开启左侧

[上庭咨询] 延庭

啦啦lalaala 发表于 2022-7-27 22:41:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑白琴键、 发表于 2022-07-27 22:31: r7 V3 v7 [% v
我发现你六月份发第一个帖子的时候我也有评论过你
0 x+ P  [' i/ E
0 l. D4 u; q7 `

登录/注册后可看大图
6 r- z. d, V) ^1 m

登录/注册后可看大图

Lcq 发表于 2022-7-27 22:50:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
啦啦lalaala 发表于 2022-07-27 21:00: X2 b% u5 Z! t3 n# I( W4 I' N
那是不是要去移民局面试485呢
" G5 b7 `- y- q4 \
这个你要问律师 我也不知道

黑白琴键、 发表于 2022-7-27 23:03:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
啦啦lalaala 发表于 2022-07-27 22:416 l& B* n" y( C1 L( k/ ^4 Z0 W$ |4 @
法官好的话上庭直接就给你绿卡了啊,你有做豁免吗?

% o1 L$ m+ ^7 |  u" ?$ f我以前庇护法官是超级好的法官,可惜pd转婚姻后,换成了很一般的法官,所以我希望能关庭转到移民局去谈485
3 s# D: a- U* _* o6 N% Y! ]  }5 X. b

登录/注册后可看大图
不然其实下个月就大庭,能过的话庭上谈更快拿绿卡

啦啦lalaala 发表于 2022-7-27 23:09:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑白琴键、 发表于 2022-07-27 23:03
( k3 P- C" [0 W# ]+ }我以前庇护法官是超级好的法官,可惜pd转婚姻后,换成了很一般的法官,所以我希望能关庭转到移民局去谈485不然其实下个月就大庭,能过的话庭上谈更快拿绿卡
( i& g2 I$ P$ A* ~* W
行政关闭后会换法官吗? 那意思是现在我也是自动换法官了?

黑白琴键、 发表于 2022-7-27 23:11:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
啦啦lalaala 发表于 2022-07-27 23:09
/ _. V+ O6 C+ M! \行政关闭后会换法官吗? 那意思是现在我也是自动换法官了?

' @5 W* g" D* C- m, t$ e因为我行政关闭后,提交485 adjustment hearing了,就相当于把冻结的庭打开了(貌似是这意思),然后我的法官就换了

% F: h; _, b+ R) Z! v% X3 [                               
登录/注册后可看大图

- O4 Y" t5 E5 ?! ]7 @! f                               
登录/注册后可看大图
% Y- g. G- E7 _! `3 }# `# l

登录/注册后可看大图

: B7 S" V8 ]; K. P- U: R# i你现在已经是行政冻结状态了,赶紧让你律师把485表格交上去

啦啦lalaala 发表于 2022-7-27 23:15:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑白琴键、 发表于 2022-07-27 23:11
3 Y1 K: f9 s+ }6 b  C: n8 j因为我行政关闭后,提交485 adjustment hearing了,就相当于把冻结的庭打开了(貌似是这意思),然后我的法官就换了7 t( `* _& X' V4 M* L
你现在已经是行政冻结状态了,赶紧让你律师把485表格交上去

: x3 l# g: n. W/ T. x我的485表格去年就已经提交了啊

啦啦lalaala 发表于 2022-8-1 11:46:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-07-27 19:42! {; l+ W' x+ v1 l4 @* L
问题是现在很多律师都在打鬼主意:硬上庭,浴血奋战三个小时,最后说不定还输掉一分钱拿不到;开庭前跟政府律师商量PD或者A10,都不用辛苦上庭,一半尾款稳拿,对律师来说这个买卖太划算了,所以律师只要稍微贪财点,就吓唬吓唬客户说这个法官不好检察官更不好,硬上肯定输,我给你争取了A10卡或者PD,你赶紧接受吧,客户脑子一糊涂就接受了,之后一打听才知道自己被骗了,我就听说好几起类似的事,想想觉得客户真可怜

: a/ N8 G# o7 I& L; w; B# \郑律师,我的律师说和法官的书记员说了然后她们对了时间和案子发现是那边的人搞错了,然后现在法官会撤回决定,然后给我新的时间,还有这种操作嘛?我好方啊,会给法官留下很差印象吗,谢谢郑律师了

尊贵会员 发表于 2022-8-1 16:16:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

啦啦lalaala 发表于 2022-8-1 17:01:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
尊贵会员 发表于 2022-08-01 16:16
& P& x8 M4 _' Y1 |5 j! b- Z感觉你的案子乱七八糟的,一边在庇护庭,一遍又提交了485. 哪有一下提交2个案子的.
8 ~4 v) [) N% z" h
直接在庇护大庭上过结婚485的案子了。我律师是这样说的

尊贵会员 发表于 2022-8-1 17:19:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

发表回复