开启左侧

就5月12号 5602 7ave 倩宝贝女老板被赶一事发出声明

Phoebe- 发表于 2023-5-22 18:11:10 来自手机 | 显示全部楼层
<
确实句句属实,找骂哈哈哈

王大大666 发表于 2023-5-23 19:44:56 来自手机 | 显示全部楼层
这种态度。谁tm不喷哦
3 j0 x. `5 l' s- u* K! |

卷卷 发表于 2023-5-24 17:14:20 来自手机 | 显示全部楼层
格局小了。客人拿那么点纸擦桌子你们这样。客人有点洁癖不行吗,又不是浪费纸张。纸巾很贵吗,现在因为这个影响生意亏的还不是你们?别说前台是员工,哪个员工这么屌,因为客人用纸直接叫客人走?
回复 支持 1 反对 0

卷卷 发表于 2023-5-24 17:15:30 来自手机 | 显示全部楼层
123- 发表于 2023-05-16 02:20
; h  c( m# l  d# L, {1 {4 _9 y中国人就敢欺负中国人!碰到老外擦桌子你敢跟老外这样语气说话吗?在你店里消费了,用点消毒液和纸巾擦桌子怎么了吗?再正常不过的事了!还不让自己擦桌子了?心疼2张纸巾?最好客人别用任何纸巾,筷子勺子?此工作人员竟然叫客人回家吃?够拽的!就敢欺负国人!自己态度有问题,还不反思?希望大家别去这家店消费了!!去这店为了花钱找工作人员骂自己?这工作人员太会找存在感了!她这种态度拽上天了!竟然还有员工骂客人用纸巾的?该不是员工有问题吧?任何一个正常人换作是这个客人都会气炸了,好无语这个员工,希望老板反思,几张纸巾和消毒液都舍不得,格局够大的。扣扣搜搜到家了
8 s$ T6 M4 b! Q+ A2 m9 t
是的 要老外这样那女的屁都不敢放哈哈哈
回复 支持 1 反对 0

卡卡不卡卡 发表于 2023-5-24 22:19:08 来自手机 | 显示全部楼层
这个服务员真的很牛啊。别人擦一下桌子都不可以

甜甜粑粑 发表于 2023-6-3 19:33:25 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈

绝不服软。 发表于 2023-6-14 03:22:43 来自手机 | 显示全部楼层
大家好,这口中的老板,说的话。他自己都忘记了。他那天一过来就很大声吼叫,并没有跟我说对不起之类。只是一度让我把小红书,和抖音删掉。我说我可以删,我说让那个骂人的女人。跟我说对不起。她说不可能。因为那个女的不玩抖音。哈哈。你说你也不会让她道歉之类。还说事情都发生了。 首先我作为一个被骂的受害者,你没有很好表明你作为一个老板的态度。你还在说我咄咄逼人? 当天怎么说的。我不是和你说了。如果你们当天看到小红书,就过来跟我说对不起。我就不会发抖音。你就说小红书不是你发的。那不是你自己发? 那肯定那些话是你店里的其他人吧? 你反正态度很强硬哦?你这里面说的所有的都是跟情报站中的大家道歉? 老板哪怕你自己说的话 都忘记了吧,你说你那天过来不是跟我和解。只是让我立马删掉。不让让我吃官司。你还记得吧?

绝不服软。 发表于 2023-6-14 03:28:47 来自手机 | 显示全部楼层
人在做天在看,说的话要有良心。$ r/ b$ n4 m1 U
6 E: Z0 A+ z$ W- [4 l  U% }  H

温开水 发表于 2023-6-26 12:03:49 来自手机 | 显示全部楼层
人才,发视频出来给女孩证明。哈哈。笑死了。是不是你们根本看不懂自己的行为?垃圾店。哪怕客人故意用你纸巾,你也要忍着。

发表回复