开启左侧

请别把放鸽子当成一种习惯,请打工的体谅一下老板!今天爆光此放鸽子的

RLIN 发表于 2018-1-20 00:45:31 来自手机 | 显示全部楼层
<
ahui2020 发表于 2018-01-20 00:39
4 y0 D- I; I' i2 L" r1 ?纵余生,你住法拉盛吧,张宝是谁呀,我有得罪你吗?看你戴眼镜的挺斯文,孩子也有6-7岁了吧。孩子脸型有点像你老公哈。女人,你该给自己facebook上锁了。

, q; [8 ^3 H$ g7 P* C你至于这样吗?我都觉得你是不是有暴怒症啊?
回复 支持 1 反对 0

黑山 发表于 2018-1-20 00:53:46 | 显示全部楼层
RLIN 发表于 2018-1-20 00:455 y. ^: P8 I4 u
你至于这样吗?我都觉得你是不是有暴怒症啊?
  H1 ]; }% D. c3 o3 f: P, R
我只是告诉那个女人,要骂我直接点,我最讨厌有人在背后骂。我不是爆怒症。我提醒那个女人facebook要上锁,好在我不是坏人。老子最讨厌的就是在别人后面说三道四的杂种。OK!对于一些杂种老板,我是被很深的迫害过。我就是对一些老板不爽。不要和我讲什么道理。没事别去惹别人,特别是正在生气的人。

黑山 发表于 2018-1-20 00:55:34 | 显示全部楼层
对于有些人,有本事直接找我开骂。别在人后面说三道四,最讨厌这种人渣。

黑山 发表于 2018-1-20 01:04:21 | 显示全部楼层
干,说好的冷静呢?干,那些迫害我的人。干,facebook。少了一个情报来源。我真的是SB!

ken y 发表于 2018-1-20 01:46:48 来自手机 | 显示全部楼层
D-MAN 发表于 2018-01-16 08:13& O( M; f0 W# J/ O; }4 Q  Z) l- n
老板,你说时间不对,韩亚龙时间是6:30
/ }0 c- B' d! T% [; r
在8大道50街 5:30发车。  唐人街6:30发车

Krystal 发表于 2018-1-20 11:32:30 来自手机 | 显示全部楼层
小鬼 发表于 2018-01-16 10:53
! k8 d5 I, Q" r5 K4 H不会是sushi Q吧

8 K/ w: D$ @( O3 C8 y不是!M开头的

独享祢的温柔༗ 发表于 2018-1-20 14:30:19 来自手机 | 显示全部楼层
Krystal 发表于 2018-01-20 11:32
9 u, M! J. X; Q- C; K9 A$ t不是!M开头的
  Z, G; A% B. q
嗯,那不知道了
* t9 o( b% @" d9 @. i5 C

登录/注册后可看大图
2 [  B% S) u  D( p+ B

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

纵余生 发表于 2018-1-21 00:37:37 来自手机 | 显示全部楼层
碉堡了、屌丝女 发表于 2018-01-19 17:01
! q7 y! Y( g& w  v: Q0 x/ |对的。有的老板是坏* V6 ?( P' w3 B+ W9 Z+ j3 @7 F5 m
但不代表没有坏的员工
, q  B5 H: b) A, r' i) t只能说互相理解碰到好的员工5 I* o- B  h2 [, o
也是老板的福气遇到好的老板也是运气。
6 n" X8 b! X- P美国都不易大家。老板不是没遇到吃亏的
; L, |5 ]2 q/ \. v0 I/ R( D- |' F只是没办法毕竟店开在那里多一事不如少一事
5 h) U; C% s& F' s....坏的人给你打个卫生局税务局你觉得谁比较吃亏。0 S2 r; H; T( f$ @2 j
所以不要说谁对谁错。互相尊重吧做对得起自己良心就好不要在乎一些小节

3 Y) ^% P/ ^4 k: z# f+ q- b是的、做任何事情都是凭良心、一壶清水端平了就好,大家都有大家的不容易~打工不易,创业亦不简单啊
回复 支持 2 反对 0

纵余生 发表于 2018-1-21 01:35:55 来自手机 | 显示全部楼层
碉堡了、屌丝女 发表于 2018-01-19 09:575 Y  A$ @+ h  o4 w
他觉得他很厉害$ |- Z6 H# d5 ^) m4 _) Z
希望他以后要是成了老板
5 }" `, i$ i# A8 c/ g2 N千万不要成为他口中的垃圾老板
0 n: y' A  Y2 k" x7 ?# V毕竟人家也会曝光

3 p& L0 [* g$ ?5 t! J8 _1 N我被报复了

3 e) t) ^$ X- a                               
登录/注册后可看大图
据说这只是报复的小火线,他把我资料都挖出来了,也是厉害,此人神通广大,我惹不起
5 B5 K$ ^" ~9 g

登录/注册后可看大图

我想、隐个名) 发表于 2018-1-21 11:48:43 来自手机 | 显示全部楼层
纵余生 发表于 2018-01-21 01:355 w8 ^! q" E& B9 m
我被报复了据说这只是报复的小火线,他把我资料都挖出来了,也是厉害,此人神通广大,我惹不起

7 X2 k9 y. m' n

& [# H! k% g/ i4 S5 p) q                               
登录/注册后可看大图
7 @' g0 c7 n: r( @5 b

登录/注册后可看大图
' C3 X7 k2 E6 G6 X9 _8 b

登录/注册后可看大图

! p  ~! b# i) _  I5 z你还是不要回碰到一个见谁都咬的人! G4 p9 L  U: h" @* n
你也没办法

发表回复