开启左侧

開一餐鐵板的老闆請注意:超級毒的鐵板師傅 銘宇

aioros 发表于 2018-12-6 17:04:39 来自手机 | 显示全部楼层
步步为赢 发表于 2018-12-06 14:27$ `: u# G  V9 n
那你也去照几张银行帐户给大伙看看,你连几个B都没有,就剩几条毛数的清,你照呀!没有也别眼红,好好干我活,说不定几年或几十年才有,我看你也是经常吃鱿鱼的货
7 k3 M7 L. u2 O+ C; c/ }4 E
我只能吐口水 没办法

' @& A  g# e) a; q                               
登录/注册后可看大图

8 j2 |' n+ `, r                               
登录/注册后可看大图

aioros 发表于 2018-12-6 17:07:13 来自手机 | 显示全部楼层
步步为赢 发表于 2018-12-06 15:16
- h# ^' X: k+ {/ _平头马桶盖小宇又开一个号了!欢迎欢迎

# i0 ~# [/ k8 C, g. R6 U8 A你的名字跟你真的是步步为赢 在下佩服 佩服哈哈哈

aioros 发表于 2018-12-6 17:08:33 来自手机 | 显示全部楼层
除了骂人 能说点正事吗?这么看客都看不下去了 。。。真头疼这些小孩子

爱你不需要理由 发表于 2018-12-6 17:10:19 来自手机 | 显示全部楼层
你他妈的说地域黑?那你还说福州,广东,四川的!你妈的傻B一个。操你十八祖宗。

爱你不需要理由 发表于 2018-12-6 17:12:56 来自手机 | 显示全部楼层
hunter 发表于 2018-12-06 10:241 ?# T) N4 C: T# q! n
说到做鸡   福州人也有吧   广东  广西四川一大堆  兄dei   别地域黑

. k6 c3 X$ U5 L$ M5 u4 {兄弟!你讲话小心点,你已经地域黑了

连江鱼丸 发表于 2018-12-6 17:13:21 来自手机 | 显示全部楼层
boss#2 发表于 2018-12-06 16:224 h6 _0 c- V7 ]* a' E7 E& O
我在這裏只是提醒一下各位老闆, 希望大家請人的時候要小心喎,記得問清楚對方的基本資料才好請。我請了很多次自己從很遠開車過來的人有85%的都不是好員工。他們會覺得自己是高人一等的. 他們通常只要有一點小事發生就直接開車走人,人與人相處難免有一點點的爭執. 但是他們是不會聽你任何解釋10分自以為是。要小心免得請回店搞破壞。銘宇一天到晚在店裏到處講老闆的壞話搞對立, 還恐嚇老闆如果炒他魷魚就會曝光所以就給炒魷魚了. 其實可以考慮請本地的亞洲人。因為他們住在這個州想有一份穩定的工作。我覺得那些師傅都挺不錯的。

0 ?# D+ H( N' e0 Y. I7 }) P您说的太对了。开个车都拽上天了 自己买的肉你他妈生吃啊。这么牛逼干嘛用老板锅灶 要不去老外餐馆吃。还晒多少钱傻逼玩意!
回复 支持 2 反对 0

我了个去 发表于 2018-12-6 17:16:18 来自手机 | 显示全部楼层
步步为赢 发表于 2018-12-06 12:41, M$ j' d/ Z/ T! a
我是专门清理垃圾的开垃圾车的,像你这种垃圾我要不要把你也倒掉。
  O5 n6 A  p* ~: f
哈哈 !多吃点屎 再去喷人!
回复 支持 1 反对 0

大地回春 发表于 2018-12-6 17:27:17 来自手机 | 显示全部楼层
我现在也很好总有时遇到鬼有听说找人找怕了没几个打工的说找工作找怕了

宇宙 发表于 2018-12-6 17:27:48 来自手机 | 显示全部楼层
我了个去 发表于 2018-12-06 17:165 e+ J* [2 r  P; o6 I1 `5 K
哈哈 !多吃点屎 再去喷人!

0 a9 T$ p5 v( ^( m* o我了个去吃屎,

宇宙 发表于 2018-12-6 17:33:25 来自手机 | 显示全部楼层
我了个去 发表于 2018-12-06 17:16
/ r: ^$ V/ T8 F哈哈 !多吃点屎 再去喷人!

) D/ B; v* h3 f5 l我了个去吃屎这名字不错,你少了一个字

发表回复