开启左侧

澄清韩亚龙事件致818和所有人!

danny1984 发表于 2017-6-7 17:43:39 来自手机 | 显示全部楼层
<
HenryZ 发表于 2017-06-06 16:310 r5 h+ ?7 @" L" e6 v' W
你傻吗 我说我在国内就没做过餐馆,在家也没做过饭.出来才开始学 能看得懂中文吗
& W6 O5 e& b/ u$ L- H, m' D/ s1 T
自己回去看自己写的....你这文化水平...在福州怎么就知道卡溜..多读点书..多点文化也不会写出那样人神共愤的规章制度了.....

danny1984 发表于 2017-6-7 17:36:24 来自手机 | 显示全部楼层
不碰可以做sushi?我也确实佩服 ..你以为是汽车可以无人驾驶吗!

强哥 发表于 2017-6-7 15:37:23 来自手机 | 显示全部楼层
你的名字 发表于 2017-06-06 15:19' ]* o: C, q! V; i% [
&nbsp; &nbsp;你难道一出生就拿刀吗?不都要一步一步有坑吧!
+ P0 R' f$ Q) P& `% F  }) k
我想知道刀都没拿过咋做助手?4 q, U  J' w2 N6 ]

强哥 发表于 2017-6-7 15:34:12 来自手机 | 显示全部楼层
:( 发表于 2017-06-06 17:30# q- w9 s+ V6 j, R* D' \3 P1 r: d
键盘侠。嘴巴这么毒,看来你也好不到哪里去吧?
5 a! n& }+ }5 ^$ G0 ]) r
我看键盘侠的是你,哦不对是键盘狗我看你就是那个老板的一条狗

强哥 发表于 2017-6-7 15:32:04 来自手机 | 显示全部楼层
:( 发表于 2017-06-06 17:27  R# `/ {. N: `% W- c
脑子是个好东西。希望你有。
3 r6 q" L% a' O8 W2 p4 R
真好笑啊,那你直接在家里到网上去学出去以后直接做师傅多好

强哥 发表于 2017-6-7 15:23:00 来自手机 | 显示全部楼层
你的名字 发表于 2017-06-06 15:17' p! {4 u$ U6 D6 `' G" c5 F+ j
&nbsp;&nbsp;做人嘴巴要积点德到时候小心自己先招天谴!
: P; s' w# ~# B; \3 x* m
老子们骂得就是这老板咋滴这种老板天打五雷轰

强哥 发表于 2017-6-7 15:21:54 来自手机 | 显示全部楼层
HenryZ 发表于 2017-06-06 01:249 n: c8 E# P* d
我在那边从学徒做到助手,我出来之前刀都没碰过,老板很用心的教.师傅也很好.那些条例根本就没谁去遵守。在我还在那边的时候我记得有一个小妹 水杯打破好几个 酒还弄碎了 各种出错.老板也没有让赔钱 .&nbsp;&nbsp;老板还经常diy卷给我们吃 经常周五怕我们饿到买pizza到店里面

/ T: [, C$ ^; V4 p6 c$ B别的不说,就那张纸你和我说老板会弄这么好的东西吃

) j; Q$ g3 {1 L5 W$ F/ B                               
登录/注册后可看大图
笑死我了

强哥 发表于 2017-6-7 15:17:34 来自手机 | 显示全部楼层
罗不成 发表于 2017-06-05 23:095 s2 y6 ^4 {+ w
公道自在人心、相信这位老板也是打工过来的、餐馆每家店都会一些规矩、你这个规章制度没有一个员工接受、你此店必火!
+ W) |8 V: a" k& g% r
就是,别的先不说就单单说什么饭菜没吃完扣钱笑死我了

强哥 发表于 2017-6-7 15:16:18 来自手机 | 显示全部楼层
我们不是相信那个小妹说的话,我们是相信你贴的那张店规,别的先不说就说什么饭没吃完的扣钱,这要是我我就当的你的面倒掉饭菜我看看你怎么扣我的钱

橙橙 发表于 2017-6-7 13:12:53 来自手机 | 显示全部楼层
曾经的中枪者飘过,奇葩的店,苛刻的规矩,奇葩的老板,老板一副高傲的姿态,老板还老盯着你做事,就怕得罪了他的上帝客人。简直间歇性有毛病!

发表回复