开启左侧

请别把放鸽子当成一种习惯,请打工的体谅一下老板!今天爆光此放鸽子的

我想、隐个名) 发表于 2018-1-19 09:57:06 来自手机 | 显示全部楼层
<
纵余生 发表于 2018-01-19 04:40
3 R# `$ D1 \4 v/ v的确别回这种人了,他是放不下面子,无料又争强好胜的,一切都要以他对为先,不然反击的很可怕,跟XX膏药似的黏住撕不下了,有些墨水就全倒出来,但是不接受别人的评论,自我感觉良好……一般不想惹的一身骚的人不会再回他了,他若是看到这条信息估计会绝地反击,但我坚决不会回他一句就是了,愿以后他别搞我就好了
( z5 Z! h' {6 c  O' W( }

. |% N, u  `8 i8 n+ \: o                               
登录/注册后可看大图

4 f+ W9 D* M- v                               
登录/注册后可看大图
! o+ v8 s1 ]0 z2 X

登录/注册后可看大图
他觉得他很厉害. c! B" {& M% T! U
希望他以后要是成了老板
) i+ X: z# }" r, ~: W1 f9 s& _千万不要成为他口中的垃圾老板

' ]" {# b( O! S; a9 A+ T                               
登录/注册后可看大图

; j" G8 i  `' j; d( i毕竟人家也会曝光

3 y1 D6 l8 \% k5 ~% V                               
登录/注册后可看大图
2 g  M( I/ b  r: E

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

鳳姐 发表于 2018-1-19 10:43:37 来自手机 | 显示全部楼层
小妹曦曦 发表于 2018-01-16 17:23& |5 h2 |9 B3 {+ Y) w
打工的放鸽子也怪老板咯
0 C0 o  b' _8 \4 z/ C
真的,好的店一般走了,还会回来的?不是说怪老板?

在外,奋斗! 发表于 2018-1-19 15:38:23 来自手机 | 显示全部楼层
碉堡了、屌丝女 发表于 2018-01-19 09:574 n- c  m; G3 X# J$ y4 g# U
他觉得他很厉害
7 N6 m( B* z7 q) H) x% {* K* m希望他以后要是成了老板
) u! m' T& i+ G千万不要成为他口中的垃圾老板
- s6 {) N# D4 b7 }: q2 F毕竟人家也会曝光

) m4 F2 I* n/ J无视他就对啦,能屏蔽更好,老板也不是像他说的全部赚很多,有的还不如打工的,有点开店只是为了跟妻儿在一起,大家互相体谅吧!
回复 支持 2 反对 0

我想、隐个名) 发表于 2018-1-19 17:01:46 来自手机 | 显示全部楼层
修罗 发表于 2018-01-19 15:385 c" `8 d9 c& e5 ]" p# W6 E
无视他就对啦,能屏蔽更好,老板也不是像他说的全部赚很多,有的还不如打工的,有点开店只是为了跟妻儿在一起,大家互相体谅吧!

) K- r# D& x& S  E对的。有的老板是坏3 r% u. o- k2 ~2 W- k* _& `# q
但不代表没有坏的员工
( `, B; @! o, m$ F2 \( k只能说互相理解碰到好的员工7 B  s; S: D! a$ g1 h- ], _6 U
也是老板的福气遇到好的老板也是运气。
0 R' Q+ H7 S" u7 G+ C2 u美国都不易大家。老板不是没遇到吃亏的
. s4 P3 Z! v1 R) n) d只是没办法毕竟店开在那里多一事不如少一事
6 W: f  V# Q8 t1 S) f7 j....坏的人给你打个卫生局税务局你觉得谁比较吃亏。. Z3 P+ B3 A! x/ o. `4 n) [# F* w
所以不要说谁对谁错。互相尊重吧做对得起自己良心就好不要在乎一些小节7 b& ]1 V5 \4 Y- J* v, k
回复 支持 1 反对 0

山鸡的鸡 发表于 2018-1-19 20:26:47 来自手机 | 显示全部楼层
你们老板放鸽子就有理了???我们打工的就容易了?还不是相互体谅!主要这个世道在变!相互磨合!没必要经常换员工!更别放员工鸽子!

黑山 发表于 2018-1-19 23:23:24 | 显示全部楼层
纵余生 发表于 2018-1-19 04:407 \8 d) B/ w. r( |$ n: A! p
的确别回这种人了,他是放不下面子,无料又争强好胜的,一切都要以他对为先,不然反击的很可怕,跟XX膏药 ...

2 i- }# A8 V+ j+ H# e我艹尼玛的狗屁膏药。; r- _8 q6 [1 N# o' {+ e

7 T' [8 a- L: m) m( D  b/ O补充内容 (2018-1-19 23:23):
6 v  S# C0 b# x/ ?$ Z) h- N9 q关你屁事啊,贱货!

黑山 发表于 2018-1-19 23:24:22 | 显示全部楼层
纵余生 发表于 2018-1-19 04:404 X6 t! V" P( n
的确别回这种人了,他是放不下面子,无料又争强好胜的,一切都要以他对为先,不然反击的很可怕,跟XX膏药 ...
$ B  D0 O* G& l) `+ o
关你屁事啊,见货。、

黑山 发表于 2018-1-19 23:26:40 | 显示全部楼层
纵余生 发表于 2018-1-19 04:409 |. s9 v  ~) R( s5 b

; U5 Q! B+ c. g  M- l搞你麻痹的自我良好。我对牲口只能用对待牲口的态度。滚尼玛。接受尼玛的批评。挣尼玛的好胜。

黑山 发表于 2018-1-19 23:39:22 | 显示全部楼层
尽然被两个乌合之众激怒了。是我的错。咳,定力不够。本着对待人要对待人的态度,对待动物要有动物的态度的想法。我该反思一下我的做法了。如果被咬了,再咬回去,怕是不行。这个世界很利益,很现实。黑白都可以颠倒,还有什么不能的呢?都怪自己呀,太懒。可为什么有的人那么可恨呢?但这一切的一切,关我屁事!该冷静。我错了,不符合我的原则。随你们去吧。和垃圾争论,拉低了我的下限,真TMD晦气。
回复 支持 1 反对 0

黑山 发表于 2018-1-20 00:39:34 | 显示全部楼层
纵余生 发表于 2018-1-19 04:40* s* c8 L: a- S8 f$ g
, C7 o2 b) C! K- x
纵余生,你住法拉盛吧,张宝是谁呀,我有得罪你吗?看你戴眼镜的挺斯文,孩子也有6-7岁了吧。孩子脸型有点像你老公哈。女人,你该给自己facebook上锁了。

发表回复