开启左侧

澄清韩亚龙事件致818和所有人!

浮云也想家 发表于 2017-6-5 22:24:38 来自手机 | 显示全部楼层
<
此店不是一个人爆料了--一年前就被曝光过--劣习难改
: T* y% W1 K3 ^+ Z) s

登录/注册后可看大图

你的名字 发表于 2017-6-5 22:23:27 来自手机 | 显示全部楼层
    做人凡事都要给人留条后路吧!既然没有实行的规定那叫规定那叫刻薄吗?错不怕就怕知错不改,人家也已经出来解释了为什么还是要咬着不放呢,而爆光确是很多人都相信,但是现在澄清了又有几个相信的,我想被曝光的店也只能默默无闻了,也没必要去澄清了。
回复 支持 2 反对 0

anson 发表于 2017-6-5 22:13:58 来自手机 | 显示全部楼层
互相理解吧 毕竟都不容易。

罗不成 发表于 2017-6-5 22:09:44 来自手机 | 显示全部楼层
疯残月! 发表于 2017-06-05 22:13
* d9 M2 a2 N9 h7 j* Y" Y小妹的问题不是关键!问题还是大家对你这个规章制度发自内心的抵触。你既然知道中国人何苦为难中国人,那你的规章制度又怎么说?能写出这样苛刻条件的人,我只能说人才啊。而且居然你都不实行这些条款了,那怎么不撕掉呢?

# g- ]) @- ?# w公道自在人心、相信这位老板也是打工过来的、餐馆每家店都会一些规矩、你这个规章制度没有一个员工接受、你此店必火!

a a a a 发表于 2017-6-5 22:06:40 来自手机 | 显示全部楼层
早知今日 何必当初!做人还是宽以待人 严以律己点吧!

Queena 发表于 2017-6-5 22:04:05 来自手机 | 显示全部楼层
同事中国人,同时头顶他国天,脚踩他国土地的中国人,为什么就不能互相帮助而要互相伤害呢?老板不容易,我们打工的四处漂泊更不容易,如果有一份还可以将就的工作,相信大家都不会换工作的,毕竟要去适应一个新的环境真的很难,况且在这人生地不熟的地方,老板也不是一来美国就当老板,不要有太多的框框条条要求员工,况且每一个餐馆的经营理念做法都不一样,给新来的员工一个适应的过程,真的别太苛刻
回复 支持 3 反对 0

小毅 发表于 2017-6-5 22:01:56 来自手机 | 显示全部楼层
看来老板也怕了、所以把那么奇葩的规矩也撕了,换作是我看见这么**的规矩也是立马走人!

veraye 发表于 2017-6-5 22:01:02 来自手机 | 显示全部楼层
之前的帖子有看过。那张纸上的条例真的看得很让人心寒 不管是撕掉了还是怎么样 能想出这些条例的老板 真的是 啧啧啧。 凡事都是留个后路好相见。我觉得身为一个女孩子打工 不可能无缘无故去黑你一家店。肯定你哪里做得不好的缘故。 俗话说:一巴掌拍不响的。

' ~( d  |6 g4 `* j4 }& `; F                               
登录/注册后可看大图
& R' h3 ?( Z- q( m) m

登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

背影杀手 发表于 2017-6-5 21:53:13 来自手机 | 显示全部楼层
江主席 发表于 2017-06-05 22:36" d$ u( J+ z# G5 J; P
坦诚布公总比在背地里给人家一刀好吧 不同立场不同观点 吸取教训吧 不要在为他人作嫁衣 大家省省流量吧 老观注这个热点为毛?

( ]) P) M1 F; b# F3 X8 }你不也在关注嘛 你又为毛

江主席 发表于 2017-6-5 21:36:08 来自手机 | 显示全部楼层
坦诚布公总比在背地里给人家一刀好吧 不同立场不同观点 吸取教训吧 不要在为他人作嫁衣 大家省省流量吧 老观注这个热点为毛?
回复 支持 2 反对 0

发表回复