开启左侧

就5月12号 5602 7ave 倩宝贝女老板被赶一事发出声明

简单 发表于 2023-5-16 17:05:35 来自手机 | 显示全部楼层
<
女老板赶顾客。还说你可以别吃。这时候顾客就已经很火了内心。也难怪顾客会大叫起来。

简单 发表于 2023-5-16 17:07:48 来自手机 | 显示全部楼层
Eva- 发表于 2023-05-16 04:43
- x! _3 B6 J  \2 r3 k人家都说打包了,你们店员还要再说一句,另外两个小姐姐被你吓得都不敢点餐走了啊你们发这个帖子是想说什么,自己搬石头砸自己啊,别删哦,这个帖子别删哦,留着给自己打打广告

3 K! d8 T5 b- N/ o$ l$ }' h人家已经生气 忍住了。居然又来一句你可以不吃的!!也难怪客人会火会大吼她!她心理一定是委屈了 把所以火气大叫出来。 真相大想删女老板脸

空间内 发表于 2023-5-16 17:17:28 来自手机 | 显示全部楼层
Motion 发表于 2023-05-16 13:10- q! l5 o/ g4 M0 r* a% ?
两个人都有问题,不是单方面店里

4 h6 ~/ Q1 Y/ x我想知道客人有什么问题?
回复 支持 1 反对 0

A.k.wang 发表于 2023-5-16 17:19:50 来自手机 | 显示全部楼层
这家店确实奇葩,这女的如果擦完桌子又把纸放回去。拿该骂,可是人家只是单纯的擦个桌子而已,大伙定个外卖吧,地址我提供

简单 发表于 2023-5-16 17:24:58 来自手机 | 显示全部楼层
老板是不是台湾人?台湾人感觉看不清我们福建人。

未来的未来 发表于 2023-5-16 17:47:12 来自手机 | 显示全部楼层
空间内 发表于 2023-05-16 17:17
! x& {# W8 s3 ]- z* O# D我想知道客人有什么问题?

! i$ ~  s3 C% s  Q拿消毒水的时候可以礼貌性的问下前台。不是一上来 自己一拿就走。或者拿纸 按下消毒水在纸上然后拿去擦。

ECCDAMN 发表于 2023-5-16 17:52:06 来自手机 | 显示全部楼层
Magictiger 发表于 2023-05-16 06:17
+ j( M9 I' {, e5 A7 A" N& Q这个服务员态度真的很差,顾客自己拿消毒液滴一些在纸巾上擦桌子,根本没必要那么大反应。顾客都同意打包外卖了,她还不依不饶。如果不是沾亲带故的,老板我只能说做你的员工实在太爽了,可以为了一点点小事就随意跟顾客吵架,事后还有老板为员工站台,台湾小站的老板你牛。

8 U) g) T6 N- |) v4 `有没有可能她就是老板娘

8 d1 ]. M. e1 a* @3 {# F* k+ `0 A* z                               
登录/注册后可看大图

JC28123 发表于 2023-5-16 17:54:39 来自手机 | 显示全部楼层
怎么做生意以后不去这家了

简单 发表于 2023-5-16 18:21:57 来自手机 | 显示全部楼层
热炕上的猪脚 发表于 2023-05-16 10:14' h  n% i5 M2 d
为什么要拿一桶这么大的消毒水拿到座位上擦桌子 不重吗 正常人思想逻辑 不是取一点放在纸上吗? 这位美女为什么觉得好像很烦躁的样子

( T$ u3 A* N% f8 m, }! R3 [已经客气说打包了。还火上浇油来句你可以别吃?啥意思?人家不火才怪。消毒怎么地?还骂人有病吃药?

Alin~ 发表于 2023-5-16 18:57:44 来自手机 | 显示全部楼层
我觉得这个女的一点问题都没有,是这个阿姐服务态度有问题,造成了因小失大的后果…

) q% m+ D4 b( r* t$ @5 s                               
登录/注册后可看大图

发表回复