开启左侧

開一餐鐵板的老闆請注意:超級毒的鐵板師傅 銘宇

rain歌 发表于 2018-12-6 09:19:34 来自手机 | 显示全部楼层
我爱餐馆 发表于 2018-12-06 09:109 r8 T' P7 V9 w, x
你是北方人吧,北方人最喜欢喊打喊杀的,但是一到真枪实干就软了,

' O) m2 U# u1 B( e: m奥...不好意思.我不一样,我也不是北方人.我在美国讨生活,不喜欢也不想惹事,但是我也不会怕事.不争馒头咱做男人要争口气吧.
回复 支持 3 反对 0

rain歌 发表于 2018-12-6 09:22:42 来自手机 | 显示全部楼层
步步为赢 发表于 2018-12-06 08:36  S, e, q" [3 P3 \
哈哈,这个Boss简直是垃圾员工的杀手啊,既然照片都能找得到,小宇这就是你本人吧,你不要着急,你的颜值就是这样子也能炒铁板也能吃这,我如果是客人我都吃不下,怪不得你做一间已被炒一间鱿鱼,已经有宇你相片了,你报复别人现在被人公布相片了,我已经把你的相片发放到我的铁板老板圈里面,把你的相片贴在我的办公室里面,我会把你的相片存在我的手机,你长得真猪,你现在是美国餐馆界的铁板界的网红了。
+ c0 F) n0 h7 r1 `$ S
你的幼稚程度和和他为伍。嗯....墙头草你算不上,好赖不分呢,勉强给你吧.☺️

rain歌 发表于 2018-12-6 09:23:28 来自手机 | 显示全部楼层
步步为赢 发表于 2018-12-06 08:397 r8 }( h5 G" ]  r! |
谢谢楼主公布垃圾员工的相片,希望有更多的资料。

# V) ^  T: g7 ]给我你电话,我发给你我的资料,或者微信.这样可以吧

郭郭郭 发表于 2018-12-6 09:28:19 来自手机 | 显示全部楼层
我爱餐馆 发表于 2018-12-06 09:10+ U1 z6 V" g/ O" F4 ^5 R+ e
你是北方人吧,北方人最喜欢喊打喊杀的,但是一到真枪实干就软了,
3 c" F) H' o; T# Q
你妈被北方人干屁眼了?你妈告诉你的?还是说你舔过北方人的吊?知道是软的??脑子是个好东西,你俩骂就骂,管北方人啥事??
回复 支持 4 反对 0

宇宙 发表于 2018-12-6 09:36:20 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈,有意思,老板可能忍了,你很久了吧,忍得快吐血了,忍得受不了了,或者是你讲的跟猪样子,害得他没生意。才把你给炒鱿鱼了吧。又是一个被炒鱿鱼报复曝光的帖子。
回复 支持 3 反对 0

宇宙 发表于 2018-12-6 09:38:00 来自手机 | 显示全部楼层
楼主威武,希望多发些垃圾员工的相片。
回复 支持 1 反对 0

宇宙 发表于 2018-12-6 09:45:30 来自手机 | 显示全部楼层
小宇哥 发表于 2018-12-06 09:19
1 q: ~+ ?  \2 V, I. u" @# e7 P8 D4 S# F奥...不好意思.我不一样,我也不是北方人.我在美国讨生活,不喜欢也不想惹事,但是我也不会怕事.不争馒头咱做男人要争口气吧.
1 L- z4 n' E- K) }  L' `
果然是一个做事,不咋样吹牛吹破皮的人。
回复 支持 4 反对 0

rain歌 发表于 2018-12-6 09:49:06 来自手机 | 显示全部楼层
步步为赢 发表于 2018-12-06 09:45
; W0 n$ A9 Y, V" f% [# H果然是一个做事,不咋样吹牛吹破皮的人。

6 e/ h. j. c2 u  B. @2 f呵呵,你好像他放出来的一条癞皮狗
回复 支持 2 反对 0

碟饼 发表于 2018-12-6 09:53:18 来自手机 | 显示全部楼层
小宇哥 发表于 2018-12-06 08:359 R5 k. S5 j; V3 c) M! l$ d1 Q
孙子,去我的帖子看多少浏览量和评论,估计你没什么文化,大老粗一个,来美国还学别人装斯文人,做个厨房也要穿的要去参加party一样,然后套一个围裙,你他妈以为自己是高级餐厅厨师呢啊?猴子一个天天冲着太阳蹦,你还真以为自己天天向上呢啊?还以牙还牙?你有这个文采吗?你除了钱比我厚一点,还有什么比我强?人长的瘦不拉叽,长心眼不长肉说的就是你这样的人,猥琐的五官,老天赐给你婚姻还不珍惜,当老板了有点钱了学别人周末不陪老婆陪别的女人经常在赌场泡着,对员工最近本的尊重都没有,为你工作就是你的奴隶吗?就不可以被尊重了?洗碗的都舍不得花钱雇,让自己老丈人去洗碗,从我在你那里工作2个月我就可以看清楚你这是什么人.公道自在人心。你以为可以一直嚣张下去?对不起,这次你遇到的不是怂包.
2 i; s0 ?  K( w) A# J
你的回复有点多眼睛看花了。
回复 支持 1 反对 0

宇宙 发表于 2018-12-6 09:53:38 来自手机 | 显示全部楼层
小宇哥 发表于 2018-12-06 09:49' N" _9 q3 F/ K
呵呵,你好像他放出来的一条癞皮狗

/ B" _' j0 _6 W* m" o长得跟猪一样小鱼,希望你做一家炒一家,因为你长的跟猪一样,你是猪的同类嘛。客人看了都害怕没人吃题抄的铁板自己回去照照镜子吧。

发表回复