开启左侧

澄清韩亚龙事件致818和所有人!

葬爱 发表于 2017-6-6 13:10:08 来自手机 | 显示全部楼层
<
洗白的垃圾 如果你见过亲戚有人坐过牢 你会放下成见 对他跟白纸一样嘛 一样的意思 尼玛 你一个脑残老板  黑成这样 还想洗白 澄清 你还不如直接用漂白水泡澡算了  自己什么德行 还想别人这么对你  做老板都不懂尊重员工 还想员工尊重你老板  有钱了了不起了嘛  天谴了 你拿钱拿房子陪葬吗?

葬爱 发表于 2017-6-6 13:02:04 来自手机 | 显示全部楼层
自己给自己洗白 也好意思说 恶不恶心  都黑过几百年了 恶心

空白 发表于 2017-6-6 12:11:09 来自手机 | 显示全部楼层
HenryZ 发表于 2017-06-06 01:24
2 {3 e1 H: u! R( R我在那边从学徒做到助手,我出来之前刀都没碰过,老板很用心的教.师傅也很好.那些条例根本就没谁去遵守。在我还在那边的时候我记得有一个小妹 水杯打破好几个 酒还弄碎了 各种出错.老板也没有让赔钱 .&nbsp;&nbsp;老板还经常diy卷给我们吃 经常周五怕我们饿到买pizza到店里面

* V, ?' r/ L  V你就是那老板吧?

y l 发表于 2017-6-6 08:03:31 来自手机 | 显示全部楼层
Queena 发表于 2017-06-05 23:04
: }( F* `( @+ }% T5 e9 u! b0 I  y同事中国人,同时头顶他国天,脚踩他国土地的中国人,为什么就不能互相帮助而要互相伤害呢?老板不容易,我们打工的四处漂泊更不容易,如果有一份还可以将就的工作,相信大家都不会换工作的,毕竟要去适应一个新的环境真的很难,况且在这人生地不熟的地方,老板也不是一来美国就当老板,不要有太多的框框条条要求员工,况且每一个餐馆的经营理念做法都不一样,给新来的员工一个适应的过程,真的别太苛刻
1 V2 B7 `  n- m  Z
这个老板皮也是够厚的 垃圾就算了还有脸澄清?其他什么就不说了 就那条不吃饭饭还要汇报?吃不完饭还要扣钱?你他吗白米饭都担心被人多吃、可见你呀的平日里切哥成什么样了?这种人还有脸说同为中国人?
7 w/ O, F2 ^) o1 R% J1 r

登录/注册后可看大图

经济界 发表于 2017-6-6 02:24:39 来自手机 | 显示全部楼层

狱卒渡 发表于 2017-6-6 01:50:34 | 显示全部楼层
HenryZ 发表于 2017-6-6 01:26
2 L9 ~3 k& @4 V5 h( j. b问题这个就是一年前的那个信息. 这个小妹就是去年的吧
9 U8 |" x! F$ s0 |: X& M
这是最近被爆料出来的吧。   在818上看是上个月的事啊

没完没了 发表于 2017-6-6 01:17:17 来自手机 | 显示全部楼层
谁对谁错只有在那家店做过的人才知道
回复 支持 1 反对 0

HenryZ 发表于 2017-6-6 00:26:11 来自手机 | 显示全部楼层
gan s s 发表于 2017-06-05 23:24
+ ]; l: V( M( N0 K& H( Z此店不是一个人爆料了--一年前就被曝光过--劣习难改

# F" [3 _$ ~# O: X' ]问题这个就是一年前的那个信息. 这个小妹就是去年的吧

HenryZ 发表于 2017-6-6 00:24:45 来自手机 | 显示全部楼层
千年 发表于 2017-06-05 22:313 F3 \7 k" E0 |# g$ m
不希望有扣钱的行为,除非错的太严重或错的太多次的,至于其它纸上条例是有点过了,但规则还是要有的,希望站长多看一下别人的留言,做出中肯的决定,&nbsp;&nbsp;我个人是认为,可以商量的,最好投票,

/ @) r9 _6 L6 ~! G" X我在那边从学徒做到助手,我出来之前刀都没碰过,老板很用心的教.师傅也很好.那些条例根本就没谁去遵守。在我还在那边的时候我记得有一个小妹 水杯打破好几个 酒还弄碎了 各种出错.老板也没有让赔钱 .  老板还经常diy卷给我们吃 经常周五怕我们饿到买pizza到店里面

kevinlin 发表于 2017-6-6 00:03:00 来自手机 | 显示全部楼层
就那个规定我就认定你是一家黑店,你越澄清说明你心里越有鬼
回复 支持 1 反对 0

发表回复