开启左侧

就5月12号 5602 7ave 倩宝贝女老板被赶一事发出声明

最美年华 发表于 2023-5-16 09:02:25 来自手机 | 显示全部楼层
<
july 发表于 2023-05-16 00:48
0 {' o$ f0 r( {" y- N* I& }/ p; w员工其实态度错了,不应该这么不通情达理。
6 j1 U& q9 m( q0 J9 s
绝对老板娘,个人觉得员工不会(那么的)去计较心疼老板的纸
回复 支持 4 反对 0

爱上过往❤️ 发表于 2023-5-16 09:03:56 来自手机 | 显示全部楼层
这里面的店员问题很大!擦嘴巴的纸为什么不能擦桌面,有的人还擦下面呢
回复 支持 5 反对 0

hahashu 发表于 2023-5-16 09:09:19 来自手机 | 显示全部楼层
自爆哇这是

7 V) P+ d% D% O8 g                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

最美年华 发表于 2023-5-16 09:11:44 来自手机 | 显示全部楼层
新心向容 发表于 2023-05-16 07:393 w8 r7 x/ t7 b3 C- a9 S9 l
其实应该不是拿纸擦桌子的问题,应该是客人自己擦桌子,间接说明店里的卫生不干净,指明店员卫生做不到位,所以店员态度很差

( o- K5 u" x1 {! d( v% f疫情后很多人有洁癖,疫情三年都会用消毒液进行擦拭啊,习惯啊

JessieZ 发表于 2023-5-16 09:20:11 来自手机 | 显示全部楼层
看样子老板还没认识到自己的问题啊。这个视频发的好,我站女顾客这边。这女顾客态度算是好的了。
回复 支持 4 反对 0

hahashu 发表于 2023-5-16 09:20:18 来自手机 | 显示全部楼层
你们谁跟我说说 顾客错哪呢?擦嘴巴的纸擦桌子怎么呢?犯法呢?你们提供专门擦桌子的纸呢?还好意思在那叭叭?不明事理 无理还取闹

' [  y2 ?5 X' r( T                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

lingyu 发表于 2023-5-16 09:23:25 来自手机 | 显示全部楼层
这个老板有毛病,这样桌子擦一下有什么不正常吗?
回复 支持 1 反对 0

carson1 发表于 2023-5-16 10:14:22 来自手机 | 显示全部楼层
出来澄清自己店的外拉就是这么拽.

* Q1 Q& B4 ^# z2 j) e) e                               
登录/注册后可看大图
- Q' \4 }5 y9 F) ^( A2 a

登录/注册后可看大图

4 n. K$ a2 Q0 j                               
登录/注册后可看大图
6 o2 j0 ~$ ~0 ~2 }! P% j

登录/注册后可看大图

; P7 T. l9 l9 l( y: i                               
登录/注册后可看大图

热炕上的猪脚 发表于 2023-5-16 10:14:52 来自手机 | 显示全部楼层
为什么要拿一桶这么大的消毒水拿到座位上擦桌子 不重吗
9 F5 s% v# J, J% ]: T! m

登录/注册后可看大图
. t* i. a3 B" I/ ?0 F9 O  f

登录/注册后可看大图
正常人思想逻辑 不是取一点放在纸上吗? 这位美女为什么觉得好像很烦躁的样子
( M/ L1 A) F5 z# v

登录/注册后可看大图

) N8 U# y8 v& a6 I+ X: O0 B                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

簡¿單¿寧? 发表于 2023-5-16 10:20:41 来自手机 | 显示全部楼层
被问如果你觉得脏的话你可以回家吃,女客还回答; 那打包吧!( 换我估计直接甩句 你都说脏 那我不要了。 退钱 要么卫生局来帮我退回)  这视频牛了,还觉得自己理亏
0 @* R" p2 L) h

登录/注册后可看大图

! J* _, u( c6 H7 g+ T1 a3 j% C' ~                               
登录/注册后可看大图
* @% D, L! s' A5 r3 O) v1 {

登录/注册后可看大图
2023最搞笑 非楼主

5 d# d  ?) I1 f) z( Z& ?                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 8 反对 0

发表回复