开启左侧

请别把放鸽子当成一种习惯,请打工的体谅一下老板!今天爆光此放鸽子的

黑店818 发表于 2018-1-15 23:34:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
如今放鸽子的很多,如今这个年代工作是好找了,可是也导致了很多人放鸽子 。我不想多说,
我希望这个放鸽子的能自重!  你今天放老板鸽子,老板明天 放你鸽子
那你们就是在把自己市场做坏,我以前在美国找工作绝对没有如今这么多的放鸽子的情况。

# W# }) a) f8 v4 g$ N
在我每次维护打工者的 同时。 我也希望打工的可以做好自己。
不是什么店都告诉我是黑店!  什么叫黑店我也一直讲过!我也不想在说 我希望大家都好自为之。  你们将来也有一 天会是老板。  别把放鸽子当成习惯  当你们当成习惯的时候就别怪老板也放鸽子
你们被放鸽子的时候来找我
那老板被放 鸽子的 时候怎么办 ???  

" z$ f9 v* a! C, @
黑哥我很佩服你经常为工友发声让打工有有个更好环境,但是外面也有很多的黑工也不见得有谁为那些正正经经经营老板们说说话。现在做老板的也不容易请没身份的怕政府查,有身份的不想报税骗政府保险,被查还是老板挡风险。我自己也是从打工过来,什么该做什么不该做我很清楚,我也从来没有亏待过我的员工。你也经常发一些工友到了地方老板不来接的情况,我也十分的同情这些工友。但是你有没有想过为什么会发生这样的事情,当然我不否认有一些渣老板是故意的,一些是出于报复心态。今天我真的很生气,发信息给你是因为我不想成为一个这样的人,这样对谁都不好,昨天我发信息请人说好了今天下来,她也说好,今天早上我还发信息跟怎么搭车她还说可以.也跟她说尾班车是几点怕她不会搭车,今天有一个员工刚好在布鲁克林休息,我还特意叫发信息叫那名工友帮忙带她一下,2个人都说OK,到时间我还发信息问她上车了没,她也没回我,车都走了才跟我说不来了,大姐你不想来也早说啊在你说来之后我还辞几个找工,你说你在忙没时间回我信息,你这是干嘛?你工都还没辞你找什么工啊?好玩吗?请把机会给真想工作的工友好吗!及所不容,勿施于人,这么简单的道理都不懂吗?想改变环境不是老板一方就可以改变的,是要劳资双方一起才可以。不过想在我们福州人这个群体里真的是一件很尴尬的事情。
WechatIMG56.jpeg WechatIMaaG57.jpeg WechatIMG58.jpeg

5 P, `7 g6 S3 |7 t0 T0 g  c/ Q( d

全部回复114 显示全部楼层
没完没了 发表于 2018-1-15 23:55:43 来自手机 | 显示全部楼层
现在找工作的 经常放鸽子不来 电话也不接.
回复 支持 12 反对 0

ChenK 发表于 2018-1-15 23:56:33 来自手机 | 显示全部楼层
见怪不怪了!
1 j. f8 \' v0 @

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

大淑叔 发表于 2018-1-16 00:02:59 | 显示全部楼层
当打工的放鸽子都成了习惯,就不要怪 老板也放鸽子。  我 也是打工的   我从来没放过鸽子  这是原则
回复 支持 12 反对 0

林志杭 发表于 2018-1-16 00:10:14 来自手机 | 显示全部楼层
就说曝光平台不应该都只是曝光不好的老板,不好的工友也是有的,可能只是老板不想做决,或没空来发表
回复 支持 9 反对 0

在外,奋斗! 发表于 2018-1-16 00:15:01 来自手机 | 显示全部楼层
之前被连续放2个鸽子,后来果断去介绍所找人.网络是方便了,可是鸽子也多了.
回复 支持 6 反对 0

jin 发表于 2018-1-16 00:18:47 来自手机 | 显示全部楼层
正常 习惯就好
回复 支持 2 反对 0

施仔 发表于 2018-1-16 00:35:05 来自手机 | 显示全部楼层
可气又可恨的某些打工者!我也碰到很多这种放鸽子的招工者,不来了,也不提前说,打电话也不接!!这个平台更多的好像都是某些员工在这里黑老板 在这里小题大做!!不公平的年代!
回复 支持 7 反对 0

Krystal 发表于 2018-1-16 00:38:31 来自手机 | 显示全部楼层
看到了韩雅龙 是在马里兰?

9 _& u3 h2 C* O! e! ^6 Z1 j/ T                               
登录/注册后可看大图
想到了去年很火的某店

! \' ~5 F/ N( e2 I* t1 ]$ y- s& T                               
登录/注册后可看大图
开玩笑!可能人家想想爬黑人区吧

- x+ h9 \, p0 B7 O                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

结实的葡萄 发表于 2018-1-16 00:38:35 来自手机 | 显示全部楼层
这个经常放鸽子,看来故意拿老板消遣
" O* @( I% h6 A7 W/ w0 S
回复 支持 3 反对 0

发表回复