开启左侧

澄清韩亚龙事件致818和所有人!

囖囖囖囖 发表于 2017-6-7 07:50:14 来自手机 | 显示全部楼层
<
贴出规定以为可以省麻烦,不用个个通知怎么做!但明显内容太抠了,管理不善
回复 支持 2 反对 0

九叔 发表于 2017-6-7 00:43:56 来自手机 | 显示全部楼层
摆明在洗白自己,讲真你这个规定实在不通情理,完全把人当机器人看待,撕掉了也没用,抹黑小妹不如和她道歉,真的( J$ Q' G. H3 B+ T- n

离心 发表于 2017-6-6 20:13:07 来自手机 | 显示全部楼层
我就是在说老板黑啊……

( O8 |4 `: S/ C% w                               
登录/注册后可看大图
  w/ S7 ]6 s  u. B& h* n; O

登录/注册后可看大图

; U7 x4 a) I8 J  N( t8 |                               
登录/注册后可看大图

最爱逗妇乳 发表于 2017-6-6 16:38:16 来自手机 | 显示全部楼层
纤尘劫 发表于 2017-06-05 22:335 a, D( \: C+ V; A( T6 N2 E1 k7 a
这明明就是老板发的自己在那边狡辩,明眼人一看就知道,韩雅龙事件一发出来底下就有两个留言肯定就是上面所说的那个看到的员工和这个老板吧,说话根本就强词夺理的感觉……

# H7 L- X: l1 I4 x; {- v你们谁有看过致黑店818和站长的一封信?那张帖子说很好,上面的条例都很在理。可这个事件好像是跟那个条例沾不上边吧。
回复 支持 1 反对 0

最爱逗妇乳 发表于 2017-6-6 16:34:16 来自手机 | 显示全部楼层
疯残月! 发表于 2017-06-05 22:13
5 @6 t; j( L7 R+ T小妹的问题不是关键!问题还是大家对你这个规章制度发自内心的抵触。你既然知道中国人何苦为难中国人,那你的规章制度又怎么说?能写出这样苛刻条件的人,我只能说人才啊。而且居然你都不实行这些条款了,那怎么不撕掉呢?
6 y3 U3 w/ T% C
好像是这个小妹要走 可这个老板有拿规章上的条例压那个小妹么。

Jaden 发表于 2017-6-6 16:31:12 来自手机 | 显示全部楼层
你这样的规定贴在你的店里就是一种错误!我作为一个打工的,如果看见一家店贴着这样的规章制度,我对这家店的感官就是黑店,切糕老板!而且你看这内容,这是要怎样的一种阴暗面写出这样的规定?而且事实真相是怎么样的,我们也不知道,就凭这张规章制度就对你这个老板的印象大打折扣了!先说明我是按纸说话和按照我自己的打工心理说话,没有任何抹黑你的意思。

最爱逗妇乳 发表于 2017-6-6 16:30:46 来自手机 | 显示全部楼层
葬爱 发表于 2017-06-06 14:10! M! `' k/ W- g: a0 T
洗白的垃圾 如果你见过亲戚有人坐过牢 你会放下成见 对他跟白纸一样嘛 一样的意思 尼玛 你一个脑残老板&nbsp;&nbsp;黑成这样 还想洗白 澄清 你还不如直接用漂白水泡澡算了&nbsp;&nbsp;自己什么德行 还想别人这么对你&nbsp;&nbsp;做老板都不懂尊重员工 还想员工尊重你老板&nbsp;&nbsp;有钱了了不起了嘛&nbsp;&nbsp;天谴了 你拿钱拿房子陪葬吗?
2 d/ D3 x' J+ d( B, U
键盘侠。嘴巴这么毒,看来你也好不到哪里去吧?

最爱逗妇乳 发表于 2017-6-6 16:27:43 来自手机 | 显示全部楼层
danny1984 发表于 2017-06-06 15:02
) a0 z' c, a8 U0 q1 ]刀都没碰过!你用意念还是眼睛做sushi!刀都没碰过可以从学徒做到助手!!你是逗逼还是天赋异禀!做了8年的我表示非常震撼!震撼!你是托吗……
7 [3 G' {! n4 r# |( D. L( M
脑子是个好东西。希望你有。

火拳艾斯 发表于 2017-6-6 16:21:15 来自手机 | 显示全部楼层
说了谁信啊。在小妹之后已经把纸撕了。早不撕晚不撕,等到舆论出来了,啊我刚刚已经撕了。就纸上这种规定,也不是什么正常人规定的。这个危机公关负分。

最爱逗妇乳 发表于 2017-6-6 16:16:45 来自手机 | 显示全部楼层
仁者见仁。

发表回复