开启左侧

[上庭咨询] 延庭

天黑嗷 发表于 2022-7-27 17:53:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
啦啦lalaala 发表于 2022-07-27 17:28& y# W) l! E& _
没有说要关案子啊
3 a0 Y" T) B( G* b  W4 X2 i2 x1 K
应该是让你转婚姻去
回复 支持 1 反对 0

啦啦lalaala 发表于 2022-7-27 17:58:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-07-27 16:322 G9 o* d7 k; |' g$ s! l4 c
这是被关案子了,你心真大,还以为是延庭
; e, ]2 F* L) i5 P. O
这个决定是4月份,然后我六月份还有个大庭,也取消了,7月份之前我查的时候没有这个决定,是我最近自己查的时候发现了。今天发给律师我的律师说: 她也不知道,她说已经给法官的clerk电话来、有新情况会给我们说,那这个情况怎么办啊。我到底相信谁啊,这个关掉了是庇护彻底关掉了吗还是怎么样啊,要去移民局了吗

Lcq 发表于 2022-7-27 18:04:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
啦啦lalaala 发表于 2022-07-27 17:58) C: H# e# d' u/ D8 h# ]8 O% l
这个决定是4月份,然后我六月份还有个大庭,也取消了,7月份之前我查的时候没有这个决定,是我最近自己查的时候发现了。今天发给律师我的律师说: 她也不知道,她说已经给法官的clerk电话来、有新情况会给我们说,那这个情况怎么办啊。我到底相信谁啊,这个关掉了是庇护彻底关掉了吗还是怎么样啊,要去移民局了吗
6 I7 i2 s. [8 i* e* y$ F
这下做粑粑了 一枪回到解放前 婚姻绿卡也要回国# O& u. p+ ?. T8 Z

尊贵会员 发表于 2022-7-27 18:11:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

linming 发表于 2022-7-27 18:31:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你的庭被关掉了啊

bingwen 发表于 2022-7-27 18:44:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-07-27 16:323 y; t* A6 i2 A5 W

0 A( L; p, c. o* r+ E6 J) a9 {, S郑律师  我这个案子要做催办令不  谢谢' U3 h$ t7 Q8 z' v
4 J6 N- G' b9 I/ }% V& E

登录/注册后可看大图

啦啦lalaala 发表于 2022-7-27 18:47:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
尊贵会员 发表于 2022-07-27 18:11( h) b8 }- S# O% f- P
有些法官看见当事人有130的案子就把你庇护案子关了.  法官觉得你在浪费法律资源.  我以前就是这样的. 律师楼反对我申请130. 律师说你申请了130,法官就有可能把案子关掉,叫你配偶申请.  法官也不管当事人有没有i94.

M9 I0 @4 @2 J1 G6 @2 {那我现在这个咋办呢

啦啦lalaala 发表于 2022-7-27 18:48:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-07-27 16:32) A$ t/ ^$ w8 |, `4 G  j8 w
* I# B; I5 i# P7 q; t/ i; g4 ]+ I
郑大我现在这个怎么办呢?她们说我的要回国从新弄吗

啦啦lalaala 发表于 2022-7-27 18:49:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Lcq 发表于 2022-07-27 18:04$ d  D# j, Z( a% d  t8 p
这下做粑粑了 一枪回到解放前 婚姻绿卡也要回国

/ ~! }: j  a& N+ N, t- L; [( V' ~我现在为什么要回国呢

Lcq 发表于 2022-7-27 18:59:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
啦啦lalaala 发表于 2022-07-27 18:49. _% L6 B9 G5 v9 q5 P. ?/ q
我现在为什么要回国呢

) I% N( T- t8 H7 @6 }3 g你偷渡进来的话婚姻绿卡就要回国去广州大使馆面谈 进不进的来美国谁也不能保证
$ P  |' C& w$ t: D

发表回复