开启左侧

【后续】刚来美一年,被老板欺骗血汗钱【当事人回应!老板请你还钱我血汗钱!!!不要在拖了】

阿峰 发表于 2017-12-16 09:15:59 来自手机 | 显示全部楼层
<
那些照片的东西哪里是被破坏的,明显是多年的时间破旧了,这样的人不仅不给别人辛苦的血汗钱,还诽谤人。真希望把这种人的照片,餐馆地址,哪里人,全部资料都登载在新闻报纸上。也好给其他缺德的人提醒下。美国生活都不易,做人做事讲良心。

香菜" 发表于 2017-12-16 09:52:37 来自手机 | 显示全部楼层
就你开个小店搞的跟连锁店一样!福建人怎么了...让你倒闭分分钟的事...都别去这家店.太他妈的屌了!我自己也是外卖店老板.工人也是人说说就好骂个鸡巴.互相尊重会不会啊.
回复 支持 5 反对 0

香菜" 发表于 2017-12-16 09:58:54 来自手机 | 显示全部楼层
打爆餐馆电话让他没法做生意!可怜的是他那位老母亲啊哎
回复 支持 1 反对 0

yolo 发表于 2017-12-16 11:35:33 来自手机 | 显示全部楼层
情报站 为什么不问问 当事人 家具到底是不是他破坏的呀?尿在瓶子里 不处理掉也是够恶心了
! ^  L1 K8 c' \: E+ M/ \

登录/注册后可看大图
9 ?: Q& l* N7 A) j2 e

登录/注册后可看大图
6 R  ]) Z" Y' t8 K  Y, ^$ |" b

登录/注册后可看大图

B% b3 Z! k, u                               
登录/注册后可看大图

moussesmooch 发表于 2017-12-16 11:39:32 来自手机 | 显示全部楼层
一觉醒来 发表于 2017-12-16 02:06
8 x0 M4 W* v+ U1 A& f) p4 }有三点疑问,1. 老板开支票发工资,怎么会是私人账户空头支票,正常需要发工资支票报税不都是餐馆的的账户支票吗? 2.一般没报税发工资不都是直接发现金吗? 使用个人支票发工资的我孤陋寡闻确实没见过。3. 当事人到底是真是假,只是说了自己长乐河下街的青年。你本人电话什么的都没有,群里朋友就算帮你也需要问清楚事情
% }$ j1 u1 ~* \+ v$ O9 `$ Q  G$ \
老板是给公司支票吧?

墨乡故里 发表于 2017-12-16 11:56:47 来自手机 | 显示全部楼层
轮着打他店电话 打到给钱为止。看他鸟不鸟

danny1984 发表于 2017-12-16 12:08:50 来自手机 | 显示全部楼层
moussesmooch 发表于 2017-12-16 11:39
% ?: m) R4 E1 ?% s老板是给公司支票吧?
$ i* S9 z1 \1 v
这个小弟就是不知道.刚来怎么知道公司还是个人 ..哪个老板已经承认了..就不需要再质疑事件的真实与否、电话我想管理人员是有的。但现在放出来有意义吗?过错方已经承认错误.受害者需要曝光个人资料吗!

我爱小小靜 发表于 2017-12-16 12:41:56 | 显示全部楼层
yolo 发表于 2017-12-16 11:35
  [3 J" s$ A2 _  A3 e4 _情报站 为什么不问问 当事人 家具到底是不是他破坏的呀?尿在瓶子里 不处理掉也是够恶心了。 ...

/ ]0 f; E& w+ [+ d) s家具如何破坏这家店是老板住楼上 打工住一楼。   而且就算尿在瓶子里也只是恶心吧?  又没到处乱撒,   这都不是老板给公司支票和跳票的理由吧?而且楼主还一口一个阿妈的叫

qaw 发表于 2017-12-16 14:04:01 来自手机 | 显示全部楼层
这里面肯定有什么误会要不然那个老板玩你一次又一次。那就太过份。楼主或那个老板是不是有什么没讲出来。
回复 支持 2 反对 0

香菜" 发表于 2017-12-16 14:21:36 来自手机 | 显示全部楼层
尿壶这个东西真的不管谁看了都会生气!请注意个人卫生.辞职了这些东西是你干的必须要处理好.难道等下一个师傅给你搽屁股吗?
回复 支持 5 反对 0

发表回复