开启左侧

澄清韩亚龙事件致818和所有人!

kevinlin 发表于 2017-6-6 00:01:45 来自手机 | 显示全部楼层
<
千年 发表于 2017-06-05 22:31+ D) j, F$ P; j9 {. a5 \) c
不希望有扣钱的行为,除非错的太严重或错的太多次的,至于其它纸上条例是有点过了,但规则还是要有的,希望站长多看一下别人的留言,做出中肯的决定,&nbsp;&nbsp;我个人是认为,可以商量的,最好投票,

' }4 Y1 |! w8 n6 J: N就那个规定我就认定你是一家黑店,你越澄清说明你心里越有鬼

傻分不清楚 发表于 2017-6-5 23:51:59 来自手机 | 显示全部楼层
规矩让人不爽
9 z2 Z+ Y/ F/ F

登录/注册后可看大图

mrlonely 发表于 2017-6-5 23:51:32 来自手机 | 显示全部楼层
这么难想的东西都能想到。人也好不到那去。鄙视
回复 支持 1 反对 0

....... 发表于 2017-6-5 23:29:32 来自手机 | 显示全部楼层
这是我刚来美国的第一家店,当时在这家店做了4周,因为刚来傻乎乎地什么都不懂,一进来他就叫我看这张纸,印象中在宿舍也有贴这张纸。还真是严格按照这张纸的规矩做
3 o. W. A1 {8 o; `: t

登录/注册后可看大图
而且晚上做side work 时企台要一一点清楚杯子和酱油碟子的数量,更重要的是要数清楚miso soup汤勺的数量,少了一个就到处找,还叫师傅去垃圾堆里面翻

; R- [  K/ x; k# i- }                               
登录/注册后可看大图
也是醉了……师傅还说又叫我去翻...那时候就在想可能不是第一回这样...3 w5 q/ A# t, _
主要是那个老板的态度就是高高在上的,看不起我们这些刚来美国没身份的...宿舍没有洗衣机就算了,还不能煮东西吃...休息天还得去他店里面吃,不然就是喝西北风了。宿舍离店走路大概6、7分钟,是由员工自己走路过去。去店附近洗一次衣服大概5块多...洗不起啊……
4 [# S" L2 |& J# v7 s0 _这个店老板给我留的最深的一次记忆就是有一回刷卡的机器坏掉了,还好最后一单不是我刷的。午休完,他就是一副谴责的表情看着我,说:“你知不知道这个机器坏掉了!”我当时就懵逼了,又不是我弄坏的...最后还是他老婆说:“你看她干什么,又不是她弄坏的,这个最后一单还是我刷的。”他才没说什么。我当时也是醉了,要是最后一单是我刷的,估计就叫我赔了。后面他一直碎碎念,说换个刷卡机器要1000多,你一个月工资还不够赔呢!我勒个去。合着那时候最后一单要是我刷的,估计那时候一个月工资就没了……
8 n( f% B7 q- x, L' S* b) X在这家店太压抑了,就不想做了。跟他说我不想做了,他说可以,然后叫我去看那张纸,说:“不做了,提前两周说,否则扣一半工资。”因为当时我女孩子一个人刚来美国,什么都不懂,然后害怕被扣工资,就傻乎乎地又做了两周。后面才知道,美国哪家店有这个破规定!真想骂人

% E7 e' Y+ q- e, p" V                               
登录/注册后可看大图

! p9 k: f% h5 j: ~说是不是黑店,我也不敢说,只能说这家店给我的感觉不好,给我留下了不少的阴影

) `3 X0 R9 @; a                               
登录/注册后可看大图
最近看见大家都在评论这家店,忍不住想起来刚来美国的心酸无助,忍不住发个长文评论下,大家看看就好...
0 m" I: |; R. M, b7 p& _

登录/注册后可看大图
回复 支持 7 反对 0

背影杀手 发表于 2017-6-5 23:05:05 来自手机 | 显示全部楼层
刚刚看到的 几年前就这样了
6 r  k0 p7 E7 C9 {

登录/注册后可看大图

7 `" [0 z. U2 P- P$ V2 H                               
登录/注册后可看大图
1 V" t, J# R6 v* C1 h* @

登录/注册后可看大图
- s. V' f/ T# Y2 ^9 G( z

登录/注册后可看大图

爱做梦的小女孩 发表于 2017-6-5 23:04:13 来自手机 | 显示全部楼层
这种老板人品不行,每个打工的都不容易,能列出那么没有人性的规矩,就算没有实施,那也说明人品不行吧!就算怎么解释,站在那个小妹的角度我们都会比较同情她。

皆因利往 发表于 2017-6-5 22:43:16 来自手机 | 显示全部楼层
站的角度不同,想法也不同。互相体谅下!希望这个圈子能有个良性循环。
回复 支持 3 反对 0

陈会玩 发表于 2017-6-5 22:41:18 来自手机 | 显示全部楼层
威少 发表于 2017-06-05 21:32
9 Z, Y! q: h  b4 G6 a要把纸给取消掉的话, 我就觉的还好。 可是那张纸真的伤了很多人的心。&nbsp; &nbsp; 因为很多东西我们无法考证 。可能那张纸带给了我们冲击,
4 n" O- q) a' w# W6 C/ x" v
我觉得这个老板在为自己洗白,我敢肯定这老板绝对切糕!从条约上可以看得来。没事那个小妹会去曝光他?无风不起浪!

陈会玩 发表于 2017-6-5 22:38:35 来自手机 | 显示全部楼层
这家店老板能出这样的规定一看就是切糕,解释有什么用能改变事实嘛?我之前在论坛上就看到别人说这个老板娘切糕而去怎么欺负刚来没身份的小妹,总之我相信这个小妹,抵制这家黑店。

你的名字 发表于 2017-6-5 22:29:09 来自手机 | 显示全部楼层
gan s s 发表于 2017-06-05 23:245 J1 f* R) i# Q: |, x2 Q
此店不是一个人爆料了--一年前就被曝光过--劣习难改

: |' b! k8 b: @& N3 O' |    这个事情就是一年前发生的,现在818是把之前曝光的店重新搬进来!
回复 支持 1 反对 0

发表回复