开启左侧

開一餐鐵板的老闆請注意:超級毒的鐵板師傅 銘宇

rain歌 发表于 2018-12-6 13:00:51 来自手机 | 显示全部楼层
cindychen815 发表于 2018-12-06 12:51( V2 o. c8 [2 m( U5 r
不管什么事,就凭着这文采必须一个
* r/ |6 c2 g! O% ]) M3 k
你懂我...哈哈

0 J9 T, I0 H, r3 ?/ b  v                               
登录/注册后可看大图

宇宙 发表于 2018-12-6 13:19:55 来自手机 | 显示全部楼层
小宇哥 发表于 2018-12-06 08:55: s; L, K1 F: G# j' f6 c
爷爷我骂人现在不喜欢带脏字,不像你给我打电话直接问候我祖宗十八代,把你生出来能活到现在虽然是你父母和你家人的错,但是我不怪他们,因为招惹我的人是你,冤有头债有主,我不喜欢牵连别人,一人做事一人当,是男人干脆点,要不你给我当面道歉,我们到此结束,要不我们到你店旁边的健身房,名字UFC健身馆,里面有笼子,我们进去打一架,生死状就不要签了,后果自负就好,直到对方躺下没有意识再爬起来就好.这样够直接,够爽快,不墨迹了吧?男人的问题,用男人的方式解决。你不敢,就是女人,就是我孙子,甭管你啥身份,以后说话小声点,在美国是龙你要学会盘着,是虎你要学会卧着.但是我既不是龙也不是虎,我就是草原中的一个小角色,人称“平头哥”
1 g$ H2 B2 }- p( q7 A4 F
你平头哥!这么胖,脸型真不适合剪平头,马桶盖头适合你!

波西米亚 发表于 2018-12-6 13:24:53 来自手机 | 显示全部楼层
小宇哥 发表于 2018-12-06 09:22
/ b1 q# i/ h) s& |; D, b你的幼稚程度和和他为伍。嗯....墙头草你算不上,好赖不分呢,勉强给你吧.☺️

% g7 k' ~$ o* `- {7 ]/ y! d0 v这个是他的小号吧 马甲多着呢
回复 支持 1 反对 0

rain歌 发表于 2018-12-6 13:52:32 来自手机 | 显示全部楼层
步步为赢 发表于 2018-12-06 13:190 f5 a9 m( U* }4 e2 l7 g
你平头哥!这么胖,脸型真不适合剪平头,马桶盖头适合你!

# d, }: T6 e- Y- a, _马桶盖给你留着做棺材板吧

rain歌 发表于 2018-12-6 13:53:24 来自手机 | 显示全部楼层
波西米亚 发表于 2018-12-06 13:24
! c( h# z+ n4 D7 s这个是他的小号吧 马甲多着呢

6 E' P5 k0 E3 c! {: g7 b1 A明眼人一看就知道,我们不说话就看他自己的即兴表演被
回复 支持 2 反对 0

boss#2 发表于 2018-12-6 14:08:15 来自手机 | 显示全部楼层

boss#2 发表于 2018-12-6 14:10:01 来自手机 | 显示全部楼层

aioros 发表于 2018-12-6 14:14:23 来自手机 | 显示全部楼层
小宇哥 发表于 2018-12-06 12:324 \# S6 _& w) }: i
我觉得你是在用屁眼看世界.

) A) S# p1 O$ H3 H觉得它就是跟风狗啊 哈哈哈

boss#2 发表于 2018-12-6 14:15:43 来自手机 | 显示全部楼层
回复 支持 2 反对 0

aioros 发表于 2018-12-6 14:19:25 来自手机 | 显示全部楼层
小宇哥 发表于 2018-12-06 12:32
% ]* {# H9 H( k" T) [7 P6 t- l有眼无珠

$ m; k3 f" t& l# @# W! @5 t你看前面帖子 都是这几个人在那里放屁 我都说了做老板有钱 拿钱搞定这些人。100w不够 200w啊 不够在➕啊 先把账号里十几w花了啊 装B也要有b数啊 大兄弟 跟这几个垃圾撤了没得说啊 除了骂人就是说脏话  什么事都能变成说脏话了。

发表回复