开启左侧

[上庭咨询] 延庭

郑涛波律师楼 发表于 2022-7-27 19:26:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
尊贵会员 发表于 2022-07-27 19:23& ?4 |( x: |2 A& L8 Z
旅游签证入境的你有i94啊. 你先生是公民的话,直接申请绿卡了还上个锤子庇护庭啊.好事!

$ U0 q/ v0 W6 S& G% ]. C' q4 P旅游签证转庇护的大多数人都有签证造假,结婚绿卡没那么好拿,光601豁免都够喝一壶

尊贵会员 发表于 2022-7-27 19:28:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

尊贵会员 发表于 2022-7-27 19:32:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

郑涛波律师楼 发表于 2022-7-27 19:32:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
尊贵会员 发表于 2022-07-27 19:28. i& {0 ?( `2 p1 l- ^, U2 |
如果你没有案子在移民法院的话.接下来的i485是在移民局处理了.  挺好的,有些政府律师还不让关案子.  既然你有更好的选择,关了也是好事.   祝好运.

0 h0 H( z! _3 D' A7 e1 \7 v% k楼主这个不是彻底关案,是行政冻结,案子还在法院,还得在法官面前做I485 hearing而且八成还要做个601豁免,怎么看都觉得PD对她不划算
回复 支持 1 反对 0

啦啦lalaala 发表于 2022-7-27 19:34:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
尊贵会员 发表于 2022-07-27 19:28
  B' E/ ~9 `0 k" w" {8 W; l, S# f如果你没有案子在移民法院的话.接下来的i485是在移民局处理了.  挺好的,有些政府律师还不让关案子.  既然你有更好的选择,关了也是好事.   祝好运.
. \. p/ Z7 F: R" }8 `$ k0 l
那是不是就是485还是要面谈呢

尊贵会员 发表于 2022-7-27 19:38:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

Lcq 发表于 2022-7-27 19:39:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
啦啦lalaala 发表于 2022-07-27 19:08
* Z) c1 ~/ Z" T! k我不是偷渡来的,我是旅游签证来的
8 _* l* l  O2 U* a3 b
那就没有那个烦恼了
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2022-7-27 19:42:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
尊贵会员 发表于 2022-07-27 17:26
. `( m) x6 {3 O也不是楼主现在外面太多无良律师了.   之前还有律师楼告诉客服A10卡是不输不赢.    而且像楼主这样自己的案子被关掉还傻乎乎的付钱给律师楼的我在情报站就见过好几个人了.
% M+ Q/ b- ], a9 n7 M
问题是现在很多律师都在打鬼主意:硬上庭,浴血奋战三个小时,最后说不定还输掉一分钱拿不到;开庭前跟政府律师商量PD或者A10,都不用辛苦上庭,一半尾款稳拿,对律师来说这个买卖太划算了,所以律师只要稍微贪财点,就吓唬吓唬客户说这个法官不好检察官更不好,硬上肯定输,我给你争取了A10卡或者PD,你赶紧接受吧,客户脑子一糊涂就接受了,之后一打听才知道自己被骗了,我就听说好几起类似的事,想想觉得客户真可怜
回复 支持 2 反对 0

琳域 发表于 2022-7-27 19:44:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
话给我少说点。   为我自己选择一次 随便藏

啦啦lalaala 发表于 2022-7-27 19:48:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
琳域 发表于 2022-07-27 19:44
+ @% ^1 j( |: |0 d4 ]( K话给我少说点。   为我自己选择一次 随便藏
9 n2 z5 ^. O: S0 l2 I! M
what?

发表回复