开启左侧

開一餐鐵板的老闆請注意:超級毒的鐵板師傅 銘宇

潭头人 发表于 2018-12-6 09:56:45 来自手机 | 显示全部楼层
回复 支持 6 反对 0

宇宙 发表于 2018-12-6 09:57:23 来自手机 | 显示全部楼层
我已经比对过了你的情报站头像同这里面的相片明明就是你承认吧,你的猪样子就是这样子,真的这样子也能炒铁板,铁板真是衰弱了这样子的人也请阿朱阿猫阿狗也请,现在老板不好当啊。
回复 支持 11 反对 0

潭头人 发表于 2018-12-6 09:59:23 来自手机 | 显示全部楼层
回复 支持 2 反对 0

大地回春 发表于 2018-12-6 10:05:15 来自手机 | 显示全部楼层
都是这么极品的出来曝光把这个曝光台给玷污了这世道
回复 支持 1 反对 0

郭郭郭 发表于 2018-12-6 10:13:41 来自手机 | 显示全部楼层
我爱餐馆 发表于 2018-12-06 09:56
2 b2 i  s  J* @, B, h$ K北子你们名声全国人民都知道,嘴巴行做事不行,种种历史都证明了。满世界跑着做鸡。在国内到处偷东西。大金链子带着纹身纹着以为很牛逼,其实是傻逼,抗战没几天就投降,还不是南方爸爸救了你们。不然你们还是在叫日本人爸爸。孬种。
$ f& s5 f$ `1 \0 a* N% _
教养呢弟弟?兄弟,真的是美国救了你。。在国内屎给你打出来孩子

boss#2 发表于 2018-12-6 10:14:48 来自手机 | 显示全部楼层

boss#2 发表于 2018-12-6 10:15:53 来自手机 | 显示全部楼层

rain歌 发表于 2018-12-6 10:16:58 来自手机 | 显示全部楼层
碟饼 发表于 2018-12-06 09:538 p) @/ L! X$ h* W- @- t
你的回复有点多眼睛看花了。
$ a$ [% h: S, N$ J0 T# H
哈哈,都是故事,慢慢看,打发时间,当小说看
回复 支持 1 反对 0

一个愤青 发表于 2018-12-6 10:17:08 来自手机 | 显示全部楼层
步步为赢 发表于 2018-12-06 08:36
7 |, }. Z6 K% t, U  |' q3 x! e哈哈,这个Boss简直是垃圾员工的杀手啊,既然照片都能找得到,小宇这就是你本人吧,你不要着急,你的颜值就是这样子也能炒铁板也能吃这,我如果是客人我都吃不下,怪不得你做一间已被炒一间鱿鱼,已经有宇你相片了,你报复别人现在被人公布相片了,我已经把你的相片发放到我的铁板老板圈里面,把你的相片贴在我的办公室里面,我会把你的相片存在我的手机,你长得真猪,你现在是美国餐馆界的铁板界的网红了。
- j( D% A$ u$ D6 h7 h
哪里都有你的存在   你是不是屎吃多了   才有力气到处吠   你爸当初怎么没把你射墙上呐
回复 支持 5 反对 0

rain歌 发表于 2018-12-6 10:18:29 来自手机 | 显示全部楼层
步步为赢 发表于 2018-12-06 09:53
! m! G# p* ~! s3 T* b, A' A- F长得跟猪一样小鱼,希望你做一家炒一家,因为你长的跟猪一样,你是猪的同类嘛。客人看了都害怕没人吃题抄的铁板自己回去照照镜子吧。

7 Q: i. q+ x; C# g- P& u! G  f换一些新鲜的词语,当一个人SB在我面前指着别人的相片骂我,我只会觉得无奈,我只想说我不和智障说话
回复 支持 3 反对 0

发表回复