开启左侧

澄清韩亚龙事件致818和所有人!

HenryZ 发表于 2017-6-6 15:33:55 来自手机 | 显示全部楼层
<
空白 发表于 2017-06-06 13:11
: @& F% k" n, k% c7 {, R你就是那老板吧?
% W0 t$ g7 i. N9 `
如果出来帮忙说话的都是老板 ,那这些骂人的是不是都是同一个人

HenryZ 发表于 2017-6-6 15:32:43 来自手机 | 显示全部楼层
狱卒渡 发表于 2017-06-06 02:50# D  n6 N) H% d' w
这是最近被爆料出来的吧。&nbsp; &nbsp;在818上看是上个月的事啊
! q/ ^& w  O- z5 c
去年就被爆出来一次了 同一个人一个帖子一件事情

HenryZ 发表于 2017-6-6 15:31:24 来自手机 | 显示全部楼层
danny1984 发表于 2017-06-06 15:023 _7 X+ J& S+ f
刀都没碰过!你用意念还是眼睛做sushi!刀都没碰过可以从学徒做到助手!!你是逗逼还是天赋异禀!做了8年的我表示非常震撼!震撼!你是托吗……

% q# O2 S: o0 z( a7 |) M你傻吗 我说我在国内就没做过餐馆,在家也没做过饭.出来才开始学 能看得懂中文吗
回复 支持 1 反对 0

浮云也想家 发表于 2017-6-6 14:53:11 来自手机 | 显示全部楼层
danny1984 发表于 2017-06-06 15:02
5 V* s1 H4 g. [: r4 K刀都没碰过!你用意念还是眼睛做sushi!刀都没碰过可以从学徒做到助手!!你是逗逼还是天赋异禀!做了8年的我表示非常震撼!震撼!你是托吗……
; X$ ]' I3 K- D) y* S) h
哈哈--我差点笑尿了

浮云也想家 发表于 2017-6-6 14:45:48 来自手机 | 显示全部楼层

5 N- U) X  K& [, n; Q7 C0 M                               
登录/注册后可看大图

浮云也想家 发表于 2017-6-6 14:34:17 来自手机 | 显示全部楼层
1 A9 m, x$ H6 A2 W  Q$ ~

登录/注册后可看大图

你的名字 发表于 2017-6-6 14:19:32 来自手机 | 显示全部楼层
danny1984 发表于 2017-06-06 15:02
4 O/ w( ~3 G" s4 j" V) a0 s  b刀都没碰过!你用意念还是眼睛做sushi!刀都没碰过可以从学徒做到助手!!你是逗逼还是天赋异禀!做了8年的我表示非常震撼!震撼!你是托吗……
2 H: D4 o4 p9 ^6 W
   你难道一出生就拿刀吗?不都要一步一步有坑吧!

你的名字 发表于 2017-6-6 14:17:21 来自手机 | 显示全部楼层
葬爱 发表于 2017-06-06 14:103 E# |$ Y0 \3 ^
洗白的垃圾 如果你见过亲戚有人坐过牢 你会放下成见 对他跟白纸一样嘛 一样的意思 尼玛 你一个脑残老板&nbsp;&nbsp;黑成这样 还想洗白 澄清 你还不如直接用漂白水泡澡算了&nbsp;&nbsp;自己什么德行 还想别人这么对你&nbsp;&nbsp;做老板都不懂尊重员工 还想员工尊重你老板&nbsp;&nbsp;有钱了了不起了嘛&nbsp;&nbsp;天谴了 你拿钱拿房子陪葬吗?
7 G, q. C7 c% F9 B5 ?
  做人嘴巴要积点德到时候小心自己先招天谴!

danny1984 发表于 2017-6-6 14:02:43 来自手机 | 显示全部楼层
HenryZ 发表于 2017-06-06 01:24
& C0 R4 j. |: H6 i2 e6 U我在那边从学徒做到助手,我出来之前刀都没碰过,老板很用心的教.师傅也很好.那些条例根本就没谁去遵守。在我还在那边的时候我记得有一个小妹 水杯打破好几个 酒还弄碎了 各种出错.老板也没有让赔钱 .&nbsp;&nbsp;老板还经常diy卷给我们吃 经常周五怕我们饿到买pizza到店里面

( M8 }% l" o" L2 _8 g- q2 J刀都没碰过!你用意念还是眼睛做sushi!刀都没碰过可以从学徒做到助手!!你是逗逼还是天赋异禀!做了8年的我表示非常震撼!震撼!你是托吗……

一颗西瓜 发表于 2017-6-6 13:50:28 来自手机 | 显示全部楼层
纤尘劫 发表于 2017-06-05 22:33+ _' |* g+ b* k4 }
这明明就是老板发的自己在那边狡辩,明眼人一看就知道,韩雅龙事件一发出来底下就有两个留言肯定就是上面所说的那个看到的员工和这个老板吧,说话根本就强词夺理的感觉……

3 ^5 W8 G" D$ s# B就那张纸还不能够证明这家店心有多黑?

发表回复