开启左侧

就5月12号 5602 7ave 倩宝贝女老板被赶一事发出声明

水桶哥 发表于 2023-5-16 10:49:18 来自手机 | 显示全部楼层
<
看完视频我也觉得是服务员态度太差了

) e# O! _6 i" j! z, V                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

shanny 发表于 2023-5-16 10:58:29 来自手机 | 显示全部楼层
其实桌子消个毒很正常 ,我出门自己身上有消毒纸巾 我也会擦擦桌子 不是觉得你店里卫生不行 是疫情后养出来的习惯. 只是拿几张纸巾擦擦桌子 店员不至于这么激动吧 好像把你家纸巾用了一整桶似的
. F: W; l. C) a" ]# p: L8 H& k

登录/注册后可看大图
这么小的事情 店家格局小了呀 !
回复 支持 3 反对 0

july 发表于 2023-5-16 11:03:03 来自手机 | 显示全部楼层
出来擦桌子,跟视频里头在次出来的不是同一个人,可以理解为极有可能是老板娘,员工会计较这多一张,少两张纸吗?这样地方不难看出肯定是包薪,因为从出来擦桌子的力度,面积度做为从事服务行业的自己或者你们觉得这样边角没吃到或者脏了一点点能抹的掉吗?老板娘的爆发点如果你觉得脏可以回家吃?我可以不做你生意?你有病回家吃药?这些话员工会讲出来可能给个一百个胆也不会或者犯不着,生意本来这种店已经存活率我敢说肯定雪上加霜。
回复 支持 6 反对 0

爱上不该爱的人 发表于 2023-5-16 11:18:05 来自手机 | 显示全部楼层
本人愿意发出来就不怕大家骂我   再者说这件事情本身就是我的员工态度不好   我作为老板没有不承认这件事情      本人曝光下面评论只是想说说凭自己的良心实事求是的说   不要污蔑与诽谤     恶意诽谤就是人品问题    我员工有问题谢谢你们提出来 我愿意去整顿   
回复 支持 3 反对 0

独行侠 发表于 2023-5-16 11:31:08 来自手机 | 显示全部楼层
这样对客人,祝你早日关门大吉。

独行侠 发表于 2023-5-16 11:32:45 来自手机 | 显示全部楼层
可以打卫生局电话,卫生局是有人打电话投诉,都会來检查了
$ j4 N% i, W4 m! \( w5 Z

sean520 发表于 2023-5-16 11:40:20 来自手机 | 显示全部楼层
爱上不该爱的人 发表于 2023-05-16 11:18
  u# L- v) L+ d. }1 Z本人愿意发出来就不怕大家骂我&nbsp; &nbsp;再者说这件事情本身就是我的员工态度不好&nbsp; &nbsp;我作为老板没有不承认这件事情&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;本人曝光下面评论只是想说说凭自己的良心实事求是的说&nbsp; &nbsp;不要污蔑与诽谤&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;恶意诽谤就是人品问题&nbsp; &nbsp; 我员工有问题谢谢你们提出来 我愿意去整顿&nbsp; &nbsp;

3 x) V0 S- q9 T0 v/ _9 r9 Z2 [你这视频发出来简直自取其辱 惹众愤 着名服务员说塔是员工还真没人相信 如果是员工那也是你作为老板的用人不当 这种人也配出来做服务行业 赶紧打包回家吧…

0989 发表于 2023-5-16 11:43:54 来自手机 | 显示全部楼层
好像换老板了& ?2 Y$ D5 m. Y7 j8 {

july 发表于 2023-5-16 11:45:24 来自手机 | 显示全部楼层
爱上不该爱的人 发表于 2023-05-16 11:18' J$ x1 E* i4 G6 M9 x
本人愿意发出来就不怕大家骂我&nbsp; &nbsp;再者说这件事情本身就是我的员工态度不好&nbsp; &nbsp;我作为老板没有不承认这件事情&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;本人曝光下面评论只是想说说凭自己的良心实事求是的说&nbsp; &nbsp;不要污蔑与诽谤&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;恶意诽谤就是人品问题&nbsp; &nbsp; 我员工有问题谢谢你们提出来 我愿意去整顿&nbsp; &nbsp;

, C5 e' x$ h% P5 A' w这是员工?是股东还是老板娘?是股东老板怎么整顿?怎么力王狂澜?真是是员工还需要整顿?

新心向容 发表于 2023-5-16 11:51:31 来自手机 | 显示全部楼层
最美年华 发表于 2023-05-16 09:11
/ P" ~# z# o" Q: d5 u+ N7 z8 ?! a3 q疫情后很多人有洁癖,疫情三年都会用消毒液进行擦拭啊,习惯啊

) C5 p1 }6 F0 ~  W! O4 U# x; W2 o用消毒液,擦了就干净啦!这只不过是自我心理安慰,如果觉得不卫生,那可以在家里吃,外面的食物更不卫生,病从口入,客人去取纸巾,可以喷点消毒液,一整瓶拿走会不会觉得没礼貌,好像自己店的物品一样,店家的态度不好,是店家,你拿走用,那其他人用的时候,方便别人也方便自己,不管是客人还是老板,多为对方体谅,也许,生活的小事,就更美好

发表回复