开启左侧

開一餐鐵板的老闆請注意:超級毒的鐵板師傅 銘宇

rain歌 发表于 2018-12-6 10:21:59 来自手机 | 显示全部楼层
boss#2 发表于 2018-12-06 10:15
- x- `8 y' `: W" y3 r我家裏是養可愛的小狗的,像你這種狼狗我才不要
5 Y! F6 j2 G# V, y9 T" K
呵呵,正面回答问题,行或不行,说些有的没得,别人看来你说的就铁定假的啦.不过你做有钱人老板的狗也不错,拿钱就咬人当枪手嘛,这是你的生活.你开心就好,但是说话要实事求是

浪子别回头 发表于 2018-12-6 10:22:12 来自手机 | 显示全部楼层
这不是去年就报告了。
回复 支持 1 反对 0

一个愤青 发表于 2018-12-6 10:24:00 来自手机 | 显示全部楼层
我爱餐馆 发表于 2018-12-06 09:59$ \& S3 D) C4 k# c# O# K
就说在美国,女的在法拉盛做鸡。不然就是干按摩到处帮人打飞机,男的餐馆没几个吃得消。这坐几天那坐几天。以为还是在中国。好吃懒做的一堆。(不说全部北方人,很大一部分)
( Z0 H9 J1 F9 n* ^% B
说到做鸡   福州人也有吧   广东  广西四川一大堆  兄dei   别地域黑
回复 支持 3 反对 0

偶本善良 发表于 2018-12-6 10:24:24 来自手机 | 显示全部楼层
①丗卟棄 发表于 2018-12-06 01:39
& j0 W% [  ^# I" _这家也是你得餐馆? 和陈荣一样都在你店做过?还是他就是陈荣?
; u1 K, x) s4 W% _3 a
大老板们联盟了,要出手反击了,

2 X/ `$ f) h9 |4 A& k* [# j                               
登录/注册后可看大图

' s& a6 _' T! J( w9 I' b' Y5 G                               
登录/注册后可看大图
- }% s  Z- N$ J

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

kenchen 发表于 2018-12-6 10:26:17 来自手机 | 显示全部楼层
小宇哥 发表于 2018-12-06 06:41; @6 L$ N, g8 S) S% {$ V3 m% Q
这照片不是我,事情是我做的,别牵连其他人.有事冲来孙子,你没有我照片你告诉我,我发几张帅一点的给你,你拿别人照片来充数就没意思,你把自己的我蠢和无知体现的淋淋尽致,你搞的你爷爷我哭笑不得,我也做了十几家店了,我怎么不曝光别人家店呢.就曝光你呢.我他妈又和你不熟,你做事给别人点尊重和人道就不会这样的.我可以在New Mexico Albuquerque 找到不下10个人讨厌你对你的为人感到恶心.更多的人对你没有好印象.我去赌场是我自己的事,我输钱赢钱也没管任何人借,为什么下定决心要和你作对?因为我想替你父母给你补习功课,名字叫,思想品德!在美国这里你的地盘我也不觉得你很屌,回中国我估计你就是一条狗,这里你只是洋人的狗,逼格会高一点.一把年纪38岁了.还他妈不懂得做人,这真就是你父母的不对了.都不知道你怎么教育下一代,还生那么多?这思想一看就是农村出来的人,多就好呗?你生这么多以你的修为,纯属误人子弟.孙子,记住.出来混的早晚要还的.

# a; n* T; V! `9 h0 S) [$ x大哥,不可说农村人,在这里%80甚至90都是农村人,慎言
回复 支持 2 反对 0

rain歌 发表于 2018-12-6 10:27:02 来自手机 | 显示全部楼层
boss#2 发表于 2018-12-06 10:15
5 J1 g9 K, \. y2 M- a我家裏是養可愛的小狗的,像你這種狼狗我才不要
# Z/ P4 n3 w3 H
不明事情缘由,就敢收别人钱替人写文章黑人,小弟佩服佩服,估计你也不怕遭报应了,家里后事都办好了吧.等着老天来收你咯.
回复 支持 4 反对 0

boss#2 发表于 2018-12-6 10:29:28 来自手机 | 显示全部楼层
回复 支持 5 反对 0

rain歌 发表于 2018-12-6 10:30:06 来自手机 | 显示全部楼层
kenchen 发表于 2018-12-06 10:26) u' G* ?% j4 a2 h
大哥,不可说农村人,在这里%80甚至90都是农村人,慎言

4 D4 u* O3 q3 F  q) J- g, j我爸也是农村人,我爷爷还在农村呢.哈哈.没关系.农村人不是贬义词.正常理解哈

宇宙 发表于 2018-12-6 10:31:56 来自手机 | 显示全部楼层
hunter 发表于 2018-12-06 10:17) k! A! U! l/ Y' G3 E
哪里都有你的存在   你是不是屎吃多了   才有力气到处吠   你爸当初怎么没把你射墙上呐
0 f+ n# V, ]1 ?" K: m, d1 x
hunter 狗,今天我拉的屎还在马桶里,快快滚去马桶吃你屎,
回复 支持 2 反对 0

偶本善良 发表于 2018-12-6 10:33:04 来自手机 | 显示全部楼层
步步为赢 发表于 2018-12-06 09:38
$ u9 x& p; T8 N) Q1 b( F楼主威武,希望多发些垃圾员工的相片。

- n' m: E$ @1 _5 g  m看到照片,要不要这么开心啊,彩票中奖了?手舞足蹈起来……担心乐极生悲,别自己照片,地址给人**

发表回复