板不赔死了,主要是有没有规矩立在那!

& C5 R4 j$ a% L- G: ?$ l5 d" I你屌  谁会想老做错   全赔一天工资够吗   能不能不要站着说话不腰疼   偶尔出错几次都是可以原谅的  

520二百五 发表于 2018-2-20 01:17:45 来自手机 | 显示全部楼层
不曝光你们有红包拿吗?别笑s人。

! b; [7 u# _; L; n. p: L                               
登录/注册后可看大图
" m; I( A4 G$ ]5 `+ `$ y/ e' W. A

登录/注册后可看大图
不知感恩就算了。还爹吧爹吧的出来以为到处咬人吗?初4(出事)发红包~
7 Q" P5 M' f1 S! N; t7 ~* ^5 f

登录/注册后可看大图
9 y; H% q7 z; \$ k

登录/注册后可看大图
# k& S6 C* I% B2 i( U# M
! L! i% B% Y) c
哈哈哈~" E+ g: W3 m& H+ L2 _4 Q
呸呸~吉利吉利~
9 Q* E5 v5 ^) R* x! J: ~) w/ ^

登录/注册后可看大图
0 r! Q; ?! d' t. ?" o/ G  v. ~

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

520二百五 发表于 2018-2-20 01:18:45 来自手机 | 显示全部楼层
qaw 发表于 2018-02-19 23:52
% V8 g! z' F( C请问楼主在这店做多久了。为什么别人有你没有。想过吗
! B' y* @( T4 a' R4 s. P
不曝光你们有红包拿吗?别笑s人。不知感恩就算了。还爹吧爹吧的出来以为到处咬人吗?初4(出事)发红包~
8 [1 F9 y- d* V( R" @0 [4 H" O' N0 H# R$ k; q* _! r
哈哈哈~4 {' [& Q; u0 M
呸呸~吉利吉利~% s# Z9 K/ f5 i& h( `

520二百五 发表于 2018-2-20 01:26:51 来自手机 | 显示全部楼层
雄鹰 发表于 2018-02-19 20:17* ]2 `. Z" v7 O) Y4 [: `+ r# k9 \' Q
在曝光别人前,请先摸下自己良心,再想一下父母怎么教育。自己怎么做事做人,别人就怎么对你,老板员工都一样。曝光别人照片,为什么不敢以真人真面目曝光,侮辱观众的智慧。现在社会痴人太多,没有什么将心比心,红包过年就是开心过年,如果生意不好或大家都相处不开心,还过什么年。请大家互相尊重,互相自重。

5 O! N7 H# A( C. `, K( g不好意思,起码我说的事实。. _% w/ ~* x# w9 G% ^0 `0 U
看看自己再要求别人做这做那好吗?这位无名氏?

jin 发表于 2018-2-20 01:31:31 来自手机 | 显示全部楼层
RebeccaC 发表于 2018-02-19 13:56
/ ?  b' g6 I9 u' p$ a2 |是没义务,那你如果不打算过年发红包那你也可以提早说,我可以直接请假回纽约陪家人过年不是吗?那你敢吗?做人心不虚怕什么?又怕工人不做又怕工人拿完红包走?是因为太了解自己什么样的人了,才会有这么多后顾之忧!做人坦荡荡点!你敢吗?做着心虚的事一天到神经兮兮的!能什么出息?

5 @+ Y+ p. h- s1 Q5 v你的意思是为了这么点红包 不陪家人过年了 你的人品也就那样

发表回复