开启左侧

全美国最噁心老板!

往事不可再提 发表于 2018-2-20 10:42:58 来自手机 | 显示全部楼层
<
楼主想混包红包回家过年 然后老板没红包也没年饭 再然后她就怒老板不发红包又不说 害她没能回家过年
回复 支持 2 反对 0

北极雄 发表于 2018-2-20 12:55:25 来自手机 | 显示全部楼层
我现在这家店做2年了,新年没红包,没吃大餐,感恩节关门没工资。楼主爆光的只能说是老板扣不算黑吧。红包是心意没有说是必须给的,楼主没必要为了这点钱曝光人家,大过年的还咒人家去看病,在我看来楼主人品不怎样
回复 支持 5 反对 0

别吵 发表于 2018-2-20 14:24:08 来自手机 | 显示全部楼层
为什么要受气呢,咋回家过年,不要红包,不要上班,何苦呢,不上班全家幸福,可以过美满的年,没必要为了点红包逼着自己去上班

别吵 发表于 2018-2-20 14:29:12 来自手机 | 显示全部楼层
这位老板真的是,为什么不给十块,二十块意思一下,也免的人家心里不平衡,都是上班的,好的,看的顺眼的,勤劳的多给点就是的,不是所有员工都是坏的呀,

别吵 发表于 2018-2-20 14:52:50 来自手机 | 显示全部楼层
忘了问楼主上班有玩微信?如果有玩的话肯定有红包收,盯着手机别错过一个亿,为了这一个亿点错餐,赔点钱算不了什么对吧
回复 支持 3 反对 0

哈哈 发表于 2018-2-20 15:15:05 来自手机 | 显示全部楼层
现在社会太多这样的人,我没有占到便宜就是亏了,什么道理?老板发红包是老板好,不发红包也是正常。没有法律规定要发。再说工资问题,一个月31天,老板按31天算就爆光,有人说26天算其实要27天才是公平因为是31天这个月,你会算的同时老板也会算,只是很少老板这样算而已。个人意见不喜勿喷
回复 支持 1 反对 0

月月 发表于 2018-2-20 19:10:01 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈 发表于 2018-2-20 15:15, G1 {% A: s* h$ n4 q
现在社会太多这样的人,我没有占到便宜就是亏了,什么道理?老板发红包是老板好,不发红包也是正常。没有法 ...

4 _1 q* K, C( q. P4 U31天27天算 那二月份要怎么算? 以后还是按天算了 打工的也别问一个月工资多少了 要问一天工资多少了 不喜勿喷喔
$ E2 e1 J. L; E6 Y: ^1 Q) k

哈哈 发表于 2018-2-20 19:11:59 来自手机 | 显示全部楼层
月月 发表于 2018-02-20 19:10# S6 X* I7 @8 P) l1 K! M3 V0 f
31天27天算 那二月份要怎么算? 以后还是按天算了 打工的也别问一个月工资多少了 要问一天工资多少了 不喜勿喷喔
* K$ F9 j4 N- T3 T0 z1 ~
二月份当然24天算或28天算,一样的道理

月月 发表于 2018-2-20 19:12:48 来自手机 | 显示全部楼层
好的员工 老板红包多多少少都要给一点  遇到垃圾打工的 一个penny也别给 一顿大餐也别给吃

哈哈 发表于 2018-2-20 19:15:17 来自手机 | 显示全部楼层
月月 发表于 2018-02-20 19:10& f8 W7 Y# {. f2 h5 d
31天27天算 那二月份要怎么算? 以后还是按天算了 打工的也别问一个月工资多少了 要问一天工资多少了 不喜勿喷喔
% _7 i9 o6 J8 D- C+ @+ W7 s6 h
月薪就是做满一个月的薪水。没做满就按当月的天数算无可厚非,不管28天29天30天31天一个月

发表回复