开启左侧

就5月12号 5602 7ave 倩宝贝女老板被赶一事发出声明

一花丶一沙弥 发表于 2023-5-16 08:29:29 来自手机 | 显示全部楼层
<
难道不是你自己的员工服务态度太差?你们店里既然那么在乎那几张纸和酒精,就别提供啊。还有那个员工为啥要骂别人这里不好,指的是脑袋,还让别人吃药别出来。她自己是不是药吃多了?
回复 支持 1 反对 0

最美年华 发表于 2023-5-16 08:33:45 来自手机 | 显示全部楼层
这是准备网爆自己啊
$ ?; j0 z+ ^1 X9 z* i

登录/注册后可看大图

月影孤刀 发表于 2023-5-16 08:34:00 来自手机 | 显示全部楼层
这老板是不是傻呀 给顾客洗白吗 擦一下桌子怎么呢 我以为顾客用了一整瓶

凡人修仙之元婴期 发表于 2023-5-16 08:34:59 来自手机 | 显示全部楼层
这纸和消毒液几滴很贵吗?格局太小了,去外面吃饭常常看见上桌客人走了启台不擦桌子很油自己擦还要被说的!

OK不? 发表于 2023-5-16 08:38:40 来自手机 | 显示全部楼层
这样的店不倒闭没天理
回复 支持 3 反对 0

今天开心了嘛 发表于 2023-5-16 08:46:05 来自手机 | 显示全部楼层
态度这么差 还敢放在情报站上面曝光 你那个服务员擦旁边的桌子的时候 那么敷衍了事 顾客自己拿纸巾擦了你还敢bb一大堆 这种态度 好意思开店?趁早关门大吉吧
回复 支持 7 反对 0

今天开心了嘛 发表于 2023-5-16 08:55:09 来自手机 | 显示全部楼层
这种垃圾员工 垃圾态度 自己桌子那么脏 人家没有叫你擦已经很好了 就拿你一张纸一点消毒液 在那边赶顾客 我去金皇庭喝早茶的时候 他厅里面摆一整箱小瓶的免洗手液给客人随便拿 你这种垃圾店还不趁早关门大吉 呸
回复 支持 4 反对 0

最美年华 发表于 2023-5-16 08:57:50 来自手机 | 显示全部楼层
小可爱 发表于 2023-05-16 00:20! ~& Y$ b- C& c3 E# G+ s
如果今天这位客人是老外 老板态度不可能这样子了

n  i3 `  x5 r就是看他一女的好欺负

全村的希望、 发表于 2023-5-16 08:59:11 来自手机 | 显示全部楼层
不管怎么说做生意以和为贵。 东西摆前面就是给人用的。 不管人家怎么用。
回复 支持 3 反对 0

小小熊猫 发表于 2023-5-16 09:00:30 来自手机 | 显示全部楼层
这个视频不是搬起石头砸自己的脚吗?这样差的态度,还出来澄清?人家都很客气了,还跟你说了打包了,你还说你可以不吃的,还骂人家有病?用几张纸,挤几滴消毒液,就如此小气?心里承受能力那么差开什么店,当什么老板?做生意都是要笑脸迎人的,多一个朋友好过多一个敌人,好好反省一下自己去吧,怎么描都描不白了。
回复 支持 6 反对 0

发表回复