开启左侧

[上庭咨询] 延庭

jiang8245 发表于 2022-7-27 19:00:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
啦啦lalaala 发表于 2022-07-27 18:49- J6 B1 g, Y1 P3 y7 k
我现在为什么要回国呢
2 p- Y6 `, R! O; x* P
你有i94吗?如果有就不要回国,没有就要回国

尊贵会员 发表于 2022-7-27 19:07:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

啦啦lalaala 发表于 2022-7-27 19:07:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jiang8245 发表于 2022-07-27 19:00* g% |) I3 H  i; @2 s( s
你有i94吗?如果有就不要回国,没有就要回国

# P4 Q$ i4 ]  Yi94就是是不是正规渠道来美国的吗?如果是的话我是正常合法来美国的

啦啦lalaala 发表于 2022-7-27 19:08:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Lcq 发表于 2022-07-27 18:59
/ U* \  d  d" q& @0 {你偷渡进来的话婚姻绿卡就要回国去广州大使馆面谈 进不进的来美国谁也不能保证
: r& E- O  C. P' F: y
我不是偷渡来的,我是旅游签证来的

核桃瓜子 发表于 2022-7-27 19:13:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
碰到不好的律师

啦啦lalaala 发表于 2022-7-27 19:13:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
尊贵会员 发表于 2022-07-27 19:07
/ ~" ?- A' ]- ?8 ~, K先去问你家律师楼怎么办.    你为什么不告诉我们是哪家律师楼!

; i" u% |& [$ y$ p( o( }在曼哈顿的一家白人律师楼

啦啦lalaala 发表于 2022-7-27 19:15:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
尊贵会员 发表于 2022-07-27 19:07
* x% E! a) E' _) m; c先去问你家律师楼怎么办.    你为什么不告诉我们是哪家律师楼!

4 w6 b. i0 P. S( D3 c+ }我问她了,她说她会给法官的办事员电话,有新的情况会告诉我们的,她从来没有收到任何案子关闭的消息,而且我和律师5月份的时候还在准备6月份的大庭,6月份要上庭的时候就延庭了,然后最近自己查的时候就出现的这个关庭的决定还是3月份决定的,

啦啦lalaala 发表于 2022-7-27 19:18:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-07-27 16:32' f3 |1 \& l/ {! A+ t8 Z
这是被关案子了,你心真大,还以为是延庭
2 u5 i# b$ g. c! u' c0 L3 ]
郑律师:我问她了,她说她会给法官的办事员电话,有新的情况会告诉我们的,她从来没有收到任何案子关闭的消息,而且我和律师5月份的时候还在准备6月份的大庭,6月份要上庭的时候就延庭了,然后最近自己查的时候就出现的这个关庭的决定还是3月份决定的,想问下我现在要怎么办呢?麻烦你了您的回答了

尊贵会员 发表于 2022-7-27 19:23:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

啦啦lalaala 发表于 2022-7-27 19:25:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
尊贵会员 发表于 2022-07-27 19:23
0 C& b6 M' U3 P旅游签证入境的你有i94啊. 你先生是公民的话,直接申请绿卡了还上个锤子庇护庭啊.好事!

2 Q4 n! ~) E3 h0 C1 q! a那就是485转移到移民局问话吗

发表回复