开启左侧

[上庭咨询] 延庭

啦啦lalaala 发表于 2022-7-27 21:22:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
bts 发表于 2022-07-27 21:07$ d' @# Y6 h8 |6 C( N0 e
有一年期问题吗?还是因为你有130所以建议你直接130申请?

8 z) k7 g. H7 v5 k8 ~0 B& `7 ~我130已经过了啊

bts 发表于 2022-7-27 21:41:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
啦啦lalaala 发表于 2022-07-27 21:22
# [. L( J+ }. Y* |5 W8 n我130已经过了啊

6 b" A) S5 X8 }$ n7 Q: h" j那其实可以130申请了吧?公民申请比较简单点吧

啦啦lalaala 发表于 2022-7-27 21:44:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-07-27 19:327 O3 ~1 n; ^1 Y
楼主这个不是彻底关案,是行政冻结,案子还在法院,还得在法官面前做I485 hearing而且八成还要做个601豁免,怎么看都觉得PD对她不划算

9 U3 Z, }% S( o$ p) L  s! ^/ d那这个算不算PD啊

啦啦lalaala 发表于 2022-7-27 21:57:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-07-27 19:42" v8 C! V% N4 v: ?0 P) _0 K4 ^4 w
问题是现在很多律师都在打鬼主意:硬上庭,浴血奋战三个小时,最后说不定还输掉一分钱拿不到;开庭前跟政府律师商量PD或者A10,都不用辛苦上庭,一半尾款稳拿,对律师来说这个买卖太划算了,所以律师只要稍微贪财点,就吓唬吓唬客户说这个法官不好检察官更不好,硬上肯定输,我给你争取了A10卡或者PD,你赶紧接受吧,客户脑子一糊涂就接受了,之后一打听才知道自己被骗了,我就听说好几起类似的事,想想觉得客户真可怜
# `. {' v" Y# w7 H# q4 C
想问下郑律师我这个案子怎么弄才是最好的方法啊,继续上庭豁免吗?

黑白琴键、 发表于 2022-7-27 22:08:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你这个情况跟我一模一样,只不过我是学生签证来的。
- p8 s+ ]7 n5 b2 D$ N6 u1 e你现在130通过了,庇护法庭给你行政冻结了,你要再申请一个hearing彻底把庭关掉了才能转到移民局谈485。不然就是等大庭时间,在庭上跟法官谈485

啦啦lalaala 发表于 2022-7-27 22:10:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-07-27 19:32
; P& u5 E7 p0 r# F( t7 `楼主这个不是彻底关案,是行政冻结,案子还在法院,还得在法官面前做I485 hearing而且八成还要做个601豁免,怎么看都觉得PD对她不划算
" n. _7 v/ K( Z3 x1 V8 i- V
想问下什么是行政冻结啊

啦啦lalaala 发表于 2022-7-27 22:21:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑白琴键、 发表于 2022-07-27 22:08: w( t+ U1 ?7 I9 Z- R: M
你这个情况跟我一模一样,只不过我是学生签证来的。
1 i& X) {8 g# j1 V6 R6 ?你现在130通过了,庇护法庭给你行政冻结了,你要再申请一个hearing彻底把庭关掉了才能转到移民局谈485。不然就是等大庭时间,在庭上跟法官谈485
0 K0 _% ^' U4 s7 i% b' ^
那你是怎么处理的呢?你的过了吗?不是关庭还是上大庭做485呢

黑白琴键、 发表于 2022-7-27 22:24:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
啦啦lalaala 发表于 2022-07-27 22:219 h4 ~5 w7 S& i# j
那你是怎么处理的呢?你的过了吗?不是关庭还是上大庭做485呢

! R; G! k! @/ X6 G我下个月大庭,我的律师在帮我争取关庭,目前还没有动静。关不了的话,我就是下个月大庭上直接跟法官谈485调整身份了

黑白琴键、 发表于 2022-7-27 22:31:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我发现你六月份发第一个帖子的时候我也有评论过你

a) x; v) A; L% ?* X5 C8 V# [4 ^6 R                               
登录/注册后可看大图

啦啦lalaala 发表于 2022-7-27 22:41:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑白琴键、 发表于 2022-07-27 22:247 q1 d0 T/ Z# S$ `% ^
我下个月大庭,我的律师在帮我争取关庭,目前还没有动静。关不了的话,我就是下个月大庭上直接跟法官谈485调整身份了
7 L8 g3 ~- V  ?
法官好的话上庭直接就给你绿卡了啊,你有做豁免吗?

发表回复