开启左侧

開一餐鐵板的老闆請注意:超級毒的鐵板師傅 銘宇

boss#2 发表于 2018-12-5 23:36:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

全部回复357 显示全部楼层
①丗卟棄 发表于 2018-12-6 01:39:46 来自手机 | 显示全部楼层
这家也是你得餐馆? 和陈荣一样都在你店做过?还是他就是陈荣?
回复 支持 13 反对 0

管他谁是谁 发表于 2018-12-6 03:46:03 来自手机 | 显示全部楼层
好早之前曝光的
回复 支持 2 反对 0

油腻的中年大叔 发表于 2018-12-6 03:52:24 来自手机 | 显示全部楼层
yelp 上的差评还可以投诉 删除 看来好评也都是请水军刷的
) q/ \; v; M1 ~' ]

登录/注册后可看大图
回复 支持 10 反对 0

rain歌 发表于 2018-12-6 06:07:36 来自手机 | 显示全部楼层
哟,孙子。等你一下午我以为你会来找我,原来跑这里来报复我啦?给你机会找我了你不来.以后见到你就喊孙子.
回复 支持 4 反对 0

rain歌 发表于 2018-12-6 06:41:47 来自手机 | 显示全部楼层
这照片不是我,事情是我做的,别牵连其他人.有事冲来孙子,你没有我照片你告诉我,我发几张帅一点的给你,你拿别人照片来充数就没意思,你把自己的我蠢和无知体现的淋淋尽致,你搞的你爷爷我哭笑不得,我也做了十几家店了,我怎么不曝光别人家店呢.就曝光你呢.我他妈又和你不熟,你做事给别人点尊重和人道就不会这样的.我可以在New Mexico Albuquerque 找到不下10个人讨厌你对你的为人感到恶心.更多的人对你没有好印象.我去赌场是我自己的事,我输钱赢钱也没管任何人借,为什么下定决心要和你作对?因为我想替你父母给你补习功课,名字叫,思想品德!在美国这里你的地盘我也不觉得你很屌,回中国我估计你就是一条狗,这里你只是洋人的狗,逼格会高一点.一把年纪38岁了.还他妈不懂得做人,这真就是你父母的不对了.都不知道你怎么教育下一代,还生那么多?这思想一看就是农村出来的人,多就好呗?你生这么多以你的修为,纯属误人子弟.孙子,记住.出来混的早晚要还的.
回复 支持 4 反对 0

rain歌 发表于 2018-12-6 06:45:05 来自手机 | 显示全部楼层
你就是这么不懂事,赌博也没拿你钱,我的私事你也管?你是不是没别的曝光了啊?告诉你一个秘密,你小三跑我住的地方勾引我一晚上.反正我没吃亏.告诉你一下让你兴奋一下.

(K)(K) 发表于 2018-12-6 07:30:11 来自手机 | 显示全部楼层
油腻的中年大叔 发表于 2018-12-06 03:52
$ M3 l; P+ c" R' J) ]. U8 C  B' h4 byelp 上的差评还可以投诉 删除 看来好评也都是请水军刷的

d3 H& g: n/ u: v! K9 e  C. F你还说,平常亚马逊那些好评也都是你们这些刷子刷出来的

aioros 发表于 2018-12-6 07:53:57 来自手机 | 显示全部楼层
老板真有心思,真有情趣.来来来,叫情报弟把这个曝光版给你当版主。哈哈哈哈 都跟你说了 做老板了还害怕他们啊 花他几百w 谁敢唧唧歪歪。情报弟都会帮你打工的。。
" M+ t  u( C8 ]% {& @: A2 ^- Z5 P; c! B

登录/注册后可看大图
# g$ ^8 t' d- c* P

登录/注册后可看大图

rain歌 发表于 2018-12-6 08:11:57 来自手机 | 显示全部楼层
亏你想的出来?还给附近餐厅的地址让他就当去旅游?哈哈,人与人之间需要相处的,知道我是谁的人问问他们,他们看到会相信你说的话吗?真的假不了,假的真不了,yelp 他会删除包庇你?即便会爷爷有时间陪你玩,删了再发呗,对于你这样的人,一天不给我当面道歉,爷爷我就用生命陪你玩耍.就像你说的,我就是一个开着破车到处浪的人,你这么牛逼的老板也没看见你开保时捷或者兰博基尼啊?不也是开着省油的日本车?38岁说话和小朋友一样呢
, c' K6 q& e& t" P7 U/ C& x
回复 支持 6 反对 0

发表回复