开启左侧

就5月12号 5602 7ave 倩宝贝女老板被赶一事发出声明

sean520 发表于 2023-5-16 11:52:26 来自手机 | 显示全部楼层
<
刚刚才发现出来搽桌子的和出来和女顾客吵架的是不一样的人 搽桌子的是服务员 和女顾客吵架的应该是老板娘 只不过是服务员当了背锅侠…
回复 支持 2 反对 0

脚踩aj发起骚 发表于 2023-5-16 11:56:21 来自手机 | 显示全部楼层
自己曝光自己我操牛逼啊
) t. l( B) K. s) t3 D

alanchen 发表于 2023-5-16 12:05:19 来自手机 | 显示全部楼层
可以说是全纽约最牛的老板当之无愧人家拿布擦桌子有毛病?你他妈的人家去你店里吃饭还要客人自己擦桌子呀?我操尼玛的、你好叫人家吃就吃不吃滚蛋你他妈真牛逼、你做生意都不知道上帝是顾客?你这种态度也敢出来做生意?我相信你过不了多久绝对关门放心吧。
回复 支持 1 反对 0

wen 发表于 2023-5-16 12:14:12 来自手机 | 显示全部楼层
全程没看见客人骂什么 人家说我檫桌子怎么了 店家回有病就吃药 真是牛

空间内 发表于 2023-5-16 12:17:38 来自手机 | 显示全部楼层
爱上不该爱的人 发表于 2023-05-16 11:18
' c) x! M# T" Z8 B. O本人愿意发出来就不怕大家骂我&nbsp; &nbsp;再者说这件事情本身就是我的员工态度不好&nbsp; &nbsp;我作为老板没有不承认这件事情&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;本人曝光下面评论只是想说说凭自己的良心实事求是的说&nbsp; &nbsp;不要污蔑与诽谤&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;恶意诽谤就是人品问题&nbsp; &nbsp; 我员工有问题谢谢你们提出来 我愿意去整顿&nbsp; &nbsp;
: Q  Q6 g2 u; W; [) U
你要做的是跟客人道歉、完了在教育一下员工、不是什么大事、很容易就过去了、而不是在这里杠、自己黑自己、
回复 支持 3 反对 0

安琪儿 发表于 2023-5-16 12:29:34 来自手机 | 显示全部楼层
别的不说 这个员工的态度是真的不行 就算看不惯也不能这样说啊 开门做生意嘛形形色色的人都会遇到 都这样随随便便一点小事就赶顾客开不了多久的

不知道为什么 发表于 2023-5-16 12:29:56 来自手机 | 显示全部楼层
l q 101917 发表于 2023-05-16 00:51
9 c4 A7 n7 {. g4 f9 S  o8 ?如果不是员工了.而是老板娘了。

! \# [* q& Z/ s6 k# m4 a8 h我也觉得应该是老板娘,员工一般不会这样,有些老板娘就是屌要让她没生意下才不会这么屌,而且8大道那么多甜品店不非得拿钱买气受
回复 支持 1 反对 0

Xxxxx 发表于 2023-5-16 12:30:26 来自手机 | 显示全部楼层
这台阶拆了吧 谁爱下谁下 满嘴喷粪 还做什么生意 笑死。

巴拉巴拉 发表于 2023-5-16 12:42:17 来自手机 | 显示全部楼层
我想着这楼主是在曝光自己吗 这家店我经常去 去年 现在变成这样了 我操

7 M5 w  W: D/ y, q( h7 U9 H( p                               
登录/注册后可看大图

裤裆里有怪兽 发表于 2023-5-16 12:49:09 来自手机 | 显示全部楼层
这态度不适合做服务行业,关门回家去吧

发表回复