开启左侧

全美国最噁心老板!

veraye 发表于 2018-2-19 11:05:07 来自手机 | 显示全部楼层
<
过年不给红包吃大餐 只能算小气抠门 不算黑
回复 支持 4 反对 0

你好吗 发表于 2018-2-19 11:15:48 来自手机 | 显示全部楼层
很多事情都是相互的,有什么样子的老板,就有什么样子的员工,老板懂做人,自然员工也会对老板好,老板不好,你觉得员工会对老板怎么样?过年餐馆不过节不发红包,你觉得这个老板会是什么样子的老板,你觉得员工混过年混红包,那么你快过年了,何必在去请人,你老板不是心里知道了,干嘛还去请人?干嘛你不去自己做,等年过了在去请人?
回复 支持 9 反对 0

罗不成 发表于 2018-2-19 11:46:00 来自手机 | 显示全部楼层
雄鹰 发表于 2018-02-19 02:47
1 i3 x0 B# T: b" ~这样子好,免得坏员工混红包混过年,现在很多坏员工这月31天要按30天算,要多算一天或多休息一天。反正规矩乱,餐馆一间连一间关门,员工一个连一个失业,这是大家共同努力的结果

; w2 Q3 m, c% o- z* Y$ `1 e' O老板没给员工发红包、每人一个橘子、说是大吉大利、2018

囖囖囖囖 发表于 2018-2-19 11:54:28 来自手机 | 显示全部楼层
雄鹰 发表于 2018-02-19 02:47
+ y+ ^/ N/ s) @0 K$ y这样子好,免得坏员工混红包混过年,现在很多坏员工这月31天要按30天算,要多算一天或多休息一天。反正规矩乱,餐馆一间连一间关门,员工一个连一个失业,这是大家共同努力的结果

/ z4 g, p% d) W$ i* I一些人眼红,觉得自己值得老板看重,高工资,一有不爽就曝光,人家开几年都好好的,会因为一两个人关门么?
回复 支持 3 反对 0

囖囖囖囖 发表于 2018-2-19 11:57:05 来自手机 | 显示全部楼层
RebeccaC 发表于 2018-02-19 09:17
5 Y; J0 D8 Z' L! }唯一一个做的久的师傅是一个上海人铁板,4年多,每年还是50红包。工资肯定是有加的。
  b& V: `7 C8 a6 {我最气的是在美国做工这么多年,真的第一次见到这种老板!省几百刀留着自己看病吧!

" e- l1 n2 c9 L5 R/ K. t谁请你也是倒霉,给红包是淘吉利,不是义务!是不是我穷 你比我有钱,你必须给我,是这意思么?
回复 支持 4 反对 0

郭俊杰 发表于 2018-2-19 12:15:19 | 显示全部楼层
囖囖囖囖 发表于 2018-2-19 11:572 v. s5 B' D) L' U
谁请你也是倒霉,给红包是淘吉利,不是义务!是不是我穷 你比我有钱,你必须给我,是这意思么? ...
' N9 K) k/ H9 t7 ]% m0 U) h
我觉的吧, 给红包本身就成为了一种必须品。  每家店,第个在美国的朋友在餐馆工作过年的时候都会收到或多或少的红包。 给少了说还说的过去。  不给我只能说是垃圾。     不要说员工混工资, 那你完全可以等年后请,既然对员工有需求那就不去省这50~100的红包。    人家来工作不也满足了你的需求???     
回复 支持 2 反对 0

囖囖囖囖 发表于 2018-2-19 12:29:42 来自手机 | 显示全部楼层
郭俊杰 发表于 2018-02-19 12:15! Z6 l" h3 V# K* W1 t( N
我觉的吧, 给红包本身就成为了一种必须品。&nbsp;&nbsp;每家店,第个在美国的朋友在餐馆工作过年的时候都会收到或多或少的红包。 给少了说还说的过去。&nbsp;&nbsp;不给我只能说是垃圾。&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;不要说员工混工资, 那你完全可以等年后请,既然对员工有需求那就不去省这50~100的红包。&nbsp; &nbsp; 人家来工作不也满足了你的需求???&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;

! o- @/ \/ n. w6 {5 o满足需求?这是互相的吧!老板提供了你接受的薪资,你才愿意留下来吧?那么这过年红包还真不是必须的,不给红包的店真不少!现纽约外的工人都不好请,老板们在不欺骗的前提下,工资稳定的店,请到好员工,给的福利都很好!提升自己的能力,调整心态,好运自然会有!选择那么多,很是看不惯那些一边埋怨一边赖着不走的一些人
回复 支持 6 反对 0

黑山 发表于 2018-2-19 13:21:51 | 显示全部楼层
Cynthia 发表于 2018-2-19 10:37
' K# s- r& h; m' \: Q) w5 g# p7 T不管几天不是都是按26天算吗,一个巴掌拍不响老板对员工好,员工自然也会对老板好做好自己的职责,这都是 ...
' |8 _. Z( K; ?# T
你是该帖少有的人类之一,神明保佑你!
回复 支持 2 反对 0

没完没了 发表于 2018-2-19 13:41:10 来自手机 | 显示全部楼层
RebeccaC 发表于 2018-02-19 09:17
: J  `( M: k! y# W" C唯一一个做的久的师傅是一个上海人铁板,4年多,每年还是50红包。工资肯定是有加的。- B2 i1 ?6 D: s: k+ p
我最气的是在美国做工这么多年,真的第一次见到这种老板!省几百刀留着自己看病吧!

* a( u, F% r/ \: _这样讲也不是很厚道 .

没完没了 发表于 2018-2-19 13:43:21 来自手机 | 显示全部楼层
你好吗 发表于 2018-02-19 11:15
# a1 r  E, t3 V% C很多事情都是相互的,有什么样子的老板,就有什么样子的员工,老板懂做人,自然员工也会对老板好,老板不好,你觉得员工会对老板怎么样?过年餐馆不过节不发红包,你觉得这个老板会是什么样子的老板,你觉得员工混过年混红包,那么你快过年了,何必在去请人,你老板不是心里知道了,干嘛还去请人?干嘛你不去自己做,等年过了在去请人?

: U9 Z& v9 ?4 g" @: U不是对员工好 员工就会更尽责 小部分人 有的对他好了 就随意了 反而更懒了 反正老板也不说我 更是无所谓的

发表回复